Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Анна Рафиано


Анна Рафиано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Анна, графиня Рафиано, урожденная графиня Маллэ

2. Возраст.
Родилась в 347 году круга Скал

3. Внешность.
Блондинка среднего роста, с приятными чертами лица. Цвет глаз в зависимости от настроения и освещения меняется с серо-зеленого на орехово-карий. Движения размеренные, плавные. В любых обстоятельствах сохраняет идеальную осанку. Очень гордится своими руками, которые, несмотря на возраст графини, не потеряли прежней красоты. На лице у женщины всегда играет чуть ироничная улыбка. 

4. Характер.
По характеру является скорее наблюдателем, хотя при желании за словом в карман не полезет. Обладает хорошей памятью, внимательна к мелочам. В большинстве случаев склонна доверять своей интуиции, которая графиню подводит крайне редко. Считает, что если что-то делаешь, то дело всегда надо доводить до конца. Своих детей она воспитывала в убеждении, что «чем хуже ситуация, тем шире должна быть улыбка на лице».

5. Биография.
Со своим будущим супругом Анна была знакома с детства. Нельзя сказать, что, выходя замуж, она испытывала сильную романтическую привязанность к графу Рафиано, но, прожив с ним в браке более тридцати лет, Анна поняла, что в отношениях между мужчиной и женщиной самое главное – это понимание. У них с мужем родилось трое детей: Елизавета (род. 368 к.С.), Екатерина (род. 373 к.С.), Франсуа (род. 381 к.С.). Елизавета замужем за виконтом Дорни, Екатерина – за виконтом Тозачини. Виконт Рафле в день Святого Фабиана 398 года круга Скал принес присягу оруженосца маркизу Ноймару.
В 390 году круга Скал Анна была представлена ко двору Катарины Оллар и по сей день является придворной дамой.

6. Навыки.
Обладает всеми умениями, приличествующими женщине из знатного рода. Владеет языками: гальтари, гайи, дриксен. Через всю жизнь пронесла любовь к музыке, прекрасно играет на лютне. К тому же у графини очень красивое сопрано.

7. Мировоззрение.
"Однако время маску надевать.
Ну, вот и всё, и на лице личина.
Теперь пусть мне что знают, говорят:
Я ряженый, пусть маска и краснеет".

8. Личное имущество.
Что может понадобиться придворной даме? Шкатулка с драгоценностями, подаренными мужем, коробочка с багряноземельскими притираниями и несколько томов Иссерциала, большую часть произведений которого графиня помнит наизусть.

9. Дополнительные сведения.
нет

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
Поставьте, если можно

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Сильней всего на свете лучи спокойных глаз

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
dailana

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
e-mail – dailana@mail.ru

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Небольшой

4. Как часто сможете появляться.
1-2 раза в день

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Все книги, за исключением «Полночи»

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Анна Рафиано