Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Рихард Борн


Рихард Борн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Рихард Борн

2. 32.

3. Внешность:
Темные волосы, зеленые глаза, аккуратно подстриженные усы. Широкоплечий, высокий мужчина, унаследовавший стать предков - властителей Карнийских дубрав.

4.Характер:
В юности был одним из заводил в офицерских компаниях, любил дружеские пирушки, охоту, волочился за дамами. Восстание брата Карла и особенно Окделла, за которым последовало бегство в Агарис, пыл Рихарда значительно поумерили. Решителен, смел, довольно рассудителен, но может впадать в ярость, когда задевают достоинство его или небезразличных ему людей. Привязан к семье, братьям и племянникам.

5. Биография:
Третий сын графа Олафа Борна и Альбины, урожденной маркизы Фарнэби. Был оруженосцем Грегори Карлиона, позже служил в Торке, в Надоре, Придде. Приятельствовал с Мишелем и Робером Эпинэ, к 393 году дослужился до чина полковника. После восстания брата Карла в 388 году был готов к увольнению из армии (после расследования действий Рокслея и Карлиона из армии с другими военными был уволен старший брат Рихарда – Конрад), но его не последовало. В 393 году Рихард и Удо Борны присоединились к восстанию Эгмонта Окделла. Мятежники были разгромлены армией маршала Рокэ Алвы, прорвавшегося через болота Ренквахи, а Борны, дабы избежать возмездия властей, как и другие выжившие мятежники, бежали в Агарис. Туда ранее уехал глава фамилии Конрад с женой Шарлоттой, и вложил средства в небольшой завод масел. На доходы от него в текущий момент живут все три брата.

6. Навыки:
Хорошо стреляет, неплохо фехтует, отличный наездник. Хорошо разбирается в делах военных - был хорошим командиром, хоть и не блестящим. Такие годам к 45 могут стать генералами, но маршалами им не быть.

7. Мировоззрение: :
Эсператист, но о Создателе и церкви вспоминает крайне редко.

8. Личное имущество:
Шпага, фамильные пистолеты, кинжал.

9. Дополнительные сведения:
В юности был виновником скандала: романа с девушкой, которая на тот момент была помолвлена с другим. Убил ее брата на дуэли, после чего возлюбленная оставила Рихарда и вышла замуж за предназначенного ей жениха.
Был зол на Алву еще до всех восстаний вследствие обиды за брата, к которому был привязан. Причина: дуэль Алвы с Карлом Борном. Алва мог убить более слабого противника, но предпочел поиздеваться над ним, около четверти часа гоняя, как зайца, по двору Нохи, и отпуская насмешки. Байки об этом случае широко разнесли светские сплетники.

10. Ключ.

Верно


11. Подпись:
"Властители Карнийских дубрав". Ссылку поставьте, пожалуйста

12. Статус
Жизнью и сталью.

Информация об игроке:
Toma

Отредактировано Рихард Борн (2012-11-19 23:12:18)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Рихард Борн