Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Дриксен » Кредит доверия [17 З.С.; участники; 18+]


Кредит доверия [17 З.С.; участники; 18+]

Сообщений 31 страница 60 из 111

1

Название: Кредит доверия
Краткое описание: Семнадцать лет назад кесарь отдал Фридриха Рейнгарду; теперь срок кредита истек.
Место: дворец кесаря, Малая гостиная
Время: 17 З.С. 398 г.
Участники: Дитрих Рейнгард,  Фридрих Дриксенский, Готфрид Зильбершванфлоссе
Доступ на чтение: только участники
Рейтинг: - 18+

0

31

Фридрих хватил ртом воздуха, когда стек в первый раз ужалил плоть. Сознание мгновенно сузилось до ощущения горящей кожи на спине; до попытки предчувствовать, куда придется новый удар.

0

32

Рейнгард провел стеком по спине Фридриха, по ягодицам, между ягодиц...

0

33

Принц чуть дернулся, волной краснея. Не при… Дитрих!..

0

34

Дитрих почувствовал, как паника охватывает принца. Нет, Фридрих, тебе придется забыть о кесаре. И я тебя заставлю это сделать.

Легкий удар по ягодицам, так, чтобы задеть чувствительные места. И одновременно Дитрих разжал пальцы и запустил их в волосы принца, небрежно лаская.

0

35

Фридрих почувствовал, как меняются действия Рейнгарда. Стыд и злость все еще обжигали щеки, но движения ладони в волосах успокаивали, устанавливая власть. Дитрих... Если ты хочешь...

0

36

Вот так... теперь — еще боли.
Удары не слишком сильные, но не дающие расслабиться. Так, чтобы напряжение только усиливалось.
Ягодицы, бедра, иногда — спина. Дитрих заставлял принца извиваться под ударами.
Забудь о кесаре. Ты — мой даже здесь и сейчас!
Рейнгард ухватил Фридриха за волосы и заставил запрокинуть голову и посмотреть на него.

0

37

В горле пересохло от судорожных вздохов; лицо Рейнгарда как всегда было бесстрастным и очень красивым. Единственное, что он может... Единственное, что он должен...

«Возьми меня», — едва заметно шевельнул губами Фридрих. — «Возьми...»

0

38

Дитрих провел рукоятью стека по губам принца, немного надавливая, заставляя приоткрыть рот.

0

39

Вызывать слугу не стоило. Беспокоить присутствующих тоже. Второй бокал кесарь налил себе сам.

Пока все шло по плану. А зрелище оказалось ещё и ... приятным.

0

40

Фридрих медленно разомкнул губы; облизнул нагревшуюся от ладони Дитриха рукоять. Старое воспоминание, знакомая манера — сколько раз до покушения Рейнгард дарил ему боль и удовольствие, а он за эти несколько лет почти забыл все эти важные мелочи, и вот теперь... Внезапно захлестнуло такой волной неназываемого и мощного чувства, что, наверное, что-то дрогнуло в лице.

0

41

Дитрих поймал взгляд принца... и сам решил забыть о присутствиии кесаря.

Он рывком вздернул Фридриха на ноги и толкнул к столу. Не давая опомниться, Рейнгард прижал его к столешнице и шлепнул стеком — не слишком сильно, скорее побуждая сильнее прогнуться.

0

42

Принц застонал, прогибаясь и отставляя бедра. Стол — как это знакомо... Ну же, Дитрих… Наплевать… На все… Хочу тебя...

0

43

Удовольствие накатывало волнами, все более сильными с каждым разом. Возбуждение набирало силу. Видеть подчинение Фридриха было прекрасно. Ещё прекраснее было видеть его ДОБРОВОЛЬНОЕ подчинение. И совсем опьяняюще было видеть его наслаждение... Неприкрытое, животное, искреннее...

0

44

В конце концов Фридрих уткнулся лицом в лежащие на столе руки; уже не скрывая стонов, подавался навстречу ударам. Только мало, так мало… Еще!

0

45

Рейнгард знал ту границу, когда боль перестает быть наслаждением... Но Фридрих еще не дошел до нее.
Когда принц уже в изнеможении вскрикивал от каждого удара, Дитрих отбросил стек и провел ладонью по покрасневшей, ставшей невероятно чувствительной коже.
И одновременно начал развязывать пояс штанов.

«Возьму тебя», — пальцы прошлись между ягодиц Фридриха, лаская.

0

46

Фридрих подался бедрами к ласкающей руке, тяжело дыша.

Дитрих… — едва слышно. — Пожалуйста...

0

47

Дитрих с силой провел ладонью по спине Фридриха, заставляя полностью лечь грудью на стол и прогнуться в пояснице. Смочил свою плоть и, направляя себя, прижался сзади.

Рейнгард входил в принца нарочито медленно. Так было тяжелее — но именно так для Фридриха наслаждение было более сильным. Медленно. Постепенно. Чтобы он всем своим телом чувствовал, как его берут.

0

48

Принц задохнулся от ощущений; задрожал, напрягаясь и тут же расслабившись, не ожидая окрика. Это было сладко. Создатель… Как… хорошо...

0

49

Возбуждение нарастало, дрожь пронзала все тело мелкими иголочками, член наливался силой, стремясь высвободиться из-под ткани, взять свое, вонзиться, овладеть...

Подчинение Фридриха было желанием, страстью и мечтой. Мечтой несбыточной - его подчинил другой человек, ведь тогда, после убийства Йенса, у самого кесаря не было ни времени, ни желания возиться с бешеным племянником, доставлявшим одни неприятности. Готлиб же и вообще предпочел уйти со сцены, сложить руки, а потом просто умереть, устав от жизни. Люди вообще умирают оттого, что устают от жизни, в этом Готфрид был уверен. А значит, ему самому жить ещё долго...

Но тогда, 17 лет назад, он ни о чем таком и не думал - было некогда вдаваться в философию, нужно было разбираться с последствиями досадного убийства, волной недовольства, пусть и по разным причинам, как западных, так и восточных баронов, общей нестабильной обстановкой в стране и, по большому счету, спасением монархии, оказавшейся на тот момент под явным ударом.

Предложение Рейнгарда взять принца "на воспитание" решило одну из серьезных проблем и, повторись все ещё раз, Готфрид поступил бы точно так же, в этом он не сомневался. Это уже много позже он стал проявлять интерес к собственному племяннику, так и не дождавшись появления здоровых наследников. Сталкиваясь со стеной вполне понятного непонимания (Фридрих имел привычку крайне неприятно усмехаться, и искривленные тонкие губы прекрасно передавали его внутреннее состояние) кесарь раздражался неимоверно: это внешнее подчинение и внутренняя независимость (как и ледяная стена, ее охранявшая) порядком бесили. А Готфрид привык получать свое, и теперь, предъявляя права на принца, он избрал короткий путь - заставить племянника подчиниться, используя известное ему орудие.

Впрочем, на данный момент все мысли отошли на задний план - в голове билась одна-единственная жилка, наверняка отвечавшая за наслаждения. Желание выходило из-под контроля. Из присутствующих никто не мог облегчить его страдания, приходилось рассчитывать исключительно на себя самого.

Рука скользнула вниз,  кесарь кусал губы, дабы не застонать...

Прикосновение к плоти было облегчением, пусть и постыдным.

ТАКОЕ он последний раз делал в 14...

Отредактировано Готфрид Зильбершванфлоссе (2012-04-27 16:22:42)

0

50

Дитрих вжал принца в стол, входя до конца. Помедлил, наслаждаясь ощущениями, чувствуя, как Фридрих сдерживает стоны, как его трясет от наслаждения.
Он двигался с силой, не жалея принца, буквально вколачиваясь в него, заставляя распластаться по столу.

— Я хочу слышать тебя. Твой голос. Не сдерживайся, — Дитрих прошептал эти слова, но принц его услышал — Рейнгард был в этом уверен.

0

51

Дитрих… — сначала тихо прошептал принц, подчиняясь словно во сне; потом, чем размашистее и слаще делались движения, застонал все громче: — Дитрих… Пожалуйста… Как я тебя хочу… Дитрих...

0

52

Стоны Фридриха отзывались приятной дрожью во всем теле. Он впился пальцами в бедра Фридриха — завтра будут синяки — и стал вколачиваться еще быстрее. Наслаждение росло, усиливалось... Еще, еще немного...

Принц вскрикнул, забившись под ним, и Дитриха накрыло. Он кончил, со стоном прижавшись всем телом к Фридриху.

0

53

Принц всхлипнул — наслаждение было таким сильным, что он кончил без единого прикосновения. Так остро… так хорошо...

0

54

Дитрих огладил его тело ладонями, успокаивая, зарылся пальцами в волосы, заставляя повернуть голову, и поцеловал. Властно, жестко...

0

55

Фридрих обмяк, вдруг вспоминая, где он, кто он… с кем он… Губы искривились в неприятной усмешке. Зачем бы это ни было… Как бы ни продолжилось… Все это уже невозможно будет отыграть назад, кесарь Готфрид. Ты сделал — а я запомнил.

0

56

Власть.  В отношениях с мужчинами она была краеугольным камнем. С самого детства. "Учись владеть собой. Учись властвовать. Помни - ты всегда будешь один. Ты будешь укреплять власть, власть будет поддерживать тебя". Так учил его отец - начиная с 8-летнего возраста, насколько помнил Готфрид. Впрочем, может и раньше.

В постели кесарь всегда ставил на женщин. Просто потому, что они возбуждали. Провести кончиком языка по ложбинке между грудей, обвести сосок, слегка надкусить, вдохнуть расширившимися ноздрями исходивший от женщины запах... Это возбуждало. Всегда.

С мужчинами было иначе. Их нужно было подчинять и заставлять помнить о своей власти. Если расслабиться - они с врожденным честолюбием полезут наверх, стремясь разрушить все то, что так старательно создавалось поколениями Зильбершванфлоссе. Ими нужно управлять и непрестанно подчинять себе, таков закон природы. Природы власти. Так учил отец.

Эти двое, там, на столе, должны были подчиняться ему. Непосредственно. Частично они это делали - оба, добровольно, без физического насилия сейчас подчинялись его, Готфрида, власти. Но... что-то неуловимо беспокоило. Они словно сплотились в сопротивлении ему, кесарю, а между тем ему нужен был сейчас только Фридрих, его покорность, его готовность учиться, его желание быть Зильбершванфлоссе, его стремление следовать за Готфридом, его... признание? Но нет, все идет как-то не так, метод работавший 17 лет между этими двумя не работал в присутствии третьего и не передавался по принципу старшинства. Досадно...

Досада не помешала Готфриду кончить, быстро и  безболезненно. Но она заодно и увеличилась - от осознания испорченных штанов.

Кесарь брезгливо вытер руку о все равно уже испорченную ткань.

Отредактировано Готфрид Зильбершванфлоссе (2012-04-29 00:53:40)

0

57

Дитрих почувствовал, как изменилось настроение принца. Он подался назад и потянул на себя Фридриха, перевернул к себе лицом и поцеловал, не давая возможности отвернуться.

0

58

Принц положил ладони на плечи Дитриха; стиснул в пальцах ткань, закрывая глаза.

…Что теперь?

0

59

Негромкий голос кесаря:

- Дитрих, оставьте нас вдвоем. Через эту дверь вы попадете в мою спальню - можете там отдохнуть.

0

60

Дитрих отступил; без спешки привел себя в порядок, бросил последний взгляд на принца, поклонился кесарю и вышел.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Дриксен » Кредит доверия [17 З.С.; участники; 18+]