Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Луис Альберто Салина из дома Сагнара


Луис Альберто Салина из дома Сагнара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Луис Альберто Салина из дома Сагнара

2. Возраст персонажа.
год рождения - 379 (да, АУ, на год старше от официальных сведений, добро было получено), на момент игры - 18 лет. На момент флешбека - 17 лет (окончание Лаик).

3. Внешность персонажа (минимально 5-7 распространенных предложений).
Темноволосый темноглазый брюнет, достотачно высокий. Волосы подстрижены достаточно коротко (прошел всего год после Лаик, только-только стали отрастать). Движения изящные и гибкие: "Похожий на ласку брюнет изящным движением поднялся из-за стола и, оказавшись рядом с Карлом, негромко сказал:
— Унар… Альберто". Кожа смуглая, но не до темноты, скорее то, что называется оливковой кожей. Улыбчивый. Взгляд открытый. Есть привычка щуриться, когда раздумывает над сложным вопросом.

4. Характер персонажа (минимально 5-7 распространенных предложений).
Характер южный, марикьярский. Но вспыльчивым назвать нельзя, напротив, прекрасно владеет своими эмоциями и умеет их не проявлять. Способен долго ждать, когда необходимо, так что нетерпение - то же не наш порок. Однако обладает сильным чувством справедливости. Когда необходимо, всегда поможет. Отличное чувство уместности. Считает, что не вовремя проявленное сочувствие или предложение о помощи, могут только сделать хуже. Точно так же, как если это сделать позже, чем требовалось.

5. Биография персонажа (минимально 7-9 распространенных предложений).
Маркиз Луис Альберто Салина, сын и наследник маркиза Диего Салина, который в свою очередь является названным наследником герцога Алва, соберано Кэналлоа. Другие родственники: Леона Салина, старшая сестра, жена Людвига Ноймара; Хулио Салина, младший брат отца, вице-адмирал; Рокэ, герцог Алва, соберано Кэналлоа и Марикьяры, двоюродный дядя.
Альберто родился на Марикьяре. Детство и юность провел соответственно там же и в Алвасете, где часто гостил у родственников со стороны отца - семейства Алва. Мало по малу приобщался к морскому делу. В 16 лет был отправлен как представитель знатного семейства в Лаик. Был выбран в оруженосцы первым адмиралом Талига Рамоном Альмейдой.

6. Навыки и умения персонажа.
Мозги: в наличии, умеет и не стесняется ими пользоваться. Фехтование: для своего возраста - прекрасно, первая шпага Лаик. Знаком с морским делом, в частности, знает основы навигации.
Играет на гитаре, петь умеет, но нельзя сказать, чтобы великолепно. Скорее как многие марикьяре - музыка в крови. Общие умения: на необитаемом острове не пропадет. Языки: кэналлийский, талиг, дриксенский (с южным акцентом, но "гусей" понимать необходимо!))), морисский (объясниться сумеет без проблем, но научные трактаты обсуждать уже не сможет), гальтарский (зачем меня заставляли читать Иссерциала в оригинале - до сих пор не знаю! Итог: вспомню только под страхом смертной казни).

7. Мировоззрения персонажа.
Мир делится на Кэналлоа и Марикьяру и на все остальное ))) Полагается на самого себя и на тех, кого считает другом. Привык делать выводы только тогда, когда есть достаточно оснований для этих самых выводов.
В отношении к религии... проще процитировать книгу:

"Несмотря на внешние различия, верования торских и алатских горцев и моряков Померанцевого и Устричного моря являются искаженным абвениатством с элементами доабвениатских ритуалов, призванных привлечь и удержать спутников богов.
Что касается... Кэналлоа и Багряных земель, то их обитателей можно назвать абвениатами без жрецов и эориев.

Кэналлийцы, марикьяры и мориски веруют, что Четверо оставили созданный ими мир, положившись на совесть и волю своих детей. Когда Абвении вернутся, каждый получит что заслужил. Багряноземельцы и обитатели Кэналлоа ни о чем не просят, ибо Четверо велели людям жить самостоятельно. Их редкие молитвы напоминают письма, посылаемые отсутствующему любимому человеку. Они никогда не повторяются и произносятся тогда и там, когда просит душа.

Грехом и святотатством считается отягощать отсутствующего своими бедами и особенно жалобами на других. Каждый должен делать то, что за него никто не сделает, и отвечать за свои поступки. Абвении сражаются, негоже отвлекать воинов во время боя. Возвращения ушедших богов мориски и кэналлийцы ожидают не как Последнего Суда и неизбежных кар, а как праздника, ведь Отцы любят своих детей и стремятся к ним всей душой".

По-моему, здесь сказано все самое главное.

8. Инвентарь.
Шпага, кинжал, мозги (главное оружие). Письменные принадлежности. Небольшой (около 8 мм в диаметре) плоский прозрачный камешек-талисман на цепочке на шее.

9. Дополнительные сведения.

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.

верно

"А границы Талига достались нам" (с)

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.
поставьте ))) то есть подпись сделайте ссылкой на анкету, пожалуйста )

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Ayumi-hime на дайриках, также известна как Тиэрэ

2. Как с вами связаться (желательно ICQ или e-mail, можно любимое всеми Вконтакте, такой вариант, как Личные сообщения, нас не устроит).
скайп: novoseltseva.tatyana

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
c 2000  года. Последние года три-четыре почти не участвовала на форумных играх, но активно игралась по Маскараду и так далее. Права в основном стори-теллером (мастером).

4. Как часто сможете появляться.
Раз в сутки - гарантированно, кроме авралов и отъездов. Чаще - несколько раз в сутки.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Читала все, знаю хорошо. Если нужно - пороюсь и уточню.

Отредактировано Луис Альберто Салина (2011-03-06 04:12:09)

0

2

Одобряю!

0

3

Так же одобряю)

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Луис Альберто Салина из дома Сагнара