Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отсутствия

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Скорее всего, с 17-го числа я уезжаю. Ориентировочно - недели на две, может, больше. Появляться, вероятно, смогу, но редко.

Отредактировано Ричард Окделл (2011-07-15 07:49:54)

0

62

До 28го - урывочно. Ловить только почтой  и ЛС - аськи и скайпа тут нет(

0

63

Рыжий админ отпустился. То бишь, убыл в отпуск.
Не шалите, слушайтесь Айрис и Савиньяков - они за старших.
И, главное, не забывайте - я всё вижу и слышу, даже когда меня нет)
Да, и не думайте, что я надолго оставлю вас без присмотра.

0

64

Пропадаю. Неизвестно до когда  и на как сильно.
Сбежала сайгачить по Олларии. Лихом не поминать.

Отредактировано Леони Дорак (2011-07-28 10:20:47)

0

65

Леони Дорак
Леони!!!! ты пропадаешь непонятно насколько, но при этом в приемной завязала разговор!!!! ЧТо мы сейчас делать будем, если ты пропадешь на неопределенный срок? Я уже одну "задумавшуюся" вывел мастерским проихволом. Тебя что ли тоже придется выводить?

0

66

29 июля уезжаю в Германию, вернусь 29 августа. До первого августа точно без интернета, а вот дальше по скользящему графику -  как-никак не отдыхать еду, а учиться.

0

67

С 4. по 18. августа и с 27. августа по 3. сентября меня не будет. В первом случае интернета точно не будет, во втором ещё не знаю, на месте разберусь.

0

68

Поскольку не вижу тут Генри (он же мое любимое имя - Хулио), официально доношу, что он уехал и будет в сентябре. Во как.

0

69

Так, мне очень неохота перелогиниваться, поэтому отпишусь админским профилем. "Добрый, но местами еще более злой админ" смылся в двухнедельный отпуск. По причине подготовки к экзамену и почти круглосуточной работы.
Посему Арлетту, Альберто и Катарину просьба не дергать. 
Да, кот лежит на столе у кардинала и сдвинуть его оттуда не представляется возможным! *урчит*

0

70

Эры и эрэа!
Я прошу у вас прощения, но я ухожу.  Я считаю своим долгом предупредить вас заранее.
Этот месяц я еще могу играть, потом - все.
Для меня было честью играть с вами, честью и удовольствием.
Еще раз - простите.

0

71

Килеан и Дейдри уехали на три дня. Нам остается лишь предполагать, чем они там вдвоем занимаются.

0

72

Довожу до сведения всех заинтересованных лиц, что я, вице-адмирал Талига Ротгер Вальдес, изволю отбыть на встречу со своей любезной матушкой на срок с 4-го по 22-23 сентября. С собой забираю полковника Литенкетте и графа Васспарда. Мне по пути. а им домой охота.
Думаю, не соскучитесь.
Целую, Вальдес.

0

73

С 14-го числа сего месяца отбываю по делам личной важности в Северную Придду. Вернусь - 21-го.
Без меня Талигойю не возрождать!
Ваш супрем :)

0

74

На всякий случай, дабы сохранить нервы и себе, и партнерам по отыгрышу, и админам, имею сообщить, что наше с Альт-Вельдером пребывание на форуме по воскресеньям и понедельникам ничтожно мало, даже если наш статус и говорит вам обратное - у меня на всех компьютерах стоит автоматический вход при включении, но играть в эти дни у меня возможности практически нет.

0

75

С сего дня и по 10-е октября уезжаю на Марикьяру по тайному поручению сами-знаете-кого (хотя нет, вру, просто веселиться и отдыхать). Постараюсь раз в день выполнять свой игровой долг, и прошу пинать меня в ЛС насчет тем, в которые мне стоило бы заглядывать.

Ваш, Окделл.

0

76

До 6-го февраля вряд ли появлюсь. Но чем Леворукий не шутит.
Кесарю удар хватать запрещаю!

0

77

Пропадаю до конца недели. На пару дней - точно.
Кому должен, всем прощаю.

0

78

с 5 марта по 14, или 13 марта, ухожу в дальний рейд в Седые Земли уезжаю в безинтернетье.
Не скучайте.
Целую, Вальдес.

0

79

С 11 по 19 марта ваш Первый маршал отправляется в Холту (или вроде того) с тайной и жутко секретной миссией. Возможно, курьеры будут оттуда привозить письма. А возможно, нет. На границах беспокойно.

До встречи, друзья!

Отредактировано Рокэ Алва (2012-03-10 22:47:45)

0

80

До выходных ухожу на покой, господа.
Интернет в наличии, но за появления в скайпике просьба бить больно. Если вы не будете бить, то потом жизнь оленя побьет, а это будет очень больно, очень страшно и чревато отчислением из универа.

Долги по постам раздал все, остались только «Точки над I», но до них я еще не дополз и пока не собираюсь, ибо. За темами дворца слежу, может, буду периодически что-то писать, но в теме "Разных ран" пока просьба на Арно не оглядываться: мальчик стоит в уголке, наблюдает и переживает. Если что, мальчиком можно попользоваться: послать кого-нибудь позвать, что-нибудь принести. Игрок не обидится. За ручку подержать раненого тоже можно, но это если ПМ не решит занять собой сразу обе руки))
В общем, как-то оно так, а я пошел.

0

81

Днем 13.04,  недели на 2,5-3 пропаду без вестей и интернета. Деваться некуда. Если повезет, вернусь к первым майским, ну или как пойдет. Долги по постам постараюсь раздать. Айрис Окделл.

0

82

Мы с Эмилем вас ненадолго покидаем. В сети отсутствуем с пятницы по воскресенье, фактически с завтрашнего дня и до вечера понедельника на нас особо не рассчитывать. Все долги - после.

0

83

Я уехал. Вернусь ориентировочно 25 мая. Интернета, понятно, не будет совсем, но я, вроде, пока нигде не нужен.
До скорого!

0

84

Все, конечно уже знают, но все же для порядка, напишу и здесь.

До августа, в лучшем случае, и до сентября, в худшем, у меня нет времени отвечать на форуме.
Я обязательно вернусь!

Так же верно, для Тиля Ромберга и Франца Тальберга

0

85

С 20 июля и по вечер 14  августа - ухожу в рейд к берегам родной Марикьяры отпуск. Интернетов там нет.
Остаюсь свой собственный Р. В.; В.В. и Э.Л.
не скучайте.

0

86

Ближайшие четыре дня (чт - вс) мы с Эмилем появляться будем очень урывочно, если вообще будем. Не теряйте. Извините, кого затормозим. В понедельник вернёмся и развернём снова бурную деятельность :).

0

87

В связи с жизненными переменами пропадаю из сети до начала следующей недели. Обо всех долгах помню. В скайпе с телефона.

0

88

Ухожу в творческий отпуск. Нет-нет, не прощаюсь, а всего лишь пропадаю на неопределённый срок, однако - с намерением вернуться)
Если вдруг что (хотя я надеюсь, что этого "что" не случится), роль Колиньяра-старшего можете передать/освободить, а вот Цезия отдавать не хочу, поэтому - лучше удалите нафиг.

Остаюсь всегда не ваш, Н.

0

89

Сим уведомляю, что с 15 дня Зимних Молний по  5 день Весенних скал,  я, Ротгер Вальдес, вице-адмирал ЕКВ Фердинанта Оллара флота, изволю отбыть на Астэре в компании Валентина Васспарда, наследника герцога Придда, в дальние дали. Целью сего вояжа является разнузданный отдых, лень и вразумление Заразы.
Надеюсь, не соскучитесь. Целую, Вальдес.

0

90

Считаю нужным сообщить, что поветрие настигло и меня и спонтанно (надо успеть собраться за два часа) отправляюсь путешествовать, прихватив с собою в компанию наследника графов Маранов. Интернет в отеле должен быть, но не для того я в Нью-Йорк еду.

0