Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Удо Борн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Удо Борн

2. Возраст.
29 лет

3. Внешность.
Темно-каштановые волосы, зеленые глаза, хорошо сложенный, высокий молодой человек.

4. Характер.
По нраву оптимист, но предпочитает действовать по плану, чем полагаться на слепую удачу. Верный товарищ, никогда не бросит друга в бою, что всегда по достоинству ценили сослуживцы. Любит общество честных военных, привалы на бивуаках, с песнями, вином и зажаренной на вертеле дичью. Еще в Талиге подружился с Робером Эпинэ, с которым учился в Лаик. В Агарисе проникся искренней и взаимной симпатией к Матильде Ракан. В Агарисе пять лет и порядком устал от общества хогбердов и кавендишей. Поддерживает идею великой Талигойи, но считает, что нужно знать с чего начинать, чтобы не походить на зайцев, которые собрались изгнать из леса лис. Очень дружен с братом Рихардом, причем все отмечают, что Удо серьезней и обстоятельнее старшего брата. Любит общество красивых женщин. В жизни Удо было несколько бурных романов.

5. Биография.
Четвертый сын графа Олафа Борна и Альбины, урожденной маркизы Фарнэби. Служил в Торке, в Надоре, Придде. В 388 году после неудачного восстания был казнен тогдашний глава семейства Борнов – Карл. Удо и Рихард в восстании не участвовали, и к 393 году Удо дослужился до чина капитана талигской армии. В 393 году Рихард и Удо Борны присоединились к восстанию Эгмонта Окделла. Мятежники были разгромлены армией маршала Рокэ Алвы, прорвавшегося через болота Ренквахи, а Борны, дабы избежать возмездия властей, как и другие выжившие мятежники, бежали в Агарис. Туда ранее уехал глава фамилии Конрад с женой Шарлоттой, и вложил средства в небольшой завод масел. На доходы от него в текущий момент живут все три брата. Младший Борн не женат, и жениться пока не собирается. Тем более что за продолжение рода Борнов, благодаря рассудительному семьянину Конраду, Удо спокоен.

6. Навыки.
Хороший военный, из тех что не теряют головы в бою. Стратег, при ином стечении обстоятельств мог бы стать хорошим политиком. Хорошо фехтует, умело обращается как со шпагой, так и с кинжалом, прилично стреляет и ездит верхом.

7. Мировоззрение.
Эсператист.

8. Личное имущество.
Кинжал с бледно-голубым камнем в рукояти и семейная цепь, заказанная для него отцом при рождении.

9. Дополнительные сведения.
Мечтает вернуться на родину и восстановить честь семьи Борнов. Большой трагедией считает гибель отца и старшего брата, но верит, что у каждого своя звезда и следует за ней следовать. Не терпит лжи и притворства.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
"Властители Карнийских дубрав". Ссылку поставьте, пожалуйста.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Военный с мозгами

Информация об игроке:
Cleonte

0

2

Принят.

0