Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Жюстен Маран


Жюстен Маран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.

Жюстен Маран.

2. Возраст.

Родился в 377 году круга Скал.

3. Внешность.

Стройный - даже худощавый - молодой человек среднего роста. Мягкие каштановые волосы слегка вьются в сухую погоду и отчаянно кучерявятся к дождю. Глаза светло-карие, кажущиеся почти янтарными на солнце и приобретающие холодный оттенок грязного речного дна, виднеющегося сквозь толщу мутной воды, в тени.  Черты лица мелкие, изящные. Казалось бы, ладен собою, но заострённый нос и бегающие, когда перестаёт себя контролировать, глаза вызывают стойкие ассоциации с крысёнышем.
Выглядит младше своего возраста, но и не заморышем.
Интонации представляют собою полный набор кошачьих: от жалобного мяукания и удовлетворённого мурлыкания до наглого мява и гневного шипения.

4. Характер.

В детстве, как и все мальчишки, грезил о подвигах, но под влиянием матушки, переживавшей и чрезмерно волновавшейся за отнюдь не единственного сына, стал опаслив, немного пуглив. Впрочем, откровенным трусом его назвать нельзя, - если поединок с оскорбителем не означает заведомо смертельного исхода, тут же либо придумает какую-нибудь колкость и съязвит, либо вызовет на дуэль и будет драться, забыв все маменькины увещевания, но не из безрассудной и безудержной отваги, хотя и бывает вспыльчив (это качество вполне умеряется воспитанием и осторожностью), а из желания сохранить лицо и столь необходимую репутацию бравого молодого человека; прослыть же отъявленным храбрецом не стремится, ибо осознаёт, что наглеет не от излишней смелости, а от тщательно скрываемого страха, маскируемого дерзостью. Когда истинные чувства спрятать не удаётся, начинает всячески оправдываться, пытается переложить вину за произошедшее на чужие плечи, от наигранно-мужественного поведения не остаётся и следа, голос становится жалобным. В общем, обычный человек: когда по-настоящему страшно, боится, в героя играть не пытается, но и позорно именоваться трусом не испытывает желания.
Предан семье, не королю, не Талигу и не Талигойе, не идеям, а своей семье. Ради близких родственников, считает, что готов на всё. Знает, что является любимым ребёнком родителей, старается оправдать их ожидания, прикладывает для этого все усилия. Заботливый и нежный сын и брат; боготворит мать, чтит отца и обожает старшую из своих сестёр, младших тоже вниманием не обделяет. Привык слушаться мать, следует её воле практически бездумно, зачастую, мысленно не соглашаясь с нею, но перечить не смеет, поэтому графиня Маран может заставить его вести себя так, как ей вздумается.
Не злобен по природе своей, но находится под влиянием родственников, толкающих на всякие подлости, противиться которому не может; не считает себя ответственным за свои марионеточные действия.

5. Биография.

Родился в 377 году круга Скал. Старший сын Альбина Марана и Амалии, урожденной Колиньяр, наследник графского титула.
До восстания Эгмонта вёл обычную жизнь подростка из не слишком знатной и богатой дворянской семьи, прилежно учился и наукам, и манерам, и владению оружием, понимая, что без всего этого в люди не выбиться.
После восстания семья прочно укоренилась в опустевшем замке Эпинэ.  Поскольку дело было сразу после подавления мятежа и переселения в замок, дабы не подвергать Жюстена опасности (чтоб никто из Людей Чести не вызвал на дуэль из мести - повод найдётся), его, только что выпустившегося из Лаик, под благовидным предлогом отозвали домой: при наследовании Эпинэ карьера не так важна. Рухнули издавна лелеемые мечты. Жюстену было объявлено, что Эпинэ должна достаться ему, он же должен этому всячески содействовать. Механизм передачи провинции в его лапки был непонятен, ибо Жюстен твёрдо знал, что земля наследуется по мужской линии, соответственно, он, хоть и приходится родственником герцогу, формально не может рассчитывать на наследство, кроме того, выяснилось, что Робер Эпинэ, один из внуков старого герцога, выжил после Ренквахи, осуждён и лишён права наследования титула и имения не был. Жюстен догадывался о незаконности вынашиваемых роднёю планов, считал, что так поступать нечестно и несправедливо, но не спорить же с матерью! Она же Колиньяр, а потому что-нибудь придумает, как-нибудь всё устроит.
Стало скучно, ибо даже потренироваться фехтовать было не с кем, а упражняться и совершенствоваться в владении шпагою он страстно желал. Фехтовать, тем не менее, пришлось: на счету юноши было три дуэли, две из которых случились из-за того, что кто-то распускал мерзкие слухи о его горячо любимой сестрёнке, а одна - первая - по собственной глупости, приведшей к такой необходимости. Обошлось. Отделался, к счастью, лишь парой царапин, которые послужили поводом прервать дуэль. Матушкиным причитаниям не было числа, хотя и удалось убедить родителей, что иначе поступить было невозможно; посему, а также потому, что не хотел объяснять причины - не пересказывать же непотребные сплетни о сестре, последующие две пытался скрыть от семьи.
Местный гарнизон относился к нему отчуждённо, если не сказать, что неприязненно, слуги невзлюбили. Единственная отрада - лошади, за пару-тройку лет выучился отменно держаться в седле; на это его увлечение смотрели сквозь пальцы: Амалия Маран, хотя и не интересовалась верховою ездою и считала бешеную скачку опасным занятием, полагала, что уменее держаться в седле подобает тому, кто должен унаследовать замок и герб с двумя вздыбившимися жеребцами, поэтому смирилась с забавою сына, старожилы же замка не возражали, поскольку кони не должны были простаивать, даже обучили обращению с лошадьми, дабы зря не мучал животных.

6. Навыки.

Удалой наездник, сносный стрелок, терпимый фехтовальщик. Если будут учить, то будет учиться и улучшит свои навыки. Учиться, кстати говоря, умеет, вследствие чего неплохо образован, недурно воспитан, этикет знает.

7. Мировоззрение.

Владения Эпинэ должны достаться ему даже не для удовлетворения честолюбия (для этого хватило бы славной военной карьеры), а потому что матушка так сказала.

8. Личное имущество.

Не слишком велико, но и на бедность жаловаться было бы стыдно. На всё необходимое молодому дворянину хватает, кроме того, можно позаимствовать что-то и у законных хозяев замка: дряхлому, полувыжившему из ума старцу всё равно без надобности.

9. Дополнительные сведения.

Анкета большей частью является плодом фантазии игрока, ибо в книгах о Жюстене сказано мало.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.

Поставьте, пожалуйста.

"Хочу Эпинэ целиком, всю. Мне так матушка велела.
                                                                                                             Крысёнок."
Непосредственно ссылка - "Крысёнок".

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.

Крысёнок.

Информация об игроке:

1. Имя или ник.

Oxana.

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).

629-136-499

3. Опыт в текстовых ролевых играх.

Около месяца, посему можно считать, что отсутствует.

4. Как часто сможете появляться.

Имею обыкновение проверять почтовые ящики утром, днём, вечером и ночью, но могу пропадать на несколько дней.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".

Читала, на память не жалуюсь.

Отредактировано Жюстен Маран (2013-01-18 08:29:49)

0

2

Замечательно)
Обожаемая сестрёнка определённо будет в восхищении))

Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Жюстен Маран