Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Рамон Альмейда


Рамон Альмейда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Рамон Альмейда, маркиз.

2. Возраст.
43 года.

3. Внешность.
Очень высокий, широкоплечий и в целом мощного телосложения. Смуглая кожа. Очень тёмные глаза. Жгучий брюнет, волосы средней длины, вьются крупными кольцами. Как правило, носит их стянутыми в низкий хвост. На правой руке отсутствует мизинец.

4. Характер.
Спокойный. Разозлить не так просто, но уж если удалось – взрывается моментом, как и многие марикьяре. В гневе страшен, но в целом отходчив. Беззаветно предан близким людям и Отечеству. Бесстрашен в бою, но при этом умеет оставлять голову холодной, способен к трезвому расчёту.

5. Биография.
Родился и вырос на Марикьяре, периодически наведываясь в Кэналлоа. Как и многие марикьярские мальчишки, морем бредил с детства. Кроме того, род Альмейда всегда служил короне и соберано, поэтому вопрос о выборе жизненной стези перед юным маркизом не стоял.
В ранней юности познакомился и подружился с Рокэ Алвой, дружбу эту ревностно хранит по сей день. Она же в 383-м году стала причиной безрассудного угона знаменитой «Каммористы». И хотя в родной порт «Каммориста» вернулась с победой, ведя на буксире «Императрикс», от полного разжалования и увольнения с флота двадцатитрёхлетнего Альмейду спасло исключительно заступничество соберано Алваро. Больше безрассудств в жизни Рамона Альмейды не было. Напротив, в морских кругах он стал известен как человек примерной дисциплины и неординарных способностей к стартегии и тактике морского боя. Вероятно, эти качества, а также некоторые иные, способствовали быстрому продвижению по служебной лестнице. В 393-м году К.С. Рамон Альмейда был объявлен Первым адмиралом Талига и занимает этот пост по настоящее время.

6. Навыки.
Нет такого дела на корабле, которому не был бы обучен Первый адмирал. Прекрасно владеет клинковым оружием, в  рукопашной поистине страшен. Проявляет незаурядные способности в области стратегического планирования, силён в тактике морских сражений. В силу происхождения и положения в должной степени владеет канцеляритом и дипломатическими навыками, однако последнее категорически не любит и применяет лишь при крайней необходимости. Славится умением нагонять страху на врагов и подчинённых одним своим видом.

7. Мировоззрение.
Марикьяре слывут безбожниками и не случайно. Адмирал верит в дворянскую честь, в дружбу и в море. А также в численное и тактическое превосходства. Хотя формально является олларианцем.

8. Личное имущество.
Адмиральский кинжал с золочёной рукоятью. В минуты раздумья любит бессознательно вертеть его в руках. Эта привычка испортила уже не одну столешницу.

9. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Julia Lami

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
Информация есть у МГ

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Имеется.

4. Как часто сможете появляться.
Достаточно часто.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Знакома.

0

2

Рамон Альмейда написал(а):

Славится умением нагонять страху на врагов и подчинённых одним своим видом.

Не на всех подчиненных...

0

3

Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Рамон Альмейда