Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Констанс Гаржиак


Констанс Гаржиак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Констанс Гаржиак

2. Возраст.
38 лет, род. 360 год К.С.

3. Внешность.
Рост выше среднего, плотного телосложения, физически силен. Типичные для южанина темные волосы и карие глаза.

4. Характер.
Прямолинейный, упорный, не обидчивый, циник и пессимист.  Не склонен к пустым мечтаниям, предпочитая четкие конкретные задачи, желательно выполнимые. О правилах этикета вспоминает только при крайней необходимости, либо при общении с намного вышестоящими особами, либо с людьми, которым не доверяет. Хорошо владеет собой, предпочитает судить о людях не по словам, а по поступкам. После Ренквахи не выносит высокопарных рассуждений. Не склонен к панике, даже когда все летит кошкам под хвост, поэтому до сих пор жив.

5. Биография.
Старший сын барона Гаржиака, в 377 году окончил Лаик. В Фабианов день его выбрал своим оруженосцем Морис Эр-При. Через три года Констанс в чине теньента продолжил службу в Торке. Полностью втянувшись в незатухающую приграничную войну, в Гаржиак приезжал крайне редко и только по настоятельному требованию отца. К 392 году дослужился до полковника. По просьбе отца взял отпуск и приехал домой, где уже вовсю шла подготовка к восстанию. Участвовал в битве при Ренквахе, после разгрома Гаржиак сумел выбраться за пределы Талига. Сначала направился в Агарис, но достаточно быстро возненавидел этот город. Оставшись без средств к существованию, Констанс был вынужден податься в наемники. В итоге довелось, и повоевать и попутешествовать, а также заработать пару новых шрамов и немного золота. Но невозможно и нестерпимо хотелось домой. Все решила случайная встреча с контрабандистами, собиравшимися в Талиг. Вернувшись, застал свои владения в полном запустении. В замке остались только мать, жившая лишь своей верой в Создателя, священник, самые преданные слуги и два десятка солдат во главе со стариком капралом. Что делать дальше Гаржиак не знает, понимая, что долго отсиживаться в замке не получится, начинает собирать информацию о происходящем в провинции.

6. Навыки.
Неплохо фехтует, но без особых изысков, полагаясь в основном на силу и выносливость. Хорошо стреляет из любого оружия, от арбалета до пушки. Умелый наездник. Вполне сносно разбирается в правилах тактики и стратегии. Умеет организовывать людей.

7. Мировоззрение.
Хотя в семье тайно исповедовали эсператизм, сам Констанс предпочитает олларианство, просто потому, что оно проще и короче. После восстания разочаровался во многих привитых с детства идеалах. Вернувшись, понял, что ситуация в Эпинэ приближается к критической.

8. Личное имущество.
Замок Гаржиак

9. Дополнительные сведения.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
Поставьте, пожалуйста

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Нельзя унести родину на подошвах своих сапог

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Mara220

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
mara220@yandex.ru
skype: mara22010

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Минимальный

4. Как часто сможете появляться.
Ежедневно

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Прочитано полностью

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Констанс Гаржиак