Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Оллария » Как вечер томно начинался... [15 В.С. 398 КС; свободный; 18+]


Как вечер томно начинался... [15 В.С. 398 КС; свободный; 18+]

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

- Лара, надеюсь, в твоих покоях найдется такой же стол?

- Конечно найдется. Девушка улыбнулась и взяв кавалера за руку,   потянула на верх, показывая  дорогу в комнаты принадлежащие им с Ло. Она знала что подруга последует ее примеру.

- Будем проводить испытания. - Услышав это Элли чуть не засмеялась, но вовремя прикусила язык. Решительность северянина не оставляла сомнений, что он готов на крайние меры.  Похоже у удачи сегодня будет тяжелая ночь.

0

32

Комната ничем не отличалась от всех подобных, разве что была обставлена несколько богаче. Видимо, госпожа Лотта действительно дорожила этой девицей.
Свечи, оставленные гореть, уменьшились едва ли на треть: судя по всему, Лара и не собиралась задерживаться внизу.
Арнольд, улыбнувшись спутнице, без лишних колебаний расположился на диване с округлой спинкой.
Вторая девушка, до сих пор не проронившая ни слова, следовала за ноймаром. Литенкетте выглядел немного скованным.
- Граф, вам знакомы правила? - непринужденно поинтересовался Манрик.

0

33

Авантюра. Ну, а во что еще можно так изящно вляпаться, если твой визави Манрик. Блондинистая девица лишь кокетливо улыбалась,шурша юбками, пока они поднимались в апартаменты. И сейчас стояла за плечом ноймара, переглядываясь со своей подругой. Арнольд вальяжно устроился на диване, демонстрируя недюжинный энтузиазм. Это настораживало.
- Граф, вам знакомы правила?
В карточных играх подобного сорта Эрвин новичком не был. В номерах у девиц не играли на деньги. В приватных партиях можно было выиграть все что угодно : от глотка вина из изящной туфельки , до кружевных панталон,  но все же следовало уточнить ставки.
- Разумеется. На что играем?

0

34

- Разумеется. На что играем?
- Сударь, - Взгляд девицы, брошенный на северянина , загорелся .Если северянин делал вид, что не знает эту  игру,  тем забавнее будет.- Все просто.  Игра называется «Чем дороже сокровище, - тем глубже зарыто». Правила просты, играем в тонто, но ставкой служит деталь вашего костюма. Чем пикантнее деталь, - тем выше ставка.  Выбирает ставку-конечно же вы. А в остальном правила те же.

0

35

-Чем пикантнее деталь, - тем выше ставка.  Выбираете ставку-конечно же вы. А в остальном правила те же.

Эрвин покосился на самодовольно ухмыляющегося Манрика и вздернул подбородок. Посмотрим до чего вы доиграетесь на этот раз, унар Арнольд.
- Что ж начнем пожалуй, - он удобно  устроился в кресле напротив .Теперь  с бывшим однокорытником их разделял лишь небольшой круглый стол. - Сдавайте , милая, и добудьте нам вина.

Отредактировано Эрвин Литенкетте (2013-05-12 09:48:17)

0

36

Эти двое не просто знакомые "нашему забору двоюродный плетень", а заклятые "друзья". С подобными сложнее всего, веселый дом может стать как местом примирения, так и окончательного упокоения на заднем дворе в горе помоев.
К счастью, подруга, как и предполагала Лора, нашла идеальный выход из ситуации.

- Лара, надеюсь, в твоих покоях найдется такой же стол?

Усмехнувшись мыслям о том, что стол во внутренних покоях - это дивное место для всяких сражений, и отнюдь не только карточных, Лора последовала за остальными. За спиной осталось многоголосое, волнующееся и шумящее море людских тел, снедаемых ожиданием развлечений, жаждой и похотью.
Эрвин... как назвал его рыжий красавчик, настороженно шел рядом, словно ожидал из-за угла возможно наемного убийцу, или необоснованно - Первого маршала.
В комнате, остановившись за спиной графа, удобно устроившегося за столом напротив "друга", куртизанка склонилась к шее, тонким пальчиком отведя завиток русых волос в сторону:
- Вам понравится... граф, - жаркое и тихое дыхание служило тому страстным обещанием.

Кинув лукавый взгляд зеленых глаз из-под темных рениц на Арнольда, и куда более коварный и понимающий на Эли, Лора дернула за сонетку. Прислуга появилась почти мгновенно, еще пару минут потребовалось на то, чтобы на столе образовался серебряный поднос с превосходным кэналлийским и четырьмя бокалами.
Лучшее - для самых состоятельных клиентов.

Заняв свое место за столом,, Лора нарочито медлительным жестом поправила ожерелье на шее, предоставив мужчинам особенно внимательно полюбоваться на вырез шелкового платья.
- Начнем, господа?

0

37

Прислуга исчезла так же быстро , как и появилась.  Эрвин не стал терять времени и, разлив вино по бокалам, сделал большой глоток из своего. Вино было превосходным, дамы обольстительны, Манрик.... как Манрик - рыж, нагл, улыбчив и совершенно невыносим. Эрвин отметил про себя , что настороженность уступила место азарту , а  предвкушение согрело и  подняло настроение , как перед хорошей дракой.
Брюнетка, как бишь ее? Кажется Манрик называл ее Лара или Лора, раздавала карты. Картонные прямоугольнички ложились на скатерть один за другим и Эрвин с улыбкой размышлял что бы  поставить на кон  для начала.

Отредактировано Эрвин Литенкетте (2013-06-02 21:41:02)

0

38

Будет увлекательно. Возможно, более чем...
Низко наклонившись, чтобы разгладить шелковый подол платья, Лора исподволь изучала расклад уединившихся за столом. Арнольд вольготно раскинулся на диване, всем своим видом демонстрируя веру в народную мудрость "рыжим всегда везет". Его оппонент и ее спутник (недоумение о том, какие узы связывают этих двоих занимало внимание куртизанки. но постепенно складывалось во вполне определенную мозаику) разливал вино, несколько нервно,словно каждый миг ожидал подвоха. А Элли, или как ее назвал граф, Лара - так близко к собственному имени Лоретты, так идеально подходит к сути их отношений - блистала, чувствуя себя уютней чем рыба в воде.

Достигнув необходимой идеальности складок на юбке и вдоволь позволив изучить мужчинам вырез своего декольте, куртизанка томным жестом подтянула к себе сданые Элли карты.
Однако, что выставить в качестве ставки для интриги?
- Ставлю туфельку. Никто ведь не против? - Лора обвела лукавым взглядом присутствующих.

Пресловутый предмет одежды покачнулся на изящных пальчиках, повинуясь движению ноги, запрокинутой на подлокотник кресла. Все тщательная работа по борьбе со складками немедленно сошла на нет. Но будущее вознаграждение того стоило.
- Любопытно... Мне везет, - не совершенно, и не так уж плачевно. Приоткрытые карты не сулили идеальной комбинации, но предоставляли Лоре возможность для маневра.

0

39

Эллара закончила сдавать карты и окинула присутствующих оценивающим взглядом. Она не считала себя хорошим  игроком в тонто, ее всегда выдавали эмоции. Но сейчас, глядя на своего красивого рыжего кавалера,  что то подсказывало, что,  даже проиграв, она не очень расстроится. 
Ло сделала первую осторожную ставку начала игры,
- Ставлю туфельку. Никто ведь не против?
Элли разместилась на подлокотнике дивана так, что бы ее полковнику открывающийся вид радовал взгляд.
Девушка взяла в руки карты и оценив исходные шансы, произнесла:
- Я думаю, что не против. Удваиваю.
Она скинула  маленькую красную туфлю на очень высоком каблуке и  присоединила ее к ставке подруги. Но ставка была не закончена. Элли изящно приподняла юбки и провела ножкой затянутой в красный шелк по ноге сидящего кавалера.
- Ставлю туфлю и чулок. Полковник примете ставку?

0

40

Карты легли на скатерть. Арнольд подобрался.
Застольные сражения он  любил не меньше дуэлей, благо желающих сразиться с сыном тессория было достаточно,  но надежды протиников на легкую поживу оправдывались редко.
Блондинка закинула ногу на подлокотник кресла. С опущеннными глазами она напоминала ангела, случайно угодившего сюда; однако первый же лукавый взгляд превращал ангела в закатную кошку, не менее опасную из-за белой шкурки.

- Ставлю туфлю и чулок. Полковник примете ставку?
Ножка Лары скользнула вдоль его ноги. Красная туфелька, красное платье, красные чулки, легкий румянец - не девица, а факел. Южанка?
Арнольд опустился на колено возле дивана, поставив ступню Лары на второе колено.
- Лучшая ставка в моей жизни, - Манрик улыбнулся, не  задумываясь над словами. Пышные юбки были откинуты достаточно, чтобы из-под них мелькнула черная ленточка подвязки.
Манрик потянул за ленточку, оглаживая кожу бедра, благо ворох  кружев скрывал его действия от окружающих. В процессе такого развязывания узел затянулся еще больше.
- Простите, сударыня, - Арнольд склонился еще ниже, подцепив ленту зубами, почти целуя стройную ногу.
Наконец узел поддался. Шелковый чулок послушно скользнул вниз.

- Моя ставка, - Арнольд ненадолго задумался и отцепил перевязь, все еще стоя на колене, - вот. А ваша, граф?- обернулся он к ноймару.

Отредактировано Арнольд Манрик (2013-06-06 22:22:59)

0

41

-А ваша, граф?

Что ж... Игра началась. Манрик уже добыл шелковый чулок брюнетки и присоединил его к туфле на столике рядом. Эрвин с улыбкой проследил взглядом за покачивающейся изящной туфелькой своей спутницы , встал, и подойдя к девице  огладил маленькую ступню в светлом чулке.
- Поддерживаю и удваиваю .
Перевязь легла рядом с манриковой, а к ней добавился шелковый шейный платок. Усевшись обратно в кресло, Эрвин взял свои карты.Играть можно. Он перехватил лукавый взгляд блондиночки и улыбнулся в ответ.

Отредактировано Эрвин Литенкетте (2013-06-07 11:29:03)

0

42

- Граф, я еще не проиграла, - пальчиками ног девушка игриво толкнула плечо Эрвина в ответ на прикосновение. - Не спешите.
Обмахнувшись импровизированным веером из карт, Лора поглубже сползла в кресло и повыше выставила ножку. Платье задралось почти до середины икры, открыв взорам присутствующих тонкие кружевные оборки нижней юбки и шелковый чулок со сползшей подвязкой. Жарко не было, но пылкий и заинтересованный взгляд графа следовало поощрять, а внимание Арнольда отвлечь.
Что до подруги, они с ней в любом случае будут в выигрыше.
Поставленное на кон сулило много интересного, азарт почти матерьяльно жидким огнем разливался по жилам.
- Поднимаю по мелочи, - бирюзовые бусы небрежной змейкой распластались по столу.
- Элли, дорогая, поменяй мне карты, - вслед за украшением на темную столешницу легли и два бумажных прямоугольника.

Сдав "казначею" двойку Скал и пятерку Волн, Лора с задумчивым видом провела пальчиком по губам.
На комбинацию "солидного чина" можно не рассчитывать. А вот собрать "фул-касл" (три плюс два), имея на руках двух герцогинь  - Молний и Скал, и одну шестерку Волн - стоит попытаться. В идеале никто не мешает помечтать и о "четверке абвениев".
Чуть излишне шумно выдохнув и сгладив волнение смущенной улыбкой, она принялась ждать ответного жеста от коварной госпожи Удачи.

Отредактировано Лоретта Мерсьер (2013-06-23 21:07:22)

0

43

- Элли, дорогая, поменяй мне карты

Элли, Лара.... сколько же имен у этой красотки? Граф с интересом взглянул на спутницу Манрика.Впрочем... у девиц из веселых домов  и в самом деле было столько имен,сколько хотелось их клиентам. Эрвин обвел глазами игроков.Манрик изучал собственные карты, блондиночка ждала замены.... Кстати, он так и не узнал ее имени. Как не вежливо. Граф  пристально посмотрел на девушку, еще раз изучая ее внешность.Хорошенькая. Граф позволил себе обласкать взглядом и изящную шейку, лишившуюся своего бирюзового украшения и холмики груди в вырезе платья и ножку, игриво выставленную напоказ.На мгновение карты показались графу совершенно лишними - подвязка, выглянувшая из-под кружевных юбок притягивала взгляд - но лишь на мгновение. Игра заводила все больше, вечер наполнялся азартом и предвкушением.

0

44

- Лучшая ставка в моей жизни, простите, сударыня, - Арнольд склонился еще ниже, подцепив ленту зубами, почти целуя стройную ногу.
Чулок присоединился к начинающей образовываться кучи «ставок». Однако,  с развязанной столь приятным образом подвязкой,  девушка расставаться не спешила.
- Мне не за что вас прощать, сударь. Пока еще… Эли склонилась к уху собеседника почти касаясь губами белой кожи.
Она поймала брошенный вскользь взгляд северянина… Нравится наблюдать?  Или ваши желания спрятаны настолько глубоко, что ты сам боишься вытащить их на поверхность? От размышлений ее отвлекла просьба подруги.

- Элли, дорогая, поменяй мне карты. Пальцы девушки нежно провели по гладкой бумаге колоды.

-Твои карты, Лора. Ты же знаешь, что я ни в чем не могу тебе отказать….

Игра в игру обретала свою интригу. Но и свои собственные шансы на внимание фортуны стоило оценить.
У нее в руках гулял ветер, как в общем то и в карманах. Сейчас девушка мысленно порадовалась, что играет на нечто более задорное, нежели деньги. В ее расклад занесло Сердце Дома Ветра и его Оруженосца, что в сочетании с десяткой той же масти дарило призрачную надежду собрать Королевский флеш. Но все зависело от того, удастся ли ей вытянуть из колоды Герцога и Герцогиню  Ветров. Маловероятно, но она попытается.
- Так же меняю две.
На руку из колоды пришла двойка Молний и четверка Скал. Не повезло. 
-Торги закончились. Кто то еще будет менять карты господа?

Отредактировано Эллара Лежен (2013-06-09 14:07:29)

0

45

Дыхание красотки пощекотало кожу. Арнольд ухмыльнулся, предвкушая грядущие радости.
Блондинка, до сих пор остававшаяся безымянной, небрежно сняла бирюзовые бусы и выставила ножку. мелькнула подвязка - белая с вышивкой.
Батюшка как-то говорил, что в приличной конюшне должно быть три масти: белая, гнедая, вороная. Манрик  с трудом сдержал смех, подумав, что здесь почти полный набор; а если бы пар было три, мог бы быть и весь. Лара и Лора - разница в одну букву, полная противоположность на вид, а по сути? Неизвестно.

От лошадиных и дамских мастей отвлекли карточные.
На Арнольда буквально свалились Скалы: оруженосец, десятка, тройка... Их разбавляли герцогиня Волн и пятерка Молний.
Арнольд дернул уголком рта. Не самый удачный расклад. Но для начала...
Проиграть подруге на ночь можно, особенно когда впереди еще одно "сражение". Но проиграть ноймару будет обидно.
- Меняю две.
Тройка Скал и пятерка Молний отправились в отбой.

0

46

Манрик  сбросил две карты и, получив замену, задумчиво прикидывал свои шансы. Графу тоже было о чем подумать, ему в руки пришел Герцог ветров и две восьмерки, что давало призрачную надежду заполучить каре, впрочем для этого  тройке молний и шестерке скал  следовало перевоплотится в карты достоинством повыше, но пара у него в любом случае оставалась.
Когда-то в юности Людвиг учил его играть в тонто  и всегда советовал :
- ..Какой бы расклад на руках не был сохраняй невозмутимое выражение лица. Брат украдкой кивал на сидящего с книгой мэтра Цурбригена. И оба, не удержавшись, фыркали , старательно маскируя смех кашлем. Ментор младших Ноймариненов Улрич  Тиуоз Цурбриген пожалуй мог дать фору всему семейству Приддов, если понадобится. Уж сколько раз проказница Гизелла пыталась вывести из себя непрошибаемого  учителя, но увы. Несмотря на ее неуемную фантазию, помноженную на поддержку брата, мэтр Тиуоз взирал на детей с неизменно постным выражением худого желтоватого лица.
Эрвин, вопреки советам брата, улыбнулся нечаянным воспоминаниям  и произнес , глядя на ожидающую  ответа  Лару:
- И мне две карты, пожалуй 
Тройка  и шестерка присоединились к сброшенным картам.

Отредактировано Эрвин Литенкетте (2013-06-21 14:38:30)

0

47

В комнате стало жарче или ей снова показалось, несмотря на приоткрытые окна, дышащие весенней прохладой. По крайней мере, азарт бешено гнал закипающую кровь по телу, невольно принуждая учащать дыхание. Вздохнув полной грудью (счастье, что в веселом доме не требуется шнуроваться встык, как в каком-нибудь «приличном» обществе), девушка потянула к себе меновые карты, небрежно чиркнув их ребром по столешнице.

«Куртизанка предполагает, а Леворукий…»

На мгновение забыв об окружающих, Лора стрельнула розовым язычком, быстро облизав нижнюю губу: вместо вожделенных «герцогинь» колода принесла шестерку Ветров и Сердце Волн.
Задумчиво терзаемая оборка сползла до середины плеча вместе с шелковым рукавом. Но даже этим не привлекла внимание своей владелицы, сосредоточенно кусающей губки.

Из этого расклада не соберешь ничего приличного, кроме как «парной дуэли». Невысокой чести  комбинация. Как и само стремление убиться из-за нечаянно оброненной перчатки.

Демонстративно вздохнув, девушка уложила карты цветной рубашкой кверху и обвела вызывающим взглядом партнеров. Первая партия, и проигрывать все еще есть что, даже при известном конечном результате.

Остановив взгляд на своем кавалере, Лоретта, не удержавшись, подмигнула:

- Не везет в картах, повезет в любви. Вы согласны, граф?

0

48

Проведя  влажными от волнения пальцами по кромке карточных рубашек, девушка сдала  на стол еще по две карты.
- Прошу,  господа. Ваши карты.
Круг торга подходил к концу. Девушка закусила губу и ждала пока кавалеры оценят свои шансы.
- Не повезет в карты, повезет в любви.
Интересно кому из них, а главное как.  Элли  тихо усмехнулась, поправляя бархотку на шее.
-Я пасую.
Она отправила не сложившийся Королевский флеш  в сброс.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Оллария » Как вечер томно начинался... [15 В.С. 398 КС; свободный; 18+]