Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Альдо Ракан


Альдо Ракан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перечитал свою анкету - понял, что там фэйспалм - попытался написать нечто более приличное... Так что версия 2.0.

Информация о персонаже:

1. Имя.
Альдо Ракан

2. Возраст.
24 года (родился в 374 году К.С.).

3. Внешность.
Альдо красив, и сам прекрасно осознает это. Высокий - не то чтобы прямо очень, но выше среднего роста. Хорошо сложен. Блондин, волосы чуть вьющиеся, короткие - но достаточной длины для того, чтобы быть вечно взлохмаченными (причесываться Его Высочество изволит редко). Глаза серо-голубые, взгляд обычно открытый и вполне дружелюбный, но умеет смотреть и с неприязнью, и властно, как подобает если не королю, то наследному принцу. Лицо правильной формы, казалось бы слишком идеальным, неживым, если бы не выражало так ярко все эмоции принца и не сочеталось с взлохмаченной шевелюрой. Руки изящные, красивые, с длинными тонкими пальцами, которые он любит украшать золотыми кольцами.

4. Характер.
Порывистый и непредсказуемый, подвержен сиюминутным порывам и перепадам настроения. Упрямый, способен поступить заведомо неправильно просто чтобы настоять на своем. Переубедить его в чем-либо практически невозможно. Эгоист, любит исключительно себя, власть и Великую Талигойю, ради власти способен пожертвовать даже теми немногими, к кому по-настоящему привязан - Матильдой и Робером. Обладает завышенной самооценкой, считает себя лучше всех остальных, уверен в том, что все обязаны его любить. В сильно хорошем расположении духа способен искренне заботиться, помогать, беспокоиться о близких ему людях, но такое случается нечасто и длится недолго. На настоящую любовь и дружбу едва ли способен.

5. Биография.
Альдо родился в Агарисе, в 23 день Весенних Волн 374 года. Его родители погибли вскоре после его рождения, и воспитанием принца занималась в основном бабушка. В первые пять лет жизни, пока был жив его дед Анэсти Ракан, юный принц успел наслушаться от него немало рассказов о Великой Талигойе, хотя и мало что понял.
Получил домашнее образование, которое могло бы быть неплохим, если бы не нежелание самого Альдо учиться тому, что, как он считал, не будет ему нужно - а в эту категорию попало практически все. Достаточно много читал - то, что попадалось под руку, без особой разборчивости в чтении, но литературы о славном прошлом Талигойи под руку попадалось гораздо больше, чем какой-либо другой.
С друзьями своего деда, когда подрос, общего языка Альдо не нашел, терпел их только по необходимости. Подружился с молодыми Борнами, позже с Робером Эпинэ, их, в отличие от старшего поколения обитавших в Агарисе талигойцев, считал достойными доверия.
Однако, идеей возрождения Талигойи принц увлекся не меньше деда и, в отличие от него, терпеть не мог сидеть на месте и бездействовать. Только непонятно было, с чего начинать, ждал подходящего случая - чтобы хоть какое-то начало было положено...

6. Навыки.
Владеет шпагой - не идеально и даже не хорошо, знает только основные приемы, в которых допускает кучу ошибок. Сносно ездит на лошади, опять же сносно стреляет из пистолетов.
Мастерски умеет говорить красивые речи о Великой Талигойе и вешать лапшу на чужие уши.
В науках - знания самые беспорядочные, обрывочные, не знает многого, что должен бы знать. В политике - то же самое.
Обладает талантом считать себя великим гением, толком ничего не умея.

7. Мировоззрение.
Великая Талигойя. А так же культ собственной личности.

8. Личное имущество.
Обычно с собой кинжал, изредка шпага. Пистолеты не любит, но иногда тоже держит при себе. Периодически носит еще не проданные фамильные драгоценности, чаще всего кольца. И никогда не расстается с мечтами о Великой Талигойе.

9. Дополнительные сведения.
-

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
-

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
-

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Йаххи

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
araneliahhi@yandex.ru
455508029
araneliahhi

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Кажется, 3,5 года... или больше...

4. Как часто сможете появляться.
Ежедневно

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Читала все, но до зануды-канониста мне очень далеко.

0

2

Приняты, ВашВысоцтво, куда ж мы денемся)

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Альдо Ракан