Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Альберт, герцог Фельсенбург


Альберт, герцог Фельсенбург

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя. Альберт Эберхард Людвиг, герцог Фельсенбург

2. Возраст. 52

3. Внешность. Худощавый шатен ростом чуть ниже среднего, с цепким взглядом и безупречными манерами. Из-за мальчишеской фигуры выглядит моложе своих лет. Тонкие черты лица, темно-каштановые волосы с легкой проседью, впрочем, последнее время он носит парик.

4. Характер. Со стороны Альберт может показаться отстраненным и не от мира сего, но это только фасад. Герцог Фельсенбург обычно знает, чего он хочет, и сила его желаний бывает такова, что он либо получает желаемое несмотря на препятствия, либо надолго впадает в уныние от неудач. Альберт ненавидит плыть по течению, и еще больше ненавидит зависеть от чужой воли. Поэтому редко бывает при дворе, предпочитая управлять родовыми землями из своего замка. Только чрезвычайные обстоятельства – или необходимость попытки повлиять на дела в Эйнрехте – могут вынудить его приехать ко двору. Обычно довольно мягкий с окружающими, порой бывает непреклонным и даже жестоким с людьми, чье поведение на его взгляд выходит за рамки приемлемого. Способен на сильные, долгие привязанности. Немного тщеславен. Любит живопись и холодное оружие.

5. Биография. До тридцати делал неплохую военную карьеру и был в целом доволен жизнью, но сильное и крайне неудачное ранение не оставило ему шансов однажды стать маршалом. С тех пор углубился в управление землями Фельсенбургов и приобрел недюжинные навыки в этом деле. Женат на Шарлотте Штарквинд, и по слухам все еще любит свою жену – что не мешает ему изредка без памяти влюбляться в других. Когда Альберту было сорок, при дворе говорили о его влюбленности в двадцатипятилетнюю баронессу Фалькенберг, чей брак с молодым и свободным от семейных обязательств графом был, по слухам, серьезным ударом для Фельсенбурга.

6. Навыки. Прекрасно разбирается в управлении обширными земельными владениями и в тонкостях административных отношений с городами и с представителями короны. Умеет манипулировать судебной и налоговой системой, хотя особенно не злоупотребляет ни тем, ни другим. Начитан. Хороший наездник, сносно стреляет из пистолета. Когда-то был неплохим фехтовальщиком, но после ранения утратил этот навык. Пишет стихи, хотя мало кто об этом знает.

7. Мировоззрение. Эсператист, но без фанатизма. Верит в благородные порывы отдельных людей. Идеалист в большей степени, чем готов признать.

8. Личное имущество. Владения герцогов Фельсенбург, хотя он считает себя скорее их хранителем. Коллекция холодного оружия, кропотливо собранная за долгие годы. Несколько полотен выдающихся живописцев, за которые заплачено без преувеличения целое состояние. Где-то в кабинете, в ящике бюро, все еще хранится локон баронессы Фалькенберг.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой. Спустился с гор

Информация об игроке:

1. Имя или ник. Beroald

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype). админы знают

3. Опыт в текстовых ролевых играх. есть

4. Как часто сможете появляться. смогу

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны". знаком

Отредактировано Альберт Фельсенбург (2013-03-29 13:49:18)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Альберт, герцог Фельсенбург