Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Дитрих Рейнгард, штатс-секретарь Тайной канцелярии Дриксен


Дитрих Рейнгард, штатс-секретарь Тайной канцелярии Дриксен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Дитрих Рейнгард

2. Возраст.
Дата рождения: 346 г. (52 года)

3. Внешность.
Худощавый мужчина немного выше среднего роста. Седые коротко подстриженные волосы, темно-серые глаза. Взгляд спокойный, уверенный. Бесстрастное лицо.
Из одежды предпочитает темно-синюю форму Тайной канцелярии. Последние несколько лет не расстается с тростью, несмотря на то, что уже может ходить и без нее.

4. Характер.
Спокойный, сдержанный. Отличается аналитическим складом ума. Хладнокровный. Любит свою работу. Знает себе цену, но не любит торговаться. Знает свой долг, но не является простым исполнителем. Его можно назвать жестким, впрочем бессмысленную жестокость он не приемлет, поскольку она может помешать достижению целей.
Острый ум и интерес к жизни — вот что отличает бывшего главу Тайной канцелярии. Именно это помогло ему оправиться от тяжелейших последствий покушения.
Человек вне сословий. Несмотря на пожалованный титул, никак не вписывается в дворянское сословие, но и мещанином назвать его нельзя. Дитрих Рейнгард — это сословие из одного человека.

5. Биография.

Родился в 346-м году КС в городе Вюрт в семье ювелира. В семнадцать лет поступил добровольцем в городскую стражу. Через два года, после смерти отца, передал семейное дело дяде и остался в городской страже, где уже был на хорошем счету.

Когда ему было двадцать, Рейнгард сумел вычислить серийного убийцу. А через некоторое время привлек внимание Тайной канцелярии, раскрыв заговор против губернатора Вюрта. Молодому человеку было предложено поступить на службу в Тайную канцелярию.

В течение последующих нескольких лет Дитрих сделал стремительную карьеру. Он был замечен кесарем, который способствовал его продвижению на высшие посты в Канцелярии. 

После смерти главы Тайной канцелярии Карла Мейера в 379-м году Готфрид решает сделать ставку на молодого Рейнгарда, и Дитрих становится главой Тайной канцелярии (на тот момент ему было 33 года).  Почти сразу он проводит некоторые изменения в Канцелярии. С этого времени в ней появляется много людей не дворянского происхождения, попавших туда благодаря своим способностям и талантам. Кроме охраны власти кесаря, Тайная канцелярия начинает заниматься самыми сложными и кровавыми преступлениями.

Дриксен на тот момент переживала довольно опасную для короны внутреннюю нестабильность; владетели западных баронств — самых богатых и обладающих выходами к морю — выражали недовольство управлением кесаря. Этим не замедлили воспользоваться заговорщики... И в 381-м году на всю Дриксен гремит скандал, связанный с убийством молодого Вильгельма Йенса, наследника владетеля одного из самых богатых западных баронств и негласного лидера прозападной коалиции. В убийстве оказывается замешан принц Фридрих.

Рейнгард занялся расследованием лично и раскрыл заговор, сняв обвинения с Фридриха. Последний же неожиданно для общества поступил в Тайную канцелярию на службу — личным помощником Рейнгарда.

К 392-му году Тайная канцелярия работала как часы; раскрыто несколько крупных заговоров, отлажена работа в сфере внутренних дел и контрразведки; 47-летний Дитрих Рейнгард находился на пике своей карьеры. И в этот момент на него было организовано покушение.

В результате покушения Рейнгард был тяжело ранен и оказался на грани жизни и смерти. Фридрих указом кесаря принял управление Тайной канцелярией. Рейнгард почти полгода лежал в беспамятстве. За это время манера работы Тайной канцелярии сильно ужесточилась. Кесарь был занят молодой женой, и принц, не сдерживаемый более Рейнгардом, всерьез принялся за все политические кружки и прочие организации, хоть сколько-либо напоминающие оппозицию. Спустя полгода Рейнгард пришел в себя; однако он был очень слаб и явно не мог возвратиться к работе. Лишь спустя полтора года Фридрих уговорил его вернуться в Тайную канцелярию и занять место первого заместителя.
В 398-м году Дитрих Рейнгард занимает должность штатс-секретаря Тайной канцелярии Его Величества кесаря Дриксен.

6. Навыки.
Хорошая память, умение быстро анализировать информацию, проводить допросы, хорошее знание физиологии человека (на том уровне, который был доступен в ту эпоху), основ медицины. Хороший стрелок, неплохой фехтовальщик, но предпочитает оружием не пользоваться.

7. Мировоззрение.
И да хранит Его Величество Готфрида кесаря Дриксен милость Создателя, а если не она, так верные слуги кесаря!
Официально принадлежит эсператистской церкви, но его сложно назвать верующим.

8. Личное имущество.
Трость, а также небольшой дом в Эйнрехте и прочие необходимые для жизни в столице вещи.

9. Дополнительные сведения.
Ходили слухи, что принц выкупил свою свободу у Рейнгарда за услуги вполне определенного рода, но достоверных сведений о том, что Рейнгард и принц любовники, не было и нет.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
Все будет поставлено)

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Уже есть )

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Этель (все данные есть в других анкетах)

0

2

Одобрен.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Дитрих Рейнгард, штатс-секретарь Тайной канцелярии Дриксен