Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Оллария » Тот самый патруль [15 В.С. 398 КС; доступ свободный]


Тот самый патруль [15 В.С. 398 КС; доступ свободный]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Тот самый патруль.
Краткое описание: Некоторые офицеры гарнизона получили назначение в патруль, начинающийся с полуночи, в самую неприятную часть города. Некоторые пришли с товарищами, чтобы не заскучать. А некоторым просто стало интересно, что бы это значило.
Место: непопулярный квартал в Олларии
Время: 15-й день Весенних Скал 398 КС, с продолжением в 16й день.
Участники: Анри Дарзье, Эстебан Колиньяр, Жиль Понси, Чарльз Давенпорт и Ко.
Доступ: только для тех кто писает стоя.

Отредактировано Анри Дарзье (2013-05-11 15:55:00)

0

2

Виконт торопился. Штрафной патруль был последней точкой в этой ночи, куда он должен был успеть непременно в срок, чтобы не порадовать драгоценное начальство сверх меры - лишним поводом отправить горе-стрелка в карцер. Спать хотелось немилосердно, и желание отрубиться прямо в седле накатывало волнами.
Лучше, конечно, вытерпеть все, что прописал доктор Альт-Вельдер, и проявить чудеса смирения и законопослушности, но тут уж как пойдет: в теперешнем положении ох как не до подсчитывания возможных потерь...
Если не ошибся, место встречи прямо здесь, на площадке за поворотом каменного забора.

Отредактировано Анри Дарзье (2013-04-28 04:35:18)

0

3

Килеана, Ансела, Альт-Вельдера и самого себя Эстебан уже в который раз мысленно отправлял в закат. Службы ему, видите ли, захотелось. Еще вчера недооруженосец, а теперь уже недовоенный, юноша нетерпеливо прохаживался вдоль забора, накинув повод на ближайший сук - трястись в седле предстояло остаток  ночи, так что  Сабве не преминул размять ноги, заранее отгоняя подкатывающий сон.
Когда за поворотом послышался стук копыт, Эстебан взвился в седло, полагая, что конному всяко лучше, чем пешему, и стал напряженно вглядываться в темноту. Темнота отозвалась одинокой фигурой, появившейся из-за угла и сильно смахивавшей на фигуру напарника.
- Приветствую, теньет Дарзье, - послав Канто наперерез, Колиньяр обозначил свое присутствие, в душе надеясь, что не обознался - мало ли кто мог проезжать поздней ночью в этой части города.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Оллария » Тот самый патруль [15 В.С. 398 КС; доступ свободный]