Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Эпинэ » Барсинский тракт [22 В.С. 398 КС; участники; 18+]


Барсинский тракт [22 В.С. 398 КС; участники; 18+]

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Название: Барсинский тракт
Краткое описание: вечер в придорожной таверне в Эпинэ. 
Место: Таверна на Барсинском тракте
Время: Вечер 22-го дня Весенних Скал 398 г. к.с.
Участники: Кристобаль Фиеско, Рокэ Алва
Доступ на чтение: только участники
Рейтинг: NC-17 (18+)

0

2

Придорожная харчевня на Барсинском тракте, в которой остановиля на ночевку маленький отряд Ворона, оказалась на удивление приличной, а еда, доставленная слугами в прилегающую к спальне Рокэ маленькую гостиную, сытной и вкусной. Кэналлийского, правда, у хозяина не оказалось.

Рокэ сделал глоток вина: весьма неплохого, пожалуй только чересчур сладкого. Но вина Эпинэ всегда отличались более терпким, по сравнению с кэналлийскими, вкусом.

- Устал? - спросил Рокэ у Фиеско, с которым делил  вечернюю (вернее, уже ночную) трапезу. Сегодняшний переезд был тяжелым и длинным, как и вчерашний, и позавчерашний. Пару раз заряжали затяжные должди, путников едва ли не постоянно преследовал резкий встречный ветер. Южный, но от этого он теплее не становился. - Ничего. Скоро отоспимся на корабле.

Отредактировано Рокэ Алва (2012-05-22 00:47:56)

0

3

Уста-а-ал... — Кристо потянулся, с вожделением поглядывая на дверь в спальню. На самом деле он, конечно, только делал вид, что вымотался — это было что-то вроде игры. Алва изображает из себя в меру заботливого старшего, Кристо — нежного младшего, которого следует всячески оберегать. Мило, весьма мило, но... Взгляд снова скользнул по узкому запястью маршала; вдавить его в матрас и...

Куда же мы все-таки плывем? — рассеянно спросил Фиеско, с трудом отвлекаясь и возвращаясь к привычной роли.

0

4

Рокэ улыбнулся.
Кристо так очаровательно играл в капризного, временами непоседливого и нуждающегося в опеке юношу. Вряд ли он подозревал, что отчасти действительно был таким.  Несмотря на всех убитых черных львов и укрощенных в постельных играх маршалов.

— Куда же мы все-таки плывем?

Вопрос прозвучал рассеяно, словно Кристо спрашивал о чем-то незначительном для себя.

Рокэ слегка нахмурился, медля с ответом, но нескольких мгновений хватило, чтобы принять решение. Юношеское очарование и наслаждение в постели - не причина доверять кому-либо, но решение разделить вместе один полный опасностей путь - вполне себе повод. Фиеско, которого Алва тащил с собой в рискованное предприятие, имел право знать, на что идет. А возможное предательство... от него при всем желании невозможно уберечься вполне. Да и бьет оно в результате сильнее по тому, кто решился предать.

- В Агарис, - сказал Рокэ. - Чтобы под чужими именами сорвать переговоры представителей Дриксен с истиниками, планирующими смуту внутри Талига.

И надолго отбить охоту у  Его Высочества принца Фридриха развлекаться с юными и красивыми пленниками. Но этого Кристо знать было незачем.

Отредактировано Рокэ Алва (2012-05-22 00:51:51)

0

5

Любопытно, — пробормотал Фиеско, разом сбрасывая с себя весь налет утомленности. От слов об Истинниках пробрало противной волной — до того, что приподнялись волоски на загривке.

Дриксен. Вот, значит, куда они добрались...

...Знает ли Рокэ, с чем связывается?..

0

6

Кристо едва заметно вздрогнул, поежился, словно откуда-то сильно повеяло холодом, по красивому, только что безмятежному лицу пробежала тень.

- Что ты думаешь об этом? - быстро спросил Рокэ.

Отредактировано Рокэ Алва (2012-05-22 21:28:29)

0

7

Фиеско мгновение подумал.

Нар-шад считает, что Орден Истины несет в мир скверну, — наконец сказал он. — Боюсь, что их дела с Дриксен действительно не предвещают Талигу ничего хорошего.

0

8

Рокэ на миг ощутил тот же холод, который, должно быть, заставил Фиеско поежиться минуту назад. Неясные предчувствия и разрозненные мысли подтверждались чужими ясными словами. Словами человека, род которого из поколения в поколение передает  старинную мудрость, почти ушедшую из нынешнего мира.
Чтобы разогнать повисшую в комнате тяжесть, Рокэ улыбнулся:

- Значит, мы тем более должны остановить скверну, пока скверна не расползлась и тем более не доползла до Талига, - улыбнулся Рокэ.

Выходит, он вдвойне прав, отправляясь в Агарис вслед за не подозревающими опасности друзьями. Вот прав ли он, что тащит их за собой, Рокэ не знал.

Отредактировано Рокэ Алва (2012-05-23 06:31:11)

0

9

Кристо очень внимательно посмотрел на Первого маршала. Посмотрел оценивающе. Сможет ли он противостоять тому, с чем собирается воевать? Или...

Кристо нахмурился. Агарис, Агарис... Интуиция мучительно говорила, что в Агарис они не попадут. И весть, что Истинники начали действовать, давала этой интуиции подтверждение фактом. Им следует быть осторожнее...

Рокэ, — повторил он вслух, — нам следует быть более осторожными.

Что их ждет? Что? Впереди спокойная дорога, южные земли...

0

10

Взгляд Кристо был странным, изучающим и очень серьезным. Гостиная была хорошо протопленной и уютной, но Рокэ показалось, что он ощутил дыхание сырости - той что скапливается в старых, давно не жилых домах. Или склепах.

- Тогда расскажи, чего нам следует опасаться, - сказал он Фиеско.

0

11

Фиеско посмотрел на Алву — не столько серьезно, сколько... у любого человека от этого взгляда волосы встали бы дыбом.

Скорее всего мы не попадем в Агарис, — спокойно сказал он. И поднялся. — Вставай.

0

12

Кристо смотрел странно и страшно, словно из глубины темных глаз выглядывало что-то, неподвластное юноше.

—Скорее всего мы не попадем в Агарис. Вставай.

- Объясни, - ровно сказал Рокэ, продолжая сидеть и снизу вверх глядя на поднявшегося со своего места юношу.

0

13

Мне кажется, что мы не попадем в Агарис, — терпеливо повторил Фиеско. — Я так чувствую.

...Нестерпимо хотелось только одного — сжать Рокэ в объятиях. Начинается... это начинается.

...и не отпускать от себя ни на шаг.

0

14

- Я так чувствую.

К предчувствиям и своим, и чужим Ворон привык прислушиваться, поэтому тут же поверил. Кристо говорил спокойно, даже бесцветно, но в глазах был все тот же могильный ужас, больше всего походивший на предощущение грядущего конца.
Рокэ стремительно поднялся, сжал в ладони необычно холодные сейчас пальцы юноши, сказал серьезно:

- Если твои предчувствия не обманывают, мы окажемся где-то еще, и значит, именно там мы нужны. Не думай сейчас. Иди ко мне.

Он потянул к себе Кристо, крепко обхватил за плечи, коснулся губами виска, на котором билась голубоватая жилка. Безотчетно хотелось разогнать сгустившиеся над комнатой темноту и холод.

0

15

Кристо скользнул ладонями по спине маршала — и сжал в пальцах ткань, рывком притягивая Рокэ ближе и находя губами губы. Поцелуй вышел жадным и собственническим; несколько шагов назад, не отрываясь, и дверь в спальню распахнулась под спиной. Рука Кристо соскользнула на ягодицу Алвы и крепко сжала.

Повалить, обнять, накрыть собой. Росио... Глаза в глаза.

0

16

Кристо был порывист и жаден, его движения резки до отчаяния. Он тоже хотел забыться и страстью разогнать сгущающуюся тьму, но было что-то еще, не вполне ясное, более всего похожее на щемящую обреченность.

"Хорошо или плохо, что мы столкнулись сейчас? Ты будешь со мной у черты, но как не позволить тебе упасть? "
Чьи это были мысли: его собственные, или невероятным образом уловленные мысли Кристо, Рокэ не знал. Ясно было только одно: желание тепла и света. Солнца, заключенного в этом мальчике. Впустить его в себя, позволить растечься по венам запасом силы, которая напомнит о себе, когда других сил больше не останется.

Отвечая на поцелуй, Рокэ охватил ладонью затылок Кристо, нащупал рукой спинку гостиничной кровати, увлек юношу за собой, вниз.

0

17

Кристо упал на него сверху и сразу же жадно прильнул к губам. Мой... Тонкий, сильный, красивый, абсолютно глухой к настоящим чувствам, ну и что... Это сладкое тело, эта потерянная душа, как можно не отдать ей все, и даже больше?

Одежда куда-то исчезла с них — он не заметил, растворясь в прикосновениях губ и трении тел. Стоило бы добраться хоть до какого-то масла, но было невозможно — оторваться, оставить его хоть на минуту, его, большего-чем-все-что-ты-есть и когда-либо будешь. Уязвимого. Непобедимого.

— Рокэ... — выдохнул он, заставляя Алву развести бедра, забирая его колено под локоть. Сделать ему больно сейчас было немыслимо, но отступиться — невозможно. И он смочил себя слюной и прижался, не отрывая взгляда от синих глаз.

0

18

Тяжесть чужого тела, лихорадочные ласки, сорванная одежда, собственный острый зуд в паху.  Неистовство Кристо, желание взять, присвоить, легкая боль, взгляд темных глаз в упор.
На кого-то другого. Не на Рокэ Алву. Как обычно. Как всегда, и неважно, сверху ты, или снизу.

Рокэ почти явственно услышал, как с вершины сорвался очередной камень и упал в гулкую бездонность. Оставить так? Ну нет!

Он с силой толкнул Кристо в плечи, чересчур резко, так что от выскользнувшего члена стало больно самому, рассмеялся отчаянно, даже безумно, и замолчал также неожиданно. Перехватил запястье юноши, посмотрел долгим взглядом, а потом по-кошачьи перевернулся на постели, встал на четвереньки, обернулся, скалясь весело и бесстыдно:

- Так будет лучше, маркиз.

Хочешь взять - бери таким, какой есть, мальчик.

0

19

Кристо отшатнулся и замер. Алва ударил будто не только ладонями — словно ледяным кнутом боли захлестнуло по сердцу; дернуло, сорвало клочки.

Рокэ, — голос не повиновался от шока, и пришлось сглотнуть. — Что ты?..

0

20

Отчаянная, лихая злость лопнула, как струна, отозвалась тихим прощальным стоном. Что он... в самом деле? Ждать от другого... чего? Чтобы разделил твою собственную бездну? Чтобы заглянул в нее и падал вместе с тобой? А имеешь ли ты на это право, Ворон? Или хотелось взлететь, касаясь чьего-то крыла? Тоже глупо и наивно. Есть вещи невозможные.

Рокэ перевернулся, сел на постели, с силой провел ладонями по закрытым векам - от переносицы к вискам.

- Я не знаю, за кого ты меня принимаешь, Кристо, - глухо сказал он, - но мне кажется, за кого-то другого.

Он поднял взгляд, посмотрел прямо. В глазах Кристо билась настоящая, непритворная боль. Еще один, кто так некстати сделался тебе дорог, и кого ты сейчас оттолкнешь. Пара равнодушных, язвительных фраз, и в мальчике сломается что-то ценное. Какая-то небольшая пружинка, едва заметная. Скольких ты уже заморозил так, Рокэ Алва?

- Прости меня, - вдруг, неожиданно для себя, выдохнул он. - Прости и иди сюда. Пожалуйста.

Он протянул раскрытую ладонь.

Я не могу! Я просто не могу его потерять!

Отредактировано Рокэ Алва (2012-05-23 23:21:27)

0

21

Рокэ...

Кристо качнулся вперед, обнимая, закрывая глаза, прижимая к себе и баюкая в объятиях.

Росио...

Можно было бы сказать многое; заверить что он чувствует, знает и слышит Алву лучше, чем кто-либо другой; лучше, чем он сам себе мог представить. Усталый, очень усталый маршал... так никогда и не ставший взрослым.

Росио... — беспомощно повторил Кристо, не в силах выразить свое чувство. Обволакивать его теплом; быть с ним, отогревать и нежить...

0

22

Боль была пронзительной и резкой.
Он ожидал чего угодно: отповеди, ответной злости, пощечины, бегства. Только не этой безраздельной нежности, срывавшей что-то в душе, как лекарь срывает с гноящейся раны корки. Что же мне делать с этим теплом? Что мне делать с тобой, Кристо?

Рокэ и сам не заметил, как стал целовать его щеки, как заскользили ладони по стройному тонкому телу. Беззащитность шеи, изгиб поясницы, нежность внутренней стороны бедра. Приникнуть губами к ямочке под мочкой уха, под этой звенящей сережкой - тело Кристо всегда отзывалось на эту ласку. Обнимать, отдавать, забирать себе. Солнце...

- А ведь я правда хочу тебя так, - жарко прошептал Рокэ. - Возьмешь?

Отредактировано Рокэ Алва (2012-05-23 23:52:17)

0

23

Кристо выгнулся, задыхаясь — такой острой была волна последовавшего за ласками Алвы возбуждения.

Я... Да. Да...

Все для тебя... Горячие волны удовольствия, и хочется раствориться в нем.

0

24

Охватив щеки Кристо ладонями, Рокэ долго поцеловал его в губы.  Вывернулся из объятий: в этот раз мягко, скользя ладонью по руке от плеча к запястью, устроился в той же бесстыдной позе, молча привлек руку Кристо к своему бедру.  В паху жарко ныло, бешено колотилось в висках. 

Хочу тебя! Без условностей и красивостей, хочу, как есть, как это делалось от начала времен.

0

25

Кристо, дрожа, прижался сзади, обнял ладонями бедра — и сделал первый толчок. Дальнейшее закружилось в ярком мучительном вихре, где он забыл себя, и слушал только чужое тело, доставляя удовольствие, сжимая и гладя, и выдыхая судорожные стоны, и почти плача, и в конце концов исчезая под напором сияющей белой волны наслаждения.

0

26

От движений внутри было немного больно и непривычно, до бесстыдства приятно. Рокэ подавался назад,  чтобы сделать удовольствие более острым, чтобы усилить трение с потаенной точкой, от прикосновения к которой по всему телу расходились волны сладких мурашек. Сильнее, неистовее, больнее.
Кристо постанывал, его ладони, беспорядочно гладившие бедра, бока Рокэ, казались обжигающе-горячими.
В какой-то миг движения сделались мощными и судорожными. Мальчик содрогнулся всем телом, всхлипнул, сзади стало тепло и влажно, и тогда Рокэ легко скользнул вперед, обернулся, подхватывая обмякшее от наслаждения тело, укладывая Кристо на спину, нетерпеливо устраиваясь меж разведенных коленей.
Облизать пальцы, толкнуться в узкую горячую плоть, растягивая и лаская.
Рокэ прикусил губу, чтобы болью сдержать собственный пыл.

0

27

Кристо обмяк, позволяя Алве делать что угодно. Легкий дискомфорт, тягучая ласка...

Росио... — шепнул он, не открывая глаз.

0

28

Рокэ ласкал наугад.
Не слишком часто случалось делать такое с мужчинами, точнее, почти никогда. Обычно (когда-то с разбитными товарищами по службе, позже с вешавшимися на шею подвыпившому маршалу адьютантами и порученцами) все происходило быстрее и яростнее и заканчивалось острым наслаждением, за которым почти всегда следовало опустошение и немедленное желание остаться в одиночестве.
Но для этого мальчика хотелось другого, хотелось хорошего, и Рокэ едва ли не впервые изучал отзывчивость мужского тела.
Подушечками пальцев медленно гладить чуть влажную от пота кожу, касаться этой соленой шелковистости кончиком языка, втягивать губами твердые соски, целовать острые колени, с силой проводить ладонью по внутренней поверхности бедра. Кристо после наслаждения был расслаблен и горяч, и Рокэ чувствовал, как кружится голова, как захлестывает острое, зудящее желание. Он все-таки не выдержал долго: подхватил ладонями под ягодицы, вошел медленно, чтобы не причинить боль, замер на миг, переводя дыхание.
Волосы упали на лоб, заслоняя лицо Кристо, дыхание перехватило. Так тяжело не быть резким... так приятно...

Отредактировано Рокэ Алва (2012-05-24 22:29:14)

0

29

Кристо просто отдавался происходящему, как отдаются волнам. Абсолютно расслабленный, он лишь короткими вздохами реагировал на каждое прикосновение. Быть таким податливым было сладко, и Кристобаль был.

0

30

[Пишет Рокэ Алва]

Пассивная расслабленность Кристо, хотя и была объяснима телесно, саднила легким разочарованием. Словно юноша забыл о том, где и с кем он сейчас, кто его ласкает. Но она же удивительным образом  возбуждала, почти до потери контроля. Горячее, податливое тело, позволяющая все хрупкость. Сдерживаться дальше не было сил, и Рокэ отпустил себя. Нескольких сильных движений хватило, чтобы невыносимое уже вожделение развязалось сладчайшими спазмами, уносящей на миг сознание волной. Тяжело дыша, Рокэ почти упал на Кристо, зарылся лицом во впадинку плеча, в мягкие, чуть влажные от пота пряди.
Минутой спустя Ворон лежал на боку, слушая стихающий стук в  висках, рассеяно поглаживая бедро Кристо. На бледной коже остались отметины от пальцев Рокэ, и это было приятно: как метка, которая сохранится, пусть ненадолго. Щемило странным ощущением то ли грядущей, то ли уже случившейся утраты.
Вот сейчас ты скажешь ему, что это был последний раз. Во тьму можно идти плечо к плечу с  воином Нар-шада, но ступить туда с возлюбленным означает - проиграть почти наверняка. В злосчастный момент во время боя ты обернешься, чтобы понять, как он там, дрогнет рука, или не поднимется для выстрела, если есть хоть малейший шанс задеть и его. И победит враг, которому  не на кого было оборачиваться, и будет прав, потому что на войне нужно быть свободным, в том числе от привязанностй. Особенно от них. Сейчас ты скажешь ему об этом, и он поймет, он ведь тоже воин... 
Нет, не скажешь. Да и нет смысла. Ты уже ослаб, даже если больше ни разу не притронешься к этому мальчику.
- Ты не боишься, что я не захочу тебя отпустить?

[Пишет Кристобаль Фиеско]

Кристо лениво приоткрыл глаза, перекатил голову набок, обращая лицо к Алве. Едва слышно звякнула тяжелая сережка.

А я должен бояться?

Ты мыслишь узкими категориями, мой маршал. Невозможно отпустить или не отпустить того, кто сам выбирает место...

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Эпинэ » Барсинский тракт [22 В.С. 398 КС; участники; 18+]