Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Бертран Сэц-Фаржо


Бертран Сэц-Фаржо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Бертран Сэц-Фаржо

2. Возраст.
32 года.

3. Внешность.
Обычный южанин – смуглый темноглазый брюнет.

4. Характер.
Храбр, но без показной бравады. Не склонен предаваться мечтам и фантазиям. Валящиеся на голову неприятности переносит философски: мол, и это тоже переживем. Отличается стойким жизнелюбием, не способен падать духом и подолгу переживать и грустить. Ценит простые повседневные удовольствия, не прочь приволокнуться за юбками. В молодые годы стяжал себе репутацию славного, честного, но недалекого и простоватого малого, которой вполне удачно пользуется в случае необходимости.

5. Биография.
Единственный сын Эдмона Сэц-Фаржо, нетитулованного дворянина средней руки, чьи владения граничат с землями Гаржиаков.
Детство и юность Бертрана были удручающе непримечательными и мирными. После окончания Лаик и завершения периода службы в оруженосцах юный Сэц-Фаржо оказался в Южной армии. Но служба там его никак не устраивала, а потому теньент задействовал все возможные способы, чтобы оказаться там, где армия была, по его мнению, настоящей – в Торку. Где относительно спокойно служил до приснопамятного года мятежа Окделла.
Подобно многим сыновьям эпинейских дворян, испросил отпуск по семейным делам. Однако за день до отъезда из-под ног коня порскнул кролик, конь испугался… в общем, с рукой в лубках путь через половину Талига не предпримешь.
Пока Бертран лелеял свои сломанные кости в Торке, началось восстание Окделла. После него жизнь Сэц-Фаржо не то, чтобы рухнула… но как-то все пошло наперекосяк. Вместо приграничья он оказался заперт в глухом гарнизоне в Старой Придде, продвижение явно тормозили всеми силами, так что к тридцати годам он еле-еле добрел до капитана. Такое положение дел Бертрана не устраивало и он понемногу начал задумываться: а не послать ли армию к кошкам и не осесть ли на салатных грядках в родном имении?
В Эпине Сэц-Фаржо прибыл несколько месяцев назад, когда папенька тяжко занемог и вызвал наследника к своему одру, дабы дать ему отеческое наставление и благословение. Старик и правда умер, но перед смертью успел проявить необычную для уже глядящего в Рассвет жажду деятельности и убедил сына обручиться с дочкой одного из соседей, барона Экюра. Таким образом папенька убивал двух зайцев – клал конец затяжной тяжбе из-за заливного луга и наконец-то загонял упорно не желающего остепениться сыночка под венец. Оный сыночек от свалившегося на голову счастья в лице девицы Аньес Экюр отнюдь не возликовал, но не спорить же с умирающим!
Пока Бертран исполнял сыновний долг, пока хоронил отца и вступал в права наследования, пока горевал по усопшему, пока обсуждал с будущим тестем перспективы использования злосчастного луга и с обреченным спокойствием понемногу готовился к свадьбе, в Эпинэ стало происходить нечто странное.

6. Навыки.
Неплохой фехтовальщик, недурной стрелок. Прекрасный наездник. Худо-бедно знает дриксен. Владеет навыками оказания первой помощи при ранениях.

7. Мировоззрение.
Был воспитан в олларианской вере, потом папенька ни с того, ни с сего ударился в эсператизм, приобщился и к этой вере. Однако религиозные убеждения крайне расплывчатые и неопределенные.

8. Личное имущество..
Родовое поместье, серая в яблоках кобыла по кличке Кокетка, обручальный браслет с гербом нареченной, фамильный перстень-печатка.

9. Дополнительные сведения.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Если все время ждать худшего, то на лучшее можно и не надеяться

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Как вам будет угодно – так и называйте

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
Skype: ranjar6

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
С осени 2009 года

4. Как часто сможете появляться.
Ежедневно, обычно по вечерам

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Не дошли руки только до «Белой ели»

Отредактировано Бертран Сэц-Фаржо (2012-11-15 13:47:07)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Бертран Сэц-Фаржо