Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Марко Куарентес


Марко Куарентес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Марко Куарентес

2. Возраст.
17 лет

3. Внешность.
По внешности - типичный марикьяре. Чуть выше среднего роста, худой и смуглый. Волосы черные, спускаются до плеч. Глаза карие, и всегда в них есть какой-то задор, какой-то огонь, а взгляд почти всегда честен и открыт. Движения плавные и изящные, а улыбка редко покидает лицо.

4. Характер.
Характер тоже типично марикьярский. С людьми сходится быстро - дружелюбие едва ли не основная составляющая его характера. С другой стороны, Марко присуще некое недоверие к незнакомым людям - но как только он хоть чуть-чуть узнает человека, то вся осторожность сразу же отметается. Весельчак и непоседа, любит подразнить других, зная, что это сойдет ему с рук, но даже не будь этого, Марко бы не остановился. Любит рисковать и ходить по грани, способен на безумство, если это необходимо. Горяч и несдержан, нетерпелив и вспыльчив, старается сдерживаться, но это не всегда удается, в запале может наговорить кучу всего и поссорится, если его не остановить, но быстро отходит и первым пойдет извиняться, если чувство вины пересилит гордость. По-своему честен, благороден, обладает такой редкой вещью, как совесть. Даже если кажется, что ее нет - в душе Марко понимает, как надо и как не надо поступать. Умен и начитан, но иногда не сразу соображает, а иногда - почти мгновенно.

5. Биография.
Родился в месяц Весенних Ветров на Марикьяре. Детство там скучным быть не может - мальчишка учился фехтованию на свежем воздухе, гулял верхом на своем любимом коне - когда его не стало, то парень несколько дней провел в одиночестве, смотря на море. От грусти его спас новый друг - маленький вороной Коррео, только-только появившийся на свет. С разрешения отца Марко взял на себя уход и обучение малыша, так что теперь этот вороной мориск его - пусть не самый лучший, зато верный друг. Но те дни одиночества тоже не прошли даром - тогда парень полюбил море, полюбил очень сильно - и понял, что служить он может только во флоте. В раннем детстве пристрастился к чтению - если бы не опомнился, то зрение было бы испорчено безвозвратно. В 15 лет попал на флот, сейчас Марко - адъютант вице-адмирала Салины

6. Навыки.
Фехтование - весьма неплохо, владеет и северной, и южной школой. В верховой езде его мало кто превосходит. Стрелять из пистолета умеет, но не любит, предпочитая метание ножей, для чего попросил однажды целую партию, которую и получил.

7. Мировоззрение.
Соберано, Кэналлоа и Марикьяра - это святое. Еще - вера в друзей. Но при этом парень ни в Создателя, ни в кого-либо иного не верит - просто не может.

8. Личное имущество.
Шпага, любимый конь по кличке Коррео, личный кинжал, выполненный на заказ, опять же заказные метательные ножи.

9. Дополнительные сведения.
Левша

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
Не умею, поставьте, пожалуйста

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Несу вести!

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Курьер aka Copoka

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
copoka618

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Все то, что с вами

4. Как часто сможете появляться.
Да каждый день, если без форс-мажоров

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Перечитываю и упрочняю знания

Отредактировано Марко Куарентес (2013-03-29 17:29:28)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Марко Куарентес