Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Взывающего да услышат! » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Harita, будет продуктивней, если мы с вами подумаем вместе)
Моя аська: 451401933; скайп: fealinte
Буду абсолютно ловибелен сегодня с полуночи и до упора, либо, если вам это время неудобно, завтра утром или с полудня. Стучитесь, персонажа вам выберем.

0

32

Harita, добрый день.
Куда пристроить, в принципе, найти можно, но для начала всё же хотелось бы иметь представление, какой интересует типаж, хотя бы в самых общих чертах. Что именно хотелось бы поиграть. Возможно, есть какие-то пожелания по завязкам. В общем, хотелось бы хоть какой-то конкретики.
И если не секрет, почему Вас не интересуют каноничные персонажи?

0

33

Ага, да-да, или к Савиньяку, он у нас умный))))
А ещё мы всегда всем отвечаем одновременно, мвахаха)

0

34

Леонард Манрик, ну, раз вы отправляете меня к Сваиньяку, я к нему и пойду, ибо ваше время мне, к сожалению, не удобно...

Лионель Савиньяк, вам отвечу здесь, т.к. скайпа  что-то нигде не видно.
Я таки подумываю выбрать канонического перса. Дело в том, что после прочтения практически всех книг серии, моя прекрасная память мне изменила. Я не могу вспомнить никого, кого смогла бы отыграть и кого нет в списке ролей. Есть вариант - Жиль Понси. Только я, увы, его внешность и био знаю лишь в общих чертах...

0

35

Или нет, гм, я подумаю еще... Пожалуй, Леонарду попробую в Скайп написать.

0

36

Harita, мой скайп - anoriell.elenthel. Только я там сейчас бываю урывками и в малопредсказуемое время, но тут на кого первого попадёте тогда :).
Честное слово, в каноне такое количество персонажей, что, по-моему, можно найти на любой вкус)))

0

37

Окей, добавлю и постараюсь на кого-нибудь выйти)
В каноне персов, конечно, много, но о большинстве я мало чего знаю. Ведь если не следишь за каким-то персонажем с целью, что потом будешь играть за него на ролевой, то многого можно и не заметить, особенно, если герой второстепенный.

0

38

Скажите, до какого числа придержана роль Хулио Салины?
И я немного не могу понять, Ирэна Придд в списке персонажей свободна, но анкета есть. Есть ли игрок на эту роль?

0

39

Доброго времени суток.
Роль Хулио Салины придержана, насколько я понимаю, бессрочно, потому что игрок, хоть и задерживает анкету, ведет отыгрыш. Если есть сильное желание посоревноваться за роль - думаю, Вам стоит обращаться в личку/аську/скайп к Альберто либо Леонарду, контакты есть в соответствующей теме.
Роль Ирэны Придд освобождена по просьбе игрока, который не уверен, сможет ли он продолжать отыгрыш. В случае появления претендента на нее роль может быть передана. По вопросам с этой ролью можно опять же в личку любому из админов включая меня :)

0

40

Приветствую!
Я только начал читать "ОЭ" и случайно набрёл через Гугл на вашу ролевую :) Побродил, почитал, и мне у вас понравилось! В связи с чем вопрос: кого из наиболее терпеливых и некусачих админов можно потормошить насчёт неканонического перса?
Опыт в ролевых у меня имеется, в том числе и игротехнический.

0

41

Llocky, админы у нас все некусачие и в меру терпеливые. :) Могу предложить себя в качестве первой жертвы :). Skype anoriell.elenthel, ICQ 313156248.

0

42

Какого цвета у меня глаза? Какие волосы? Подозреваю, что глаза серые, а волосы тёмно-русые, но в первой половине цикла романов интересующей меня информации не нашлось  (зеркало было присланным из Надора, поэтому оставалось мутным даже после тщательной полировки в течение пары часов - перечитывании книг). Есть, разумеется, вероятность, что цвет глаз и данные о волосах были упомянуты, но не замечены. Осознаю, что ни на что яркое рассчитывать не приходится.

0

43

Ну вообще, если так смотреть логически, то внешность в общих чертах северная, как у большинства "надорцев", а детали уже на откуп игрока) Не думаю, что для игры это принципиально - как захочется) По крайней мере, строгое следование канону тут не требуется.

0

44

вечер добрый.
вообще удивило, что у вас нет темы для вопросов для гостей.
хотелось бы узнать - функционирует ли ролевая? просто меня немного смутила посещаемость
и если да, то, хотелось бы узнать, на какой срок придержан альмейда?

0

45

Вестник
Насчет посещаемости не волнуйтесь, просто на этой неделе половина форума уезжала на ролевую игру))

0

46

Вестник написал(а):

вообще удивило, что у вас нет темы для вопросов для гостей

А чем вам эта тема не подходит?
К тому же, можно всегда написать админам в личку)

Вестник написал(а):

хотелось бы узнать - функционирует ли ролевая? просто меня немного смутила посещаемость

А почему она должна не функционировать, если учесть, что в нескольких последних темах последние сообщения датируются сегодняшним или вчерашним днём?)
Посещаемость (особенно, за один день) - не показатель активности. Показатель - это игровые темы. Потому что, как правильно уточнил Его Высокопреосвященство, обстоятельства могут быть разными. Может борда падать, могут у игроков быть дела, и так далее.

Касательно Альмейды. Пока что он занят бессрочно, но если игрок решит отказаться от роли, то вы можете быть следующим на очереди. (Просто в данный момент этот персонаж в сюжете активно не участвует, поэтому этот вопрос в последнее время не прояснялся).
А вас конкретно ВМФ интересует?)

0

47

Леонард Манрик

Леонард Манрик написал(а):

А чем вам эта тема не подходит?
К тому же, можно всегда написать админам в личку)

да нет, просто потерялся в пространстве немного, не особенно привычно. так же как лезть с вопросами непосредственно к человеку (глупо звучит, знаю, но есть такое).
спасибо за разъяснение..
по поводу активности говорит моя невнимательность. как всегда глянул на посещаемость и на количество участников, но не подумал посмотреть интенсивность игры. случается со мной такое.
обидно. меня интересовал конкретно альмейда. но поскольку он занят, то да, скорее всего именно флот. хотя точно сказать какой из меня моряк затрудняюсь - никогда не пробовал за них играть (а так же за военных и придворных).

0

48

Мастера на игре для того и есть, чтобы к ним можно было лезть с вопросами)

Вот что, если вам не сложно, оставьте мне, пожалуйста, например, на эл. почту (maylin@ukr.net) какие-нибудь свои контакты (любые, можно почту, можно скайп, можно аську). Я сообщу вам, что там у нас с ВМФ, в личке это делать несколько удобней, в любом случае)

0

49

Добрейшего всем, благородные эры и эреа. Возникло несколько вопросов. Во-первых, правильно ли я понял, что раздел "Вопросы к администрации" закрыт на запись для "Гостя"? Это несколько печально, т. к. пришлось ящик задействовать для регистрации. Имя потом можно будет поменять, если вдруг? Второй вопрос - имеет ли смысл вводить в игру неканона? При этом я не буду оригинален, хотелось бы отыграть моряка (марикьяре или дриксенца). Аутентичность отыгрыша могу гарантировать (рангоут с такелажем точно не путаю ;) ). И третий вопрос - еще не очень внимательно изучил игровые события, на какой момент действия цикла Камшы приходится игра и насколько сильно в сторону от канона ушел сюжет? Спасибо.

0

50

Old Gunner, да, имя можно будет потом поменять.
Роли обсуждаемы)
Написал вам на мыло.

0

51

Ответил.

0

52

Мммм.... Видимо, поторопился я с вопросами. Большое спасибо за ответы, но пока не актуально.

0

53

Доброго времени суток, уважаемые, это снова я. Дабы не плодить ненужные аккаунты, решил задать вопрос прямо здесь. Доблестный первый маршал всея Талига все еще не у дел? И если так, по роли будет несколько вопросов.

0

54

Здравствуйте, роль Первого маршала давно отдана. Ею играют и, насколько нам известно, сдавать не собираются. Вас интересует только эта, конкретная роль?

0

55

Здравствуйте.) Интересует не только эта роль, однако я так и не смог разобраться, какие роли все еще свободны. Нельзя было бы это прояснить? В списке ролей многие отмечены как свободные, а потом оказывается, что они уже заняты. Я, признаться, не уверен, куда пристроиться - хотелось бы взглянуть на актуальный список свободных канонов. Благодарю.

0

56

Эль Шархи, роль Рокэ Алвы в списке помечена как занятая довольно однозначно.

Эль Шархи написал(а):

В списке ролей многие отмечены как свободные, а потом оказывается, что они уже заняты.

Например?

Как я уже писал на дайри, далеко не всегда старые профили удаляются, так как в том случае, если этим профилем почти не играли или играли очень мало - просто нет такой необходимости.
По поводу каких ещё ролей у вас есть вопросы?

0

57

В списке ролей на верхней панели форума, к примеру, тот же первый маршал отмечен цветом "хотелось бы видеть". Ровно как и некоторые другие персонажи, которые, если верить статистике, регулярно бывают на форуме. Быть может, мы говорим о разных списках и где-то есть более актуальный? Или жирный шрифт тоже значит, что персонаж занят?

Лично для меня интересны роли Валентина Придда, Катарины Оллар, Арлетты Савиньяк. Для моих соигроков интересны Марсель Валме, Матильда Ракан и Робер Эпинэ, а нескольких я еще не спрашивал о ролях, которые те хотят играть.

0

58

Эль Шархи написал(а):

Быть может, мы говорим о разных списках

Быть может.
Мы говорим вот об этом - Действующие лица и исполнители
Занятые или придержанные роли помечены красным и зелёным цветом. О каком именно жирном шрифте речь?

Леворукий написал(а):

Красным - занятые
Зелёным - придержанные/без анкеты
Фиолетовым - неканонические
Обычным - хотелось бы видеть

Катарина Оллар, Матильда Ракан, Рокэ Алва, Валентин Придд, Робер Эпинэ и Марсель Валме помечены красным либо зелёным, стало быть, они заняты.

По поводу Арлетты Савиньяк, пожалуйста, обратитесь в личном порядке к Лионелю или Эмилю Савиньякам, так как решение по поводу исполнителя этой роли принимают (или не принимают) они, как особо заинтересованная часть администрации.

0

59

Хм, после того как я не увидел ссылки в вашем предыдущем посте, я догадался зайти с другого браузера. Оказалось, предыдущий попросту ест некоторые настройки, из-за чего красный цвет в том списке попросту не отобразился. Извиняюсь за недоразумения.

По поводу Арлетты обращусь, если надумаю. Поскольку, как я уже говорил, я не один, мне нужно еще обсудить вопрос с соигроками. Спасибо за пояснения.

0

60

Эль Шархи, понятно, бывает)
Ок, думайте)

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Взывающего да услышат! » Вопросы к администрации