Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Джордж Ансел


Джордж Ансел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Джордж Уильям Ансел, барон. Полковник.

2. Возраст.
43 года.

3. Внешность.
Высокий жилистый мужчина с резкими чертами лица. Внешность типичная для уроженца Надора. Довольно силен физически, хорошо сложен. Светло-русые волосы летом выгорают до белесых прядей. Глаза светлые, серо-голубые, очень внимательные. Можно сказать, что на этом малоподвижном лице живут только глаза. Левую бровь пересекает шрам, уходящий к виску. Есть рубленый шрам на груди и россыпь осколочных - на спине. В гражданской одежде Ансела никто не видел, его выбор - мундир.

4. Характер.
Старается не показывать. Отличается самообладанием. Сдержан, немногословен. Глядя ему в лицо, нельзя сказать, шутит он или серьезен, но специфическое чувство юмора у него есть. Имеет свою точку зрения по многим вопросам и не намерен от нее отступаться. Навязывать свое мнение привычки не имеет. Как все северяне, упрям и себе на уме. В служебных вопросах, касающихся экипировки и оружия, дотошен до мелочей.

5. Биография.
Второй сын в семье, выбравший карьеру военного. После Лаик оруженосец фок Варзов. Чин теньента получил в 374 году к.С. Капитан в 23 года, полковник в 27. Воевал в Торке до 393 года к.С., осенью которого, после ранения, получил отпуск домой. В этом же году принял титул после смерти брата. В 394 году переведен в Олларию. Блестящей карьеры не сделал, благодаря собственным убеждениям, прямолинейности и упрямству. В 388 году к.С. две дуэли со смертельным исходом для противников, повод разглашен не был. В 393 еще одна, после - перевод в столицу вместе с полком. «- Есть ли у него родичи или только друзья и сослуживцы? Никто не мог ответить на этот вопрос точно» (с). Сам полковник разговоры о своей личной жизни и родных не поддерживал. Достоверно известно, что писем из дома он не получает.

6. Навыки.
Из холодного оружия предпочитает надорский палаш с двусторонней заточкой. За годы службы в столице так и не смог отказаться от него в пользу придворной зубочистки. Шпагой владеет, но не любит ее. Хорошо стреляет, в том числе с седла. 

7. Мировоззрение:  Торг честью не обогащает.

8. Личное имущество.
Палаш - надежный клинок с характерной корзинчатой гардой, пара пистолетов без всяких украшений. Конь – красно-рыжий полукровка по имени Закат, обладатель скверного норова и тяги к мелким пакостям.

9. Дополнительные сведения.
Раз в год берет заслуженный отпуск дней на 10. Уезжает, но всегда возвращается к назначенному времени службы.

10. Ключ.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить, об этом надо попросить тут, указав текст, который вы хотите видеть на ссылке - мы поставим.
Поставьте пожалуйста.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой.
Горец. Типичный горец.

Информация об игроке:

1. Имя или ник. Катилара
2. Как с вами связаться (желательно ICQ или e-mail, можно любимое всеми Вконтакте, такой вариант, как Личные сообщения, нас не устроит). Аська  647693511
3. Опыт в текстовых ролевых играх. Небольшой опыт есть.
4. Как часто сможете появляться. Да хоть каждый день.
5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны". Прочитала все.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Джордж Ансел