Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Симон Люра


Симон Люра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Симон Люра

2. Возраст.
48 лет

3. Внешность.
Представителен, красив, из тех, кого называют "лощеными". Тонкие черные усы, темные волосы, взгляд холодноватый и внимательный. Всегда в безупречно сидящем мундире, начищенных до блеска сапогах.

4. Характер.
Крайне честолюбив, высокого мнения о себе и своих способностях, карьерист. Умеет подолгу выжидать, чтобы в нужный момент вцепиться сопернику в глотку или ударить в спину. Окружающих людей делит на тех, кого можно использовать и кого нужно опасаться. Единственный человек, которому предан – он сам. Следовательно, единственный принцип – собственная выгода. Не понимает эфемерных чувств вроде любви и дружеской привязанности, но берет их в расчет у других. Может сыграть преданность, воодушевление или сочувствие, но старается этим не злоупотреблять. Знает, что лучший путь к любому человеку – стать для него в какой-то момент полезным, а не полезным, так опасным.

5. Биография.
Сын небогатого дворянина из Старой Барсины. Отец закончил жизнь в чине полковника, на должности городского интенданта. Был человеком скромных желаний, чем разительно отличался от единственного сына, с детства мечтавшего о богатстве и блеске. Первым разочарованием Симона Люра стал отказ в поступлении в Лаик (из-за недостаточной родовитости). Военную службу Люра начинал в Северной Придде в чине корнета, через пару лет получил чин теньента, к двадцати девяти годам дослужился до капитана, к сорока до полковника. Долгое время служил под началом фок Варзов. В пекло сломя голову не лез, но боя не чурался. Видел, как, с его точки зрения, бездарности получают чины благодаря связям и происхождению, и ждал своего случая. В 393 году (после восстания Окделла) произведен в чин генерала за охрану северных границ. В 396 получил наследство от скончавшегося на севере пожилого родственника и приобрел земли недалеко от родного города. В 397-м году благодаря протекции Леопольда Манрика, которому генерала рекомендовали «верные» люди, стал командующим Северной резервной армии. 
Вдовец.

6. Навыки.
Очень неплохой военный, отличный стрелок, хороший фехтовальщик, хотя дуэлей всегда старался избегать.

7. Мировоззрение.
К отвлеченным верованиям равнодушен.

8. Личное имущество.
Шпага, перстень

9. Дополнительные сведения.
В молодости намеревался жениться по расчету, но во избежание скандала был вынужден сочетаться браком с дочерью сослуживца отца, с которой случайно вступил в связь (к тому времени она не была девицей, но забеременела именно от Симона). Ребенок родился мертвым, как и последующие несколько дочерей и сыновей. Последние роды стали для Мадлен Люра роковыми.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
«Любовь к себе – это начало романа, который длится всю жизнь»

Поставьте, пожалуйста, в прошлый раз у меня ничего не вышло

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Знаю свое место

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Toma
2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
Скайп, дайры
3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Есть
4. Как часто сможете появляться.
Раз в несколько дней точно
5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны"
Читала все

Отредактировано Симон Люра (2012-11-15 23:03:43)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Симон Люра