Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Лионелла Манрик, виконтесса Эммануилсберг


Лионелла Манрик, виконтесса Эммануилсберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Лионелла Манрик, виконтесса Эммануилсберг.
2. Возраст.
16 лет (рождена в 382 году Круга Скал)
3. Внешность.
Густые, чуть вьющиеся рыжевато-каштановые волосы, доставшиеся от матери, обрамляют еще по-детски пухленькое личико. Большие, зеленые глаза, яркие брови, аккуратный носик. Белоснежная кожа, на щеках всегда играет здоровый румянец. На носу веснушки, по поводу которых Лионелла переживает и старается всегда спрятать. Роста невысокого, но по нынешним пропорциям обещает еще вырасти. Несмотря на пухлые щечки, имеет узкие запястья и в целом не производит впечатления девицы с излишним весом. Одевается всегда строго. И, ужасаясь родовым цветам Манриков, старается все же не надевать зеленое с розовым, в тех случаях, когда это не требуется правилами этикета. Только зеленое, глубоких, темных оттенков. К драгоценностям равнодушна.
В целом, создает впечатление ангельского ребенка.
4. Характер.
Сущий ребенок. Ну или хочет такой показаться. Покладиста, хотя любит поозорничать. Но внимательного взгляда взрослого всегда хватает для того, чтобы Нелла задумалась о том, как приличествует вести себя молодой девице. Открыта, наивна и непосредственна. Впрочем, это не мешает ей быть настырной, если что-то взбредет в кудрявую головку. Знает, что производит впечатление милейшего существа, и пользуется этим без зазрения совести. Первый, кто попадает под это, разумеется, отец. Не капризна, знает рамки дозволенного.
5. Биография.
Младшая дочь Фридриха Манрика, виконта Эммануилсберг, и Марии Гогенлоэ-цур-Адлерберг родилась в 382 году Круга Скал. Как-то так получилось, что Нелла оказалась любимицей отца, и последний от души баловал девочку. Лионелла росла открытым, озорным и веселым ребенком. Ее заливистый смех всегда гулял по особняку. Однажды, услышав игру музыканта на лютне на семейном торжестве, девочка упросила родителей нанять ей преподавателя. С вышивкой все обстояло намного хуже: старшая сестра могла часами вышивать на радость маменьке, а вот младшая вышивала с трудом - недоставало усидчивости. Впрочем, чтобы порадовать папеньку, Лионелла не роптала. На четырнадцатилетие девице подарили гнедого линарца, и Нелла стала считать его лучшим другом. После братьев и сестры, разумеется. Будучи младшей дочерью, оказалась любимицей не только папеньки, но и старших брата с сестрой. Совместные шалости, прогулки, позже на лошадях, сплотили потомков Фридриха, и между братом и сестрами не было секретов.
К 16 годам получила традиционное домашнее образование по меркам Талига.
6. Навыки.
Игра на лютне, танцы, вышивание, неплохо поет и держится в седле, говорит на талиг и учит дриксен (неясно, зачем).
7. Мировоззрение.
Олларианка.
8. Личное имущество.
Платья, драгоценности (подарки на именины, которые аккуратно разложены в шкатулках), линарец.
9. Дополнительные сведения.
Нет.
10. Ключ.

Верно

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
Будьте любезны.
12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
И у ангелов бывают секреты

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Канцлер.
2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
margo.silberswanflosse
3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Есть.
4. Как часто сможете появляться.
Как минимум раз в день.
5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Прилично.

0

2

Принята, дражайшая племянница)

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Лионелла Манрик, виконтесса Эммануилсберг