Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рокэ Алва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Рокэ, герцог Алва, соберано Кэналлоа и Марикьяры

2. Возраст.
36 лет

3. Внешность.
Среднего роста, хорошо сложен. Тонкая кость, правильное лицо с чуть выступающими скулами. Бледная кожа, синие глаза, очень темные волосы. Многие считают Алву очень красивым, но некоторые находят в его красоте что-то смутно отталкивающее. В мирное время безупречно одевается, ухожен, но на войне может позволить себе весь день скакать в костюме, напоминающем о кэналлийских бандитах, или спать на козлиных шкурах в горном селе. Одет почти всегда только в черное, благо это и цвет дома Алва и цвет мундира Первого маршала. Имеет слабость к кольцам с сапфирами.

4. Характер.
Уверен в себе, во многом избалован изначально дарованным судьбой высоким положением и успехами на военном поприще. Благодаря небанальному мышлению, природной быстроте ума и решительности, умеет находить выход из кажущихся безнадежными ситуаций, что с блеском демонстрирует на войне. В политике иногда ленится применять те же способности. Умеет быть притягательным для многих, особенно для женщин, но успел заработать множество врагов своей язвительностью, сарказмом и пренебрежением чужими чувствами. На войне и на дуэлях бывает безжалостен к противникам, чем заслужил репутацию крайне жестокого и бессердечного человека.

Меланхолик. Как все меланхолики, подвержен перепадам настроения. В моменты скуки или тоски (которые случаются часто, когда нет срочных дел) имеет привычку отрицать, что очень щедро наделен дарами жизни – в том числе и друзьями, о наличии которых (среди тех, кто знает его с юности) он в общем-то догадывается. Поэтому в высказываниях часто кажется циником и пессимистом. Любит хорошее вино и пьет больше, чем следует, хотя как правило не пьянеет.

5. Биография

Четвертый сын соберано Алваро, до смерти последнего из старших братьев рос счастливым младшим ребенком. После гибели в бою Карлоса Алвасете, в пятнадцать лет, стал наследником Кэналлоа и объектом многочисленных ожиданий со стороны отца, который до тех пор был к нему снисходителен. В это же время потерял мать. Несмотря на очень хорошие способности к наукам и фехтованию и популярность среди товарищей по Лаик, с юности полюбил замыкаться в собственных фантазиях, но тщательно скрывал эту черту от окружающих. Позже фантазии приобрели меланхолическую окраску: после предательства возлюбленной, покушения на его жизнь и спасения от убийц в не до конца запомнившихся ему обстоятельствах, вообразил, что он является носителем проклятия и последним в роду Алва.

После Лаик служил в Торке и в Придде. В возрасте 25 лет, вскоре после смерти отца, спас положение армии Талига битве при Малетте, перед этим самовольно взяв на себя командование и застрелив настаивавшего на отступлении генерала Карлиона. Успех операции и отсутствие серьезных последствий окончательно укрепили Алву в вере в то, что он удачливее других и может позволить себе больше. Позже стал объяснять свою удачливость семейным проклятием.

В 393 году круга Скал произошло восстание Эгмонта Окделла. Алва разбил мятежников, прорвавшись через считавшиеся непроходимыми весной болота Ренквахи. Окделла он вызвал на поединок, в котором Повелитель Скал погиб. После возвращения Алвы Рудольф Ноймаринен сложил с себя полномочия Первого маршала, объявив, что не видит на свой бывший пост кандидатуры лучше, чем Рокэ Алва.

6. Навыки

Прекрасно фехтует обеими руками, обеими же руками прекрасно стреляет из пистолета, обладает всеми необходимыми для ведения войны навыками в полной мере. Разбирается в медицине, особенно в том, что касается лечения ран. Хорошо знает историю, в том числе древнюю, и несколько языков, в том числе гальтарский. Стихов уже не пишет.

7. Мировоззрение
Официально герцоги Кэналлоа принадлежат к олларианской церкви. До недавнего времени не трудился задумываться о своем мировоззрении, но если бы его спросили о нем неофициально, скорее всего назвал бы себя безбожником. С недавнего времени стал замечать, что картина мироздания, изложенная в абвениатской религии, имеет отношение к реальности, и это его скорее раздражает.

8. Личное имущество.
Резиденция соберано в городе Алвасете, Кэналлоа, земельные владения в Кэналлоа, особняк в Олларии.

9. Дополнительные сведения
Не женат. Согласно распространенным в Олларии слухам, является постоянным любовником Катарины Ариго и даже отцом ее детей.

10. Ключ

Верно


12. Желаемый статус, отображающийся под аватаркой
На войне как на войне

Информация об игроке администраторам известна

Отредактировано Рокэ Алва (2012-11-20 01:58:43)

0

2

Одобряю. Принят.

0