Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Шарль Морен


Шарль Морен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Шарль Котэн Морен. Полковник.

2. Возраст.
43 года.

3. Внешность.
Уроженцев Старой Эпинэ видели? Худощавый подвижный брюнет. Рост около 175, но сутулится. Кажется значительнее за счет излучаемой энергии. Черные вьющиеся волосы до плеч пострижены в аккуратное каре. Обладатель выдающегося профиля и пронзительных черных глаз.

4. Характер.
«Когда я приехал в Талиг с несколькими суанами в кармане, я вызвал бы на дуэль каждого, кто сказал бы мне, что я не способен купить Олларию».
Не отличается сдержанностью и самообладанием. Импульсивен. Многословен. Эмоционально нестабилен. «Тысяча кошек!!! Тваааю кавалерию!» В нетрезвом состоянии зануда и сноб, впадает в депрессию, но способен рассуждать здраво и мыслить стратегически.

5. Биография.
Был третьим сыном в семье, не имел прав на наследование, делал ставку на карьеру военного. Окончив Лаик, остался в Олларии, служил в Королевской Охране. После скандальной дуэли с летальным исходом для противника, превосходящего Морена по званию и положению в обществе, подал прошение о переводе в действующую армию, не дожидаясь кинжала в спину. Долго не продвигался по службе, несмотря на воинские заслуги. Сказывались недоброжелатели в столице. Любит играть со смертью. Дуэлянт. С момента приезда в гарнизон несколько раз дрался по вопросам чести. В том числе с Джорджем Анселом, с которым с тех пор связан близкой дружбой.   
Стал полковником на границе тридцатилетия. Принял под командование полк стрелков из Эпинэ. Был ранен в ходе военной кампании, получил длительный отпуск. Тогда же не попал в восстание Карла Борна, где полегло большинство родственников мужского пола. Наследовал титул графа Ларуа.
Приехал в Надор по просьбе друга. Был секундантом на его дуэли , последней, вместе с ним получил перевод в столицу и снова прикомандирован к гарнизону Олларии. Ничего хорошего от этого не ждет, но своими мыслями по этому поводу мало с кем делится.

6. Навыки.
Рукопашный бой.
Рапира, шпага.
Огнестрельное оружие.

7. Мировоззрение.
Нет ничего, кроме личного опыта. Если сильно пьян: солипсист (нет ничего, кроме меня, а вы все – плод моего воображения. И опыта.)

8. Личное имущество.
Очень привязан к вещам, но не к людям.
Черная лента. Носит её как бант, перевязывая волосы.
Дневник. Личная тетрадь, между страниц лежит ветхая засушенная роза.
Шпора. Первая из пары, подаренной дедом. Одну потерял во время первого боя, когда разрубили сапог и сочленение шпоры – если бы не она, потерял бы стопу. С тех пор носит разные. Не заказал идентичную кузнецу, потому что не признает подделок.
Кубок старого серебра с виноградными гроздьями и вмятиной на боку.
Медальон. С локоном и портретом любимой женщины (она умерла при родах).
Браслет. Старинный, обручальный.

9. Дополнительные сведения.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
Поставьте, пожалуйста.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Я дерусь, потому что я дерусь!

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Luna17

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
colonelmoren@gmail.com
skype: colonel_moren

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Небольшой. В себе уверен.

4. Как часто сможете появляться.
Три-четыре раза в неделю.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Читал, давно.

0

2

Мой друг!
Приветствую ))
Смени, пожалуйста логин на Шарль Морен. ))

0

3

Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Шарль Морен