Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

:)

0

2

Скоро излом Новый год.. Если кто желает получить от меня праздничную открытку, жду почтового адреса в личке..  :flirt:

0

3

Замечательная идея, Ваше Величество. Мне тоже можно прислать адреса)

0

4

Господа, объявляю сегодняшний день официальным днем открытия игры. С чем всех поздравляю. Ура-ура!

0

5

Ура Нашему Королю!!

Кто игру открыл, тот и Король..  :playful:

0

6

Катарина Оллар
Ура! Значит, я могу королем не быть!

0

7

А я вернулся!))))  :flirt:

0

8

Робер Эпинэ, вы тоже желаете быть королем??

0

9

Люуууууди, дальше все зависит только от вашей активности. Сказано - начинаем, значит, начинаем.
В Олларии День Святого Фабиана. И можно начать отыгрывать. Ждать меня Олларийскому блоку явно не надо, а такое чувство, что все сидят и ждут меня.
Дабы Агарису тоже было что играть, предлагаю начать Агарис с начала, то есть с поедания Робером морковки, моего прихода к нему и дальнейшего заключения договора с гоганами. Робер, это я к тому, что если возражений нет - начинать игру в Агарисском блоке тебе, а я уже присоединюсь.
Пожалейте ж вы бедного короля, я ж сплю по два часа в сутки и скоро все зачеты нафиг завалю, меня ж не хватит на повышенную активность! Проявляйте активность сами, а...

+1

10

http://i068.radikal.ru/1012/e1/182d53c745a1.jpg

Распространение приветствуется!!

0

11

Эры и эреа! Игра переходит на эпизодийный режим! События идут по хронологии. Эпизоды каждый создает сам. Первый пост - оформление эпизода.
Оформление эпизодов - название, краткое описание, место, участники.

0

12

http://s003.radikal.ru/i201/1101/1a/ee9f481fdfc4.jpg

В последнюю ночь перед отъездом Дикона в Лаик брат и сестра пошли на прогулку. И провалились в удивительно глубокую кроличью нору. Они еще не знают, что это сон, но запомнят путешествие на всю оставшуюся жизнь. Присоединяйтесь! Но не забывайте, что это сон, а во сне свои правила...

Отредактировано Ричард Окделл (2011-01-03 14:05:17)

0

13

можно поинтересоваться, что именно должно происходить во сне? и какие персонажи могут туда нагло влезть?

0

14

Марианна Капуль-Гизайль
В сон могут влезть те, кто занял роли героев. Но, увы, там остался только Брандашмыг. Дивная зверушка. Хотите, кину картинку?

0

15

ну давайте, герцог, заинтересовали...

0

16

Господа, дамы, товарищи, эры, эреа и прочие местные жители!
Во-первых, у нас, как вы уже заметили, с этого дня появились модераторы.

Во-вторых, правительство постановило:
1. Переименовать то, что ныне носит название "Флудная" в "Каминный зал" и продолжать эту полуигровую болтовню там.
2. Создать тему "Флуд" для просто разговоров хоть о чем без закоса под игру.

Если будут еще изменения, правительство сообщит о них позже.

0

17

Господа, дамы, товарищи, эры, эреа и прочие местные жители!
Просьба всех, исключая Мэллит-Айрис, сходить по данной ссылке: Тык
Кто на дайре не зарегистрирован - комментируйте гостями, только подписывайтесь. Кого я на дайре в лицо не знаю - тоже подпишитесь игровым ником. Да и вообще все подпишитесь - все всех не знают. Дневник, в котором запись - собственно мой.
Мэллит, я знаю, что у тебя есть сто пятьсот тысяч возможностей прочитать закрытую только от тебя запись! Ну так вот, не будь Раканом, не делай этого, пожааааалуйста! Тебе ж самой же ж потом же ж интересно будет.
Остальных всех жду обязательно!

0

18

Прошу обратить внимание, что сменился игрок, отыгрывающий Эстебана Колиньяра. Данные о новом игроке - в анкете. Эпизод беседы Вальдеса и Колиньяра восстановлен.

0

19

Сменился игрок отыгрывающий Робера Эпинэ. Пост сдал.

0

20

Пост принял)
*отсалютовал и пошел смотреть, нет ли вестей от матушки*

0

21

Уважаемые игроки!

Поскольку с недавних пор игра постепенно переходит в режим активной сюжетно-интрижной деятельности, мы видим настоятельную необходимость жёсткой координации сюжета, дабы не погрузился Талиг в бездну хаоса.
В связи с этим мы с Айрис теперь будем называться мастерами-координаторами (имеется ввиду, координаторами сюжета) и будем усиленно следить за хитросплетениями сюжетных линий.
Это значит, что каждый игрок, имеющий идею какого-либо отыгрыша, интриги, сюжетной линии или просто сюжетную задумку, обязан, прежде чем воплощать её в жизнь, сообщить об этом кому-либо из нас (а ещё лучше обоим). Сообщить можно как на форуме, так и в личку - в аську или скайп - в том случае, если интрига замышляется против кого-либо из персонажей и те не должны знать о ней заранее.
Делается это для того, чтобы задуманные тайно друг от друга разные сюжетные линии не пересекались и не "перебегали друг друг дорогу", а успешно и интересно дополняли друг друга. И мы есть для того, чтобы бдительно следить за этим.
Исходя из вышесказанного, вынужден, к сожалению, заметить, что у вас в любом случае не получится (как бы вам этого не хотелось) задумать тайную интригу против персонажей, отыгрываемых нашим первым мастером-координатором - Айрис/Мэллит, так как игрок будет по умолчанию знать всё о ваших тайных и явных замыслах)) (На форуме должен быть хотя бы один мастер, который знает абсолютно всё, чисто для технического удобства).
Если вы вдруг задумаете интригу против меня лично даром что бесполезно - всё равно ведь выкручусь)), то официально разрешаю ничего мне об этом не рассказывать - при условии, что вы, как сознательный игрок и гражданин, расскажете всё это Айрис)

Прошу считать данное объявление официальным мастерским распоряжением.

0

22

В связи с вышенаписанным у меня есть большая просьба ко всем игрокам. Очень прошу всех (то есть совсем всех!), кроме господ Савиньяков, пересказать мне (для кого-то по второму разу) все имеющиеся в наличии идеи, задумки, планы, интриги, пожелания и сюжетные ходы. Если какую-то задумку следует держать в тайне от отдельных игроков - укажите, от кого. Писать можно в ЛС и аську, пожалуй, в ЛС даже удобнее. Если от кого-то пожеланий не поступит, я считаю, что персонаж отдан на растерзание фантазии мастеров.
Спасибо за внимание :)

0

23

Айрис Окделл
Я в составе господ Савиньяков, вы не забыли? Ну собственно в другом воплощении, я тоже - Савиньяк))) Наши идеи и задумки вы уже знаете.

Отредактировано Луис Альберто Салина (2011-03-20 10:49:45)

0

24

Собственно говоря, изначальным инициатором изложенных мной идей был как раз Альберто, а развивали идеи уже коллективно. Пожелания о неразглашении высказаны там же, но могу продублировать.

0

25

Я помню, спасибо. Хорошо, тогда все остальные... Пока что мне соизволила ответить только госпожа баронесса Капуль-Гизайль.

0

26

Айрис Окделл
Собственно, кроме меня с господами Савиньяками, там же участвуют Вальдес и Альмейда. Им тоже не имеет смысла все повторять.

0

27

Айрис Окделл, историю браслета и седины мы с тобой обсуждали, во всем остальном виноваты старшие Савиньяки и моряки, но в чем конкретно они виноваты, я не в курсе. Они блюдут секрет... *сверкнул очами*

0

28

Сдаю пост кансилльера. :)

0

29

Пост принят.

0

30

С прискорбием сообщаю, что юноша не справился Рамэ залажал я, как игрок, пасую перед ролью Ричарда Окделла. Не идет. У меня не получается вести персонажа так, чтобы это удовлетворяло меня как игрока и остальных игроков тоже. И по количеству постов, которое должен тянуть Ричард, как один из центральных персонажей - не тяну. Профиль с анкетой отдаю в добрые кабанячьи копытца...
Извините все, кто рассчитывал со мной поиграть...  :dontknow:

0