Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Чарльз Давенпорт, виконт Давен


Чарльз Давенпорт, виконт Давен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация о персонаже:

1. Чарльз Давенпорт. Виконт Давен

2. Возраст 23 года.374 г.р.

3. Внешность
Молодой человек среднего роста. Крепко и пропорционально сложен. Красив не броской, чисто мужской красотой, светло-русые, слегка вьющиеся волосы коротко острижены. Открытое, приятное лицо с правильным, но резко очерченным профилем каре-зелеными глазами и ямочкой на подбородке.

4. Характер. Открытый, располагающий к себе. Чарлза можно упрекнуть в недостатке академических знаний, что он по возможности старается наверстать. Это искупает совершенно необъяснимая интуиция и какое-то звериное чутье. У него ярко выражено чувство собственного достоинства и человеческого достоинства вообще. Горд и упрям, что свойственно северянам. Чрезмерным честолюбием не страдает, но карьеру в армии ставит выше личной жизни.

5. Биография.Единственный сын в семье, Чарлз к сожалению не помнит мать, она умерла, когда ему не было 3 лет. Отец генерал от артиллерии граф Энтони Давенпорт, всегда был для сына образцом для подражания. Благодаря примеру отца, никакой другой службы кроме военной, Чарлз для себя не видел Поступил в Лаик в 390 году, был четвертым из выпуска. Принес клятву генералу Лецке служил в Северной армии,по окончании службы оруженосца, за воинские заслуги получил чин теньента. В 397 году получает назначение в столицу в полк надорских кирасир.

6. Навыки.
Владение палашом и огнестрельным оружием.

7. Мировоззрение.
Приказы не обсуждают-но от некоторых тошнит
"Нельзя сказать, что Чарльз Давенпорт боготворил Фердинанда Оллара, скорее уж наоборот, но это был его король, он ему присягал, и потом, есть средства, которые делают мерзкими любую цель."(с)Зимний Излом.

8. Личное имущество.
Палаш, парадная шпага, пара пистолетов.
Кобыла чалой масти, по кличке Берил.

9. Дополнительные сведения.  Левша, но переучен в детстве.В результате одинаково владеет обеими руками.

10. Ключ. Верно

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим. - Поставьте пожалуйста.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.

Информация об игроке:

1. Илар.

2. Как с вами связаться (e-mail, ICQ, skype).
blakestone@bk.ru

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Когда-то играла.

4. Как часто сможете появляться.
Несколько раз в неделю

Отредактировано Чарльз Давенпорт (2012-08-28 19:31:15)

0

2

Энтони Давенпорт по приложениям артиллерист, по словам Жермона в ЗИ — пехота, но на Мельниковом лугу он был в артиллерии, насколько я помню. Поправьте, пожалуйста )

0

3

– Мы будем тебя ждать! – Генерал от инфантерии Энтони Давенпорт набросил на плечи свою реликвию и исчез, стало до отвращения тихо.(с) Зимний  излом том 1.
Собственно это то чем я руководствовалась при написании анкеты.
Поправила.

Отредактировано Чарльз Давенпорт (2012-08-28 19:30:37)

0

4

Чарльз Давенпорт

По сложившейся традиции мы считаем достоверной самую позднюю информацию. Хотя я только что пересмотрел Мельников луг, и нельзя сказать точно, кем все-таки был Энтони Давенпорт. Поэтому предлагаю оставить его все-таки в артиллеристах. В конца концов с Вейзелеь укрепления именно он делал перед сражением.

0

5

Анкета одобрена. Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Чарльз Давенпорт, виконт Давен