Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Валери Эсте


Валери Эсте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Виконтесса Валери Эсте.

2. Возраст. 
На данный момент 19 лет. (Рождена 5 ЗС 379 К.С.)

3. Внешность.
Хрупкая, тонкокостная молодая особа среднего роста. Чуть вздернутый нос, высокий лоб, огромные ореховые глаза и мелкий бес черных кудрей. Несмотря на достаточно юный возраст, затаенная грусть в глазах и заметные носогубные морщины говорят о пережитых страданиях. Полные и немного капризно изогнутые губы, длинная шея, едва заметная грудь, для тела достаточно длинные ноги. Узкие запястья и щиколотки.

4. Характер.
О таких говорят, вздорный. Девушка, как единственная и младшая дочь в семье виконта, росла в безграничной любви родителей и братьев. Чем и пользовалась. Своенравная, себе на уме. Обидчива и очень ранима. Прямолинейна и горяча в суждениях, особенно если вступает в дискуссию. Заявления зачастую отличаются максимализмом. Зная о своей особенности, старается не спорить и оставлять свои мысли при себе, отчего создает впечатление очень закрытого и замкнутого человека.

5. Биография.
Родилась четвертым и очень ожидаемым ребенком в семье виконта Эсте. Любимая братьями и родителями, росла открытым и жизнерадостным ребенком. Получила классическое для своего времени образование. В 13 лет, случайно заблудившись на прогулке, встретила Сержа Эпинэ, возвращавшегося домой. Молодой человек в целости и сохранности доставил продрогшую и очень испуганную Валери домой и защитил от отцовского гнева. В том же году была сосватана за Сержа. Ее отец ссудил старому герцогу кругленькую сумму для планировавшейся кампании, а взамен потребовал брак своей дражайшей дочери с сыном герцога. Разумеется, для второго сына она была слишком незнатна, а Сержу, которому графство не светило, подходила в самый раз. Тем более, что, как выяснилось позже, они были «знакомы», и Серж был совсем не против жениться на обещавшей стать красавицей девушке. За год Валери успела влюбиться в своего жениха, покорившего ее своей внимательностью и обходительностью. Уже не говоря о том, что Серж, будучи старше Валери на 14 лет, был очень привлекателен.
Через год случилось восстание. Весть о смерти Сержа подкосила здоровье юной особы. Хотя это и не было положено, Валери надела траур, который носит и по сей день. Отец, опасаясь за то, что его единственная дочь не выживет, вселил ей надежду на то, что ее суженый может быть жив. Что если Робер выжил, то почему Серж, которого все считали крепче и сильнее брата, не мог? Прошло пять лет, виконт отваживает женихов, аргументируя тем, что его дочь была в невестах сына графа, Валери носит траур и ждет подтверждения того, что Серж жив.

6. Навыки.
Верховая езда, стрельба из лука (спасибо братьям), танцы, вышивание, неплохо поет, танцы.

7. Мировоззрение.
Олларианка.

8. Личное имущество.
Пара брошей, гнедой иноходец, тиара и перстень бабушки.

9. Дополнительные сведения.
Нет.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
Будьте любезны.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Не жена и не вдова.

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Канцлер.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Валери Эсте