Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Гудрун Зильбершванфлоссе


Гудрун Зильбершванфлоссе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:
1. Имя.
Гудрун Зильбершванфлоссе

2. Возраст.
Год рождения: 369 КС, возраст 28 лет

3. Внешность.
Высокая, статная, с гордой осанкой, пышногрудая. Волосы золотистые, очень длинные, в расплетенном виде опускаются до бедер. Голубые глаза. Правильные черты лица.

«Принцесса поправила знаменитые косы. Та, в которой не было ленты, совсем расплелась, окутав хозяйку золотыми волнами, и тут Руппи сообразил, кого ему напоминает Гудрун. Корабельную фигуру. Статную, пышногрудую, с прекрасным гордым лицом и… вырезанную из цельного дерева. Художники дошли до этого раньше. С дочери кесаря год за годом рисовали и лепили то Победу, то Правосудие, то Мудрость, то саму Дриксен…»©

Не терпит современных причесок и носит прически, присущие девушкам доэсператистских времен. То же самое касается одежды. Принцесса нарочито одевается в платья, сшитые по ее эскизам, которые она составляла по описаниям древних легенд и саг. Любит все традиционное. Современную моду считает веянием из Талига и Гайифы.

4. Характер.
Хитрая, злопамятная, хотя и не показывает этого. Гудрун никогда ничего не забывает. Свое положение принцессы воспринимает как неотъемлемое право относиться свысока ко всем остальным людям. Выше себя ставит только двух личностей: кесаря и принца Фридриха. И то, последнего лишь потому, что она его любит. Стоит ее чувству угаснуть, и Фридрих отправится в представлении принцессы вниз, ко всем остальным смертным.

Свое положение «Девы Дриксен» стала воспринимать как реальность. Гудрун на полном серьезе считает себя символом, талисманом страны, воплощением ее сути. 

5. Биография.
Папенькина дочка. Любимица. Девочка, привыкшая получать все, что ей хочется. Получила прекрасное образование, хорошо знает культуру юга Талига (отцовское увлечение Эпинэ не миновало дочь, Гудрун считала необходимым увлекаться всем тем, что любит отец), хотя с возрастом интерес угас и принцесса больше заинтересовалась прошлым собственной страны. Увлекается древними легендами и сагами варитов.

Росла в окружении всеобщего внимания, считает его нормой своей жизни.

Замуж так и не вышла, поскольку не было подходящей партии. В свое время сказала отцу, что предпочтет уйти потом в монастырь, нежели оказаться замужем за кем-то, кто ниже ее по положению.

Свое внимание на принца Фридриха обратила еще когда ей было двадцать лет, но очень долго у нее не было возможности заполучить то, что хотелось. Покушение на Дитриха Рейнгарда способствовало тому, что Гудрун, вовремя приняв необходимые меры, сумела начать отношения с Фридрихом. И ей хватило ума сохранить их по сию пору.

6. Навыки.
Все, что положено столь знатной женщине. А также политические интриги.

7. Мировоззрение.
Внешне исповедует эсператизм, но внутренне придерживается мнения, что это религия губит Дриксен и  необходимо вернуться к чистым истокам древней веры варитов. Отсюда и неприятие понятия грехов по религиозной системе эсператизма. Единственными грехами Гудрун считает трусость, неуверенность и смирение перед судьбой.

8. Личное имущество.
Долго перечислять. Но стоит упомянуть темно-синие ленты, которые Гудрун дарит офицерам, особо отличившимся доблестью.

9. Дополнительные сведения.
Если появится, то попрошу администраторов добавить. Пока нет ничего.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
Проставьте, пожалуйста.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Дева Дриксен

Информация об игроке:
1. Имя или ник.
Марианна

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
Известно администраторам

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Играю Марианну на форуме «Талигойский лабиринт» )

4. Как часто сможете появляться.
Практически каждый день, в основном днем.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Читала все.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Гудрун Зильбершванфлоссе