Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Эпинэ » Барсинский тракт [22 В.С. 398 КС; участники; 18+]


Барсинский тракт [22 В.С. 398 КС; участники; 18+]

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

- Нет, - сказал Рокэ, убирая руку.

Я не пойду на поводу у страсти. Не только потому что не должен, но и просто потому что уже не смогу. Всему свое время. Время моих безумств позади.

- Отдыхай.

Оттолкнувшись рукой от жалобно скрипнувшего пружинами матраса, Рокэ легко соскочил с кровати, не глядя поднял с пола рубашку. Натягивая ее на ходу через голову, он вышел в гостиную, подхватил за горлышко початую бутылку, плеснул вина в бокал, выпил почти залпом и сразу налил еще. За дурно вымытым окном таяли последние проблески отливавшего всеми оттенками красного заката. Завтрашний день обещал быть ясным.

0

32

Прекрасный вид, — остановившийся в дверях спальни Кристо беззастенчиво кивнул прикрытой лишь тонким шелком маршальской заднице. Потом улыбка стала мягче. — Что тебя тревожит, Рокэ?

0

33

Усилием воли Рокэ подавил мгновенно всколыхнувшееся раздражение. Не хватало еще обзавестись заботливой любовницей, которая по нескольку раз на дню начинает допытываться о причинах, по которым ты хмуришь брови!

- Отсутствие в непосредственной близости врагов, полагаю, - небрежно ответил он, вновь берясь за бутылку. Кружево манжеты задело влажное от вина горлышко, на белом шитье растеклась алая капля. - Даже в Олларии есть милейшие и благороднейшие Люди Чести, а здесь... Скучно жить, если не видишь глаз тех кто мечтает о твоей смерти. Желательно мучительной.

Рокэ поднял взгляд, синие глаза блеснули хищно и насмешливо.

- Полковник Аррохадо, судя по всему, оказался скучным типом, маркиз. Я бы на вашем месте поискал кого-нибудь поинтереснее.

0

34

Кристо пожал плечами и вдруг оказался прямо перед маршалом; вплел пальцы в темную гриву, сжимая кулак и целуя пахнущие вином губы настойчиво и почти грубо. Так как одеждой маркиз не озаботился, толчок возбуждения скрыть было невозможно, как невозможно было скрыть и овладевшую Фиеско злость. Алва грубил и маялся дурью, и эту дурь из него хотелось выбить — прямо здесь, толчками вбивая великовозрастного и титулованного глупца в столешницу.

Ты распоясался, Кристо, — напомнил внутренний голос, но Кристобаль упрямо мотнул головой: «Наплевать» и прикусил нижнюю губу Рокэ, обращая на себя внимание.

0

35

Рокэ откинул голову назад и громко рассмеялся.

Любовник был зол, груб и возбужден, и Ворон отдавал себе отчет, что больше всего Фиеско нравится ему таким: неистовым, яростным, желающим бороться и укротить, как укрощают непокорных жеребцов. Словно сама юность хватает тебя под уздцы, сжимает бока коленями, до крови рвет губы, перемежая жестокость лаской, делая своим, делая нужным и в конечном итоге счастливым.

Все еще хохоча, левой рукой он крепко прижал Фиеско к себе. Член радостно дернулся, отзываясь на близость распаленного и злого мальчишки острой иглой возбуждения. Правой Рокэ высоко поднял бокал, опрокидывая его, выливая на них обоих вино, и отбросил пустую стекляшку на пол. Стекло разлетелось множеством осколков, весело звеня, салютуя чужому желанию и чужой радости.  Призывно и бесстыдно Рокэ толкнулся членом в пах Кристо, сильно сжал крепкую ягодицу.

Какой же ты... Как сакотта. Кошачье отродье!

- Ты похож на закатную тварь! - весело и чуть пьяно (не от вина, от чего-то другого) прокомментировал Рокэ. - И глаза фиолетовые.

"А может быть, я уже умер и гуляю по лабиринту? - мелькнуло в голове шальное и несуразное. - Если так, спасибо Леворукому за приятное посмертие. Старик не подвел!"

Отредактировано Рокэ Алва (2012-05-26 22:42:51)

0

36

Для тебя я буду закатной тварью, — прорычал Фиеско, пьянея от запаха вина и смеха Алвы. Он перехватил ладонь на своей ягодице — и завернул Алве руку за спину, толкая в стол и накрывая пальцами поджарую задницу. Коленом он ткнул Рокэ в бедро, принуждая раздвинуть ноги сильнее и встать ниже; одновременно прижался возбужденной плотью между ягодиц, потерся, не пытаясь себя направить. Что-то совем новое, животное брало в нем верх, и Кристо не желал этому препятствовать. Каждый получает по заслугам...

0

37

Еще одна порция посуды: бокалы, тарелки с остатками еды, покатилась на пол, с радостным звоном превращаясь в осколки.

Щекой Рокэ больно проехался по неровности вышитой скатерти, в живот врезался край стола. Захват Кристо был болезненным, очень сильным, так что пришлось бы применить все силы, чтобы вырваться. Если бы Ворон этого захотел, но он не хотел совершенно. Боль и чужая грубость возбуждали невероятно, высвобождая звериное, мощное, неприемлемое для нынешнего утонченного времени, то что всегда жило в дикой и вольной натуре кэналлийца и лишь слегка прикрывалось налетом изысканности, как прикрывают атласом и оборками стальные, натренированные для боя мускулы.

Рокэ с наслаждением принимал эту игру или эту правду, становясь свободным, почти физически ощущая, как со звоном, подобно несчастной посуде, разбивается все наносное, светское, сковывающее по рукам и ногам. Хохоча и ругаясь по кэналлийски, он извернулся и лягнул Кристо в колено босой ногой, не пытаясь, однако, сжать ягодицы. От мысли о том, что его сейчас возьмут так, в паху становилось горячо и зудяще, а в голове отстукивала радостный безумный мир застоявшаяся кровь.

0

38

Получив по колену, Кристо зашипел и со всей дури шлепнул Рокэ по голому заду, одновременно вздергивая завернутую руку маршала еще выше.

За такое поведение, — выдохнул он, — вы будете наказаны, господин Первый маршал, — и он, едва смочив головку слюной, направил себя и прижался к нежному входу, медленно, ловя все оттенки ощущений, входя.

0

39

Боль от шлепка отозвалась пронзительной волной возбуждения, словно ударившего из паха в позвоночник, заставившего призывно изогнуться.

— За такое поведение вы будете наказаны, господин Первый маршал.

Услышав эти слова, Рокэ вновь расхохотался. В голове мелькнуло нелепое: "Видел бы меня сейчас Штанцлер", и тут же стало еще смешнее, потому что Алва представил одутловатое лицо кансилльера.

Но в следующий миг стало не до смеха: немаленький и едва смоченный член Кристо толкнулся внутрь, и на миг все внутри сжалось от резкой боли. Рокэ прикусил губу, выдохнул, а потом сделал единственное, что можно было сделать для того чтобы ослабить разрывающую внутренности боль: расслабил мышцы живота.

Сознание того что сдался отозвалось очередной мощной волной пронзительной похоти. И эта древняя всепоглощающая похоть заставила податься назад, толкнуться навстречу терзающему плоть члену.

Возьми меня, мальчик. Очисти. Помоги!

Рокэ Алва был пьян, и совсем не от вина.

0

40

Кристо, проигнорировав дерганье Алвы, погладил поясницу, нажал, заставляя прогнуться сильнее, и принялся двигаться медленно и размеренно, полно и внимательно наслаждаясь тем, как Рокэ отдается ему, слушая желания его тела, но выполняя их лишь постольку, поскольку он сам желал двигаться именно так.

...Мне наплевать, кто ты, Росио, особенно здесь и сейчас, где нет ни титулов, ни чинов; я проще тебя, а значит, в чем-то мудрее. Слушай меня...

0

41

Движения внутри были мучительно сладкими, каждый толчок отдавался зудящими волнами, приближающими наслаждение мурашками. Собственный член изнывал от желания. Рокэ потерся о край стола, о жесткую скатерть и не удержался, застонал от удовольствия, от мгновенного облегчения. Не выдержав, он завел свободную руку за спину, стальной хваткой сжал запястье Кристо и резко притянул к своему члену. Прохрипел:

- Помоги!, - и добавил кэналлийское ругательство.

Как хорошо! Как стыдно! Как спокойно...

0

42

Кристо издевательски рассмеялся, принимаясь ласкать Росио как себя самого — привычно, безжалостно, жарко; в едином ритме с собственными движениями. И спустя минуту почувствовал, как горячая волна снова закручивается в позвоночнике. Фиеско ускорил движения и застонал, совершенно теряя себя.

0

43

Кристо начал толкаться часто, судорожно, безжалостно впечатывая Рокэ животом в стол. Рука на члене двигалась в такт: жарко, уверенно, приближая желанное разрешение. Спина Рокэ напряглась в последней самой сильной судороге, низ живота опалило горячим, желанным. Податься назад: сильнее, теснее. Пожалуйста! Ну!!!
Несколько мгновений сладкой почти-смерти, и Рокэ нырнул в блаженную истому, словно со стороны слыша собственный вопль: бесстыдный, радостный, свободный.
Губы неслышно прошептали что-то невозможное. То ли: "Мой", то ли: "Люблю", то ли: "Тварь". Хорошо, что не слышно...

- Спасибо! - простонал Рокэ вслух. - Спасибо...

Отредактировано Рокэ Алва (2012-05-26 22:22:09)

0

44

Фиеско, обессиленно навалившийся Алве на спину, издал нечто среднее между смешком и стоном и с усилием отстранился, как был, оседая на ковер и вытягиваясь на нем в полный рост.

0

45

Тяжесть навалившегося сверху Кристо сменилась неожиданной прохладной свободой. Словно во сне или сильном опьянении Рокэ услышал переливающийся карнавальными колокольчиками смех любовника, медленно перевернулся на спину, ложась на стол, опрокидывая последнюю оставшуюся целой посуду. Развел колени, чтобы уменьшить саднящую боль в проходе, не открывая глаз нащупал чудом уцелевшую бутылку, поднес ко рту, принялся пить жадно, частыми глотками.

- Тварь. Какая же ты тварь! - простонал он, смеясь, словно в хмельном забытьи, вторя полустонам - полусмеху Фиеско.

Рокэ знал то чего не мог знать юный, но считающий себя умудренным жизнью маркиз. Что тяжесть вернется и будет ощущаться, пожалуй, сильнее прежней. Но пока было несколько минут. Несколько долгих минут свободы и счастья.

0

46

Кто бы говорил, — выдохнул Фиеско в ответ. Он догадывался, что через десять минут маршал снова вернется в свою скорлупу, замкнется и примется думать глупости, но... Что же тут можно поделать.

0

47

- Мы стоим друг друга, кажется.

Рокэ по-кошачьи соскользнул со стола, ловко переступая босыми ногами осколки, подошел к развалившемуся на ковре Кристо. Склонился, сильно и глубоко поцеловал приоткрытые губы.

- Идем спать, - сказал он, направляясь в спальню и на ходу стягивая залитую вином измятую рубаху.

Провалиться в сон прямо сейчас, пока не вернулась тяжесть, пока не заявила о себе оставшаяся за окнами жизнь.

Как поздно я тебя встретил, ребенок. Как вовремя. Как жалко...

Отредактировано Рокэ Алва (2012-05-26 22:57:07)

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Эпинэ » Барсинский тракт [22 В.С. 398 КС; участники; 18+]