Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Агарис » Воля случая [10 В.Вет. - 1 В.М. 398; участники; 18+]


Воля случая [10 В.Вет. - 1 В.М. 398; участники; 18+]

Сообщений 301 страница 325 из 325

1

Название: Воля случая
Краткое описание: Штефан Гессе встречается с Истинниками и не только
Место: Агарис—Дриксен
Время: 10-й день Весенних Ветров - 1-й день Весенних Молний 398 г.
Участники: Штефан Гессе (Фридрих Дриксенский), Луис Альберто Салина
Доступ на чтение: только участники
Рейтинг: 18+

Отредактировано Штефан Гессе (2013-03-25 14:44:30)

0

301

Тише, — Фридрих прихватил его повыше локтя и поднял на ноги; обнял.

Как ты себя чувствуешь?

0

302

- Голова болит, но больше ничего странного, - Альберто несколько раз вдохнул и выдохнул, унимая сердцебиение; прижался щекой к принцу. - Почему меня так тянет к тебе?

0

303

Потому что ты маленький мальчик, постоянно влипающий в нехорошие ситуации. Пойдем в постель. Нас больше не побеспокоят.

Фридрих потянул Салину к кровати; усадил и принялся раздевать.

Ликий уже ознакомился с твоим состоянием. Я же публично собираюсь просидеть несколько дней в каюте, — принц усмехнулся. — До Метхенберг две недели... Я больше не хочу надевать на тебя браслет.

0

304

- И поэтому меня тянет к тебе? Необъяснимое умение находить неприятности? - Альберто стянул с себя рубаху.

Юноша провел ладонью по колету принца и вопросительно посмотрел на Фридриха. Он хотел его раздеть не как слуга... как любовник, только вот допустит ли такое принц?

0

305

Потому что ты маленький, — ухмыльнулся принц. — А я — единственный, к кому ты в данный момент можешь тянуться. Ты покинешь Метхенберг, и все пройдет.

Он поощрительно замер, позволяя мальчишке себя раздеть.

0

306

- Ты отпустишь меня в Метхенберге? - Берто замер. Но потом все-таки начал расстегивать колет принца.

0

307

Принц не ответил. Тупик, который он пытался игнорировать так долго, уже неприкрыто маячил впереди, и нужно было что-то решать. Ты слишком много знаешь, мальчик, и я должен убить тебя, или, что лучше, надеть на тебя браслет и сделать удобным и смирным заложником. Но что-то подсказывает, что чем дольше он будет управлять тобой, тем быстрее ты будешь терять разум, и в конце концов мы получим абсолютно безумное тело марикьярского наследника. Если же забыть про браслет...

Фридрих понимал, что это самый лучший выход — сдать мальчишку кесарии. Маленькое предательство, несколько лет взаперти для Салины — о, с такими знаниями его никто не отпустит, пока идет война, а потом, может, и вовсе под шумок убьют, — зато никакого предательства кесарии и удобный инструмент в руках Дриксен. Ты бы смог, Дитрих, ведь так?

И именно потому, что Дитрих смог бы, что он однажды уже смог, выбрав простейший путь повиновения воле Готфрида, принцу отчаянно не хотелось поступать так же. Предавать привязавшегося — пусть даже цена так высока.

Фридрих закрыл глаза, притягивая к себе мальчишку и целуя. Я смог бы, Дитрих. Но я не хочу.

0

308

Альберто прижался и крепко обнял принца, целуя в ответ. Странное состояние Фридриха только подстегивало его.

Он покинет Метхенберг и все закончится... Неужели его тянет к Фридриху просто потому, что больше нет никого, кто может его защитить?

Если все так, как ты говоришь, тогда почему я думал о тебе, вспоминал тогда, когда мне ничто не грозило?

Берто запустил руки под рубаху принца и нежно огладил такое знакомое тело. Это было невозможно — не реагировать на близость, на ощущения; собственное тело словно становилось тяжелее, наполнялось истомой, жаждой прикосновений.

Я хочу тебя не потому что ты даешь мне защиту! — он замолчал. — Ты старше, сильнее... и я... — Берто уткнулся, пряча лицо  и замолкая.

0

309

Ты мальчишка, — ухмыльнулся Фридрих, отстраняя Альберто и быстро снимая с себя оставшиеся тряпки. Потом он снова притянул юношу к себе — и повалил на кровать, подмял под себя, прижимаясь обнаженным телом к обнаженному телу — и чувствуя скорее нежность в ответ на чужую страсть.

0

310

Все тело словно прошило — острым, невероятно острым ощущением; желание отдаться не давало даже помыслить о чем-либо другом.

Мальчишка... — согласился он, выгибаясь, прижимаясь сильнее к принцу, — но тебе это нравится!

0

311

Да… — ответил Фридрих, склоняясь к его шее. — Мне нравится твое безрассудство, твоя открытость, — он перемежал слова поцелуями, — гибкость твоего тела, его терпкий запах, твои волосы, скользящие в моих руках, — он дошел поцелуями до живота мальчишки, огладил ладонями бедра, — твои стоны, твоя искренность, твоя беззащитность.

Он коснулся губами обнажившейся головки — и замолк, вбирая горячую тяжелую плоть в рот.

Отредактировано Фридрих Дриксенский (2013-03-25 14:55:15)

0

312

Берто выгнулся в руках Фридриха, задыхаясь от столь острых ощущений. Горячий, влажный рот, ласкающий его плоть; руки, сжимающие его бедра...
Юноша застонал, подаваясь сильнее на принца, вталкиваясь в него.

0

313

Фридрих приласкал его несколькими глубокими движениями, впуская в самое горло, а затем отстранился и быстро перевернул Салину на живот, поддернул к себе бедра, заставляя отставить зад. Ладонями развел крепки ягодицы и облизнул ложбинку, пощекотал языком, толкнулся внутрь, устанавливая настойчивый ритм ласк.

0

314

Альберто вскрикнул от неожиданности, когда язык принца проник в него. Юноша вжался в постель, пряча лицо, и сильнее прогнулся, подставляя зад. Это было немыслимо - такие ласки... так бесстыдно и так восхитительно!
Ритм сводил с ума, заставляя стонать и подаваться навстречу; Берто вжался в постель еще сильнее, изнывая от желания, разлившегося по всему телу; резкие движения приносили хоть какое-то облегчение.

0

315

Спустя долгую минуту принц отстранился; смочил себя и не медля прижался к влажному входу, обхватив бедра мальчишки, медленно с наслаждением толкнулся вперед. Потом склонился над ним, сжимая ладонью загривок, и начал двигаться, вколачиваясь почти до конца.

0

316

Фридрих вошел в него медленно; Берто словно всем телом ощущал, как член принца раздвигает сжавшиеся мышцы, как скользит внутрь него. Он распластался по постели, раскинулся, с наслаждением чувствуя, как плоть Фридриха заполняет его. Вот так, да... и юноша сжал ягодицы.

Принц сжал его затылок, не давая двигаться, от чего ощущения стали еще более сильными.
Мощные толчки заставляли его вскрикивать каждый раз, когда Фридрих вбивался в него до конца.

- Пожалуйста... еще, не останавливайся!

0

317

Принц просунул ладонь под бедра мальчишки и сжал его член — быть может, слишком крепко и болезненно, принялся двигать рукой в такт собственным размашистым толчкам.

Кому ты принадлежишь, Салина? — выдохнул он.

0

318

Берто вскрикнул от боли и невольно сжался; Фридрих брал его не жалея, утверждая свою власть.

Тебе... — еле слышно прошептал он в ответ.

0

319

Фридрих улыбнулся, почти растворяясь в ощущениях.

Ты мой, — шепнул он. Еще несколько рывков — и он кончил, вжимаясь в напряженное тело мальчишки.

0

320

Принц сжал его член и вбился до конца, кончая в него.

Альберто сжался, всхлипывая; Фридрих, словно сжалившись, провел ладонью по его плоти, и юноша кончил, уткнувшись лицом в подушки и еле сдерживая стоны.

0

321

Фридрих отстранился и упал рядом, прижал юношу к себе.

Прости, я сделал тебе больно, — он коснулся горячей скулы.

0

322

Это было... здорово, — Берто улыбнулся; совершенно шалые глаза, сбившееся дыхание, мелко подрагивающие мыщцы всего тела — сложно предположить, что ему плохо.

0

323

Фридрих поцеловал его.

Ты мне нравишься, мальчик. Пожалуй, мы просидим здесь дольше, чем три дня.

Теперь, когда все было решено, и принц твердо знал, что отпустит мальчишку, осозналось четко — он не хочет его отпускать.

0

324

Альберто рассмеялся — легко и искренне.

У нас в запасе две недели, а в аргументах — морская болезнь и несносный характер дриксенского аристократа.

Юноша легко дотронулся до плеча Фридриха, провел пальцами по его руке. Тело принца завораживало и даже шрамы не портили его; гибкое, ловкое, но при этом сильное и прекрасно развитое.

А ты можешь говорить со мной на дриксен? А то я могу либо читать что-нибудь вроде нашего Дидериха, либо объясниться, если не слишком сложно. Ну и жуткое произношение...

0

325

Хочешь научиться работать языком? — усмехнулся принц; на дриксен это звучало двусмысленно.

Если бы как-то можно было его оставить... Но это невыполнимо. Через две недели будет Рейнгард, кесарь, вся эта дрянь...

Мальчишка был символом его побега, но пришло время вернуться назад.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Агарис » Воля случая [10 В.Вет. - 1 В.М. 398; участники; 18+]