Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » В полумраке будуара [14 В.С. 398 КС; вход свободный; NC-17]


В полумраке будуара [14 В.С. 398 КС; вход свободный; NC-17]

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Название: В полумраке будуара
Краткое описание: Даже во время бала во дворце можно найти укромное место для беседы.
Место: Полутемный будуар в закоулках дворца
Время: вечер 14 дня весенних скал 398г. к.с.
Участники: Иорам Ариго, Дженнифер Рокслей
Доступ на чтение: дверь в будуар осталась приоткрытой, и заглянуть в нее может любой проходящий мимо, однако неизвестно, как это повлияет на его психологическое состояние
Примечание: сомнительное согласие, игры с кровью
Рейтинг: NC-17

Отредактировано Иорам Ариго (2012-04-07 14:07:11)

0

2

Иорам неплохо знал дворец и потому сразу повел Дженнифер в западное крыло, куда мало кто заглядывал. Здесь было несколько неиспользуемых комнат, в частности, небольшой укромный будуар. Иорам зажег свечи от канделябра на стене коридора и протянул руку графине Рокслей, остановившейся у порога.
- Прошу Вас, сударыня, здесь нам не помешают. Вы, верно, рассчитываете, что я принес новую порцию? Спешу Вас разочаровать, милая Дженнифер, сегодня Вы ее не получите. Я решил, что сейчас мне невыгодно помогать Вам становиться вдовой. Более того, я решил подружиться с Вашим мужем. В конце концов, мы оба - Люди Чести и должны стремиться к общим благородным целям. - Иорам растянул губы в улыбке и склонился, чтобы поцеловать руку графини Рокслей, - Вам следует учиться терпению, графиня. Терпение, как и скромность, украшают женщину, - закончил он, поглаживая подушечкой большого пальца внутреннюю сторону ее запястья и ощущая, как бьется ее пульс.

0

3

- Даже так?
Дженнифер надменно окинула его взглядом, жалея о том, что не успела вовремя вытащить ручку из его цепких пальцев. Он чувствовал ее бешеный пульс. Он знал, что она волнуется. И это было сильно не в ее пользу. Графиня Рокслей осторожно отстранилась, не отталкивая, но и не позволяя более касаться руке графа Энтрага нежной кожи запястья.
- Я благодарю Вас за заботу о моей скромности, сударь. Но, вынуждена заметить, Вас она не украшает. Вы постеснялись вызвать на дуэль моего мужа. Теперь же вы скромничаете в отношении его меню. Полагаю, завтра Вы станете настолько робки, что это помешает нам увидеться. Вряд ли меня заинтересуют нерешительные господа, не способные держать слово и погрязшие в своих сомнениях.
Она смотрела немного удивленно и жалостливо, с снисхождением и всепрощением знатной дамы, раздающей милостыню.
Она была напугана. Слишком много затрачено сил и времени, если сейчас он отступит - придется начинать все сначала.

0

4

Презрительная гримаска графини была просто очаровательна. "Наверняка она не один час провела перед зеркалом, тренируясь" - подумал Иорам, любуясь ее плотно сжатыми губами. Сейчас ему особенно ясно представилось, как этот, несомненно горячий и умелый, рот обхватывает головку его члена, а затем заглатывает целиком, и граф Энтраг медленно облизнул губы, наплевав на то, что может подумать об этом эрэа Дженнифер. Ему нравилось видеть эту кошечку разъяренной.
- Милая Дженнифер, Вы же знаете, что у Вас есть кое-что, что может вдохновить меня на подвиги, - протянул Иорам, сжимая и перебирая пальцы Дженнифер в своей ладони.

Отредактировано Иорам Ариго (2012-04-07 13:48:13)

0

5

- Господин граф, в свою очередь, Вы тоже прекрасно знаете, что то, ради чего сейчас вы так красноречиво облизнулись, станет достижимо только после оказания одной маленькой услуги. Но ваша шпага не способна внушать трепет, ибо пылится в ножнах, никакими новыми приправами к любимым блюдам Генри Вы меня удивить не захотели... Вы сами сделали свой выбор в пользу дружбы с моим мужем, Иорам! К тому же, Вы совершили еще одно недопустимое преступление: Вы мне наскучили.

Дженнифер презрительно сморщила носик и собралась уходить. Если он не удосужится предпринять никаких решительных действий в отношении ее дражайшего мужа сейчас, то не сделает этого никогда.

0

6

Так быстро заканчивать этот разговор, становящийся все более волнительным, Иорам не собирался. Он перехватил Дженнифер на полпути к выходу и, перехватив ее руку, довольно грубо развернул графиню к себе.
- Хотите увидеть мою шпагу в действии, сударыня? Вернее, почувствовать?

0

7

Дженнифер удивленно посмотрела на пальцы негодяя, сжимающего ее руку. Ни один мерзавец, какое бы положение он ни занимал в обществе, не имеет права вести себя с ней настолько нагло! Наглость заслуживала наказания. Она опустила ресницы, неожиданно покорная и кроткая, не собирающаяся противиться.  Рукав графа Энтрага немного задрался. То, что увидела под ним Дженнифер, ее полностью устраивало.
- Сударь, Ваш клинок будет достоин моего внимания только в случае, когда ножнами для него будет служить грудь моего мужа.
Графиня Рокслей проворковала это, изучая лицо негодяя из-под ресниц. Как хорошо, что он не догадался удержать ее вторую руку!
- А теперь Вы будете любезным кавалером, отпустите меня и, наконец-то, сделаете то, что давно обещали!
Торжественно заключила Дженнифер, ловко выхватившая стилет, спрятанный в рукав Иорама Ариго, и приставив лезвие к его горлу.

0

8

Иорам Ариго запрокинул голову и расхохотался.
- То есть Вы хотите, чтобы я прямо сейчас нашел Вашего мужа и убил его выстрелом в лоб? А иначе вы, моя разгневанная львица, заколете меня своими собственными руками? Пожалуй, я предпочту второй вариант, меня всегда привлекали Ваши тонкие пальчики. Только не горло, бейте сразу в сердце, это надежнее всего. Я даже помогу Вам в этом.
Иорам отпустил руку графини Рокслей и принялся расстегивать пуговицы камзола, а, стряхнув его с плеч, быстро стянул с себя и рубашку.
- Вот сюда, - направил он лезвие стилета себе в грудь.

0

9

Ей не нравится его неотразимая наглость, ей не нравится его тело Астрапа.
- Вы так уверенно это говорите... Но с чего это Вы решили, что я не воспользуюсь Вашим предложением? - она обвела стилетом его сосок, слегка вспарывая кожу.
- Не все шрамы украшают мужчину, Иорам. Ну вот, Вам уже не так весело... это хорошо.

0

10

Граф Энтраг с интересом посмотрел на выступившую кровь и вскинул глаза, поймав взгляд Дженнифер.
- Отчего же? Мне очень, очень весело, - тихо протянул он, сжав в кулаке подол ее платья и задирая его вверх.  Другой же рукой Иорам нашел под юбкой бедро графини.

+1

11

Графиня Рокслей надавила на стилет сильнее, меняя угол наклона и отводя его правее, ближе к сердцу. Мерзавец Ариго ни на мгновение не испугался того, что она действительно может убить его! Он просто играет! Впрочем, ему же хуже. Если графу Энтрагу угодно ходить в росписи шрамов сомнительного происхождения, то она доставит ему такое удовольствие. И нет, она не убежит сейчас, это значило бы признать поражение, а она не собирается расставаться с идеей использовать его против Генри. Однако одному Леворукому ведомо, до чего доведет эта игра.
Закатные кошки, почему она не надела сегодня бельё!

0

12

- Сударыня, вы шокируете меня своей... смелостью, - протянул Иорам, касаясь шелковистой кожи Дженнифер. Оказывается, ведьма не носит панталон! Впрочем, что-то подобное он подозревал. Но это было еще не самое главное: дрянь текла, как кошка.
- Милая Дженнифер, давно хотел сделать вам комплимент. У вас восхитительные губы. Такие... нежные, чувственные, - усмехаясь, произнес граф Энтраг, плавно, но быстро проникая в нее сразу двумя пальцами и начиная активно ласкать графиню изнутри.

0

13

От неожиданности она резко втянула в себя воздух и медленно выдохнула, успокаивая дыхание. Вздрогнули тонкие крылья носа, слегка порозовели скулы. Графиня Рокслей лихорадочно пересматривала свои планы на ближайшее время. Становиться игрушкой в чужих руках она определенно не желала.
Внизу стало мокро и жарко, ну и кошки с ним, пусть думает о ней все, что ему заблагорассудится. Дженнифер наклонила голову, проводя губами по свежему порезу, тянущемуся по диагонали от верхнего левого ребра к основанию шеи и поудобнее перехватывая  в руке стилет. Ей нравился сладкий солоноватый вкус его крови, то, как он вздрогнул от прикосновения ее горячего рта. Она с нажимом провела по порезу языком, раздвигая края ранки. В другое время она бы с удовольствием поиграла с мужчиной, не боящимся боли и грезящим о ее губах. Но не сейчас.
Она резко ударила его стилетом в плечо и, с силой оттолкнув, побежала к выходу.

0

14

- Стоять, тварь, - Иорам перехватил графиню у самой двери, дернув ее к себе, и скривился от боли - стилет хоть и прошел по касательной, но все же достаточно сильно вспорол ему руку.
Минуту назад он еще размышлял, не сделать ли этот вечер приятным для них обоих, но сегодня ведьма определенно не заслуживала удовольствия. Быстро окинув будуар взглядом, Ариго с силой швырнул Дженнифер на маленькую кушетку, тут же заводя ей руки за спину и задирая подол. Кровь из его распоротой руки капала ей на спину, и это возбуждало Иорама еще больше. Хотя куда уж больше, у него и так стоял, как каменный.
- Мы еще не закончили, - прошипел он, коленом раздвигая ей ноги.

0

15

Дженнифер забилась в его руках, пытаясь вырваться. Обнаженной кожей бедер она чувствовала чужую возбужденную плоть. От ощущения собственного бессилия подташнивало. За то, что сейчас он сделает с ней, ему придется еще долго расплачиваться, Графиня Рокслей найдет много способов отомстить негодяю, но нет ничего противнее роли беззащитной жертвы!
В конце концов, это всего лишь мужчина, умный, привлекательный и не лишенный недостатков своего пола. Почему бы и нет? Сейчас она получит молодого сильного любовника, а месть - блюдо, которое следует вкушать холодным. Иногда с позволившими себе слишком много кавалерами случаются неприятности, не всегда совместимые с жизнью.
Выгнувшись, Дженнифер прислонилась спиной к его груди, чувствуя, как пропитывается горячей кровью легкая ткань платья. Иорам отпустил ее руки и теперь крепко обнимал за талию, препятствуя сопротивлению.

0

16

Кошка затихла и даже попыталась ластиться - не иначе, снова собралась выпустить коготки, но больше этот фокус у нее не пройдет. Иорам навалился на Дженнифер, придавливая собой к кушетке и засадил ей сразу на всю длину.
- Милая Дженнифер, вы все еще полагаете, что моя шпага не может внушать трепет? Ответьте же, - выдохнул он прямо в ее аккуратное точеное ушко, двигаясь резко и размашисто.
Запах чистого тела и совсем немного - духов, исходивший от графини, был бесовски возбуждающим, и Ариго провел языком по ее шее, затем целуя основание плеча.
Губы. Она наверняка сейчас кусает их. Дрянь, ни разу не позволила поцеловать себя за все время. Иорам протянул руку и погладил кончиками пальцев губы Дженнифер.

Отредактировано Иорам Ариго (2012-04-08 11:06:32)

0

17

- Милый Иорам, вы так переживаете за свою шпагу. Мои слова настолько вас задели?
Пальцы графа Энтрага погладили её губы - такой прекрасный шанс вцепиться в них острыми зубками.
Она всегда сама задавала темп на ложе любви! Она ненавидела, когда кто-то принимал решения за нее!
Мерзавец брал ее как вещь, грубо и болезненно, явно желая продемонстрировать ей, что для него она всего лишь средство получения удовольствия. Ему же хуже: он никогда не познает наслаждения добровольного соития!
Но при этом удивительно чувственными были его губы. Шея, основание плеча, мочка ушка, снова на шейке. Страстно, но аккуратно, не оставляя следов. Почти нежно, почти - с обожанием. Если он еще раз поцелует ее туда, за ушком, и снова так проведет рукой по груди - ей будет сложно сдержать стон удовольствия.

Отредактировано Дженнифер Рокслей (2012-04-08 12:08:50)

0

18

Она была восхитительна в своей своенравности, Иораму на несколько мгновений даже захотелось снова вложить ей в руки стилет и увидеть этот яростный блеск в расширенных зрачках. Впрочем, все упущения можно будет восполнить позже... Сейчас же ему больше всего хотелось двигаться в ней, чувствовать, как она сжимает его собой, влажная, горячая, заставить ее кричать под собой, все равно, от удовольствия или от боли. И целовать - всю, до кончиков пальцев на ногах... Еще несколько рваных движений, и Иорам кончил, с трудом сдержавшись, чтобы не вцепиться зубами в шею Дженнифер. Прижавшись к ней на несколько секунд, он осторожно отстранился.

0

19

Чувствуя, как изливается горячее семя внутри нее, она вздрогнула и замерла, наслаждаясь ощущением его так невозможно глубоко внутри. Глубоко вздохнула, сильно прогнувшись в пояснице, запрокинув голову ему на плечо. Иорам вдумчиво целовал ее мокрый висок. Прическа была безнадежно испорчена.
Он вышел из нее, мимоходом огладив нежную кожу её обнаженного бедра. Если избегать его взгляда и дальше, он решит, что она обижена или смущена. Никаких женских истерик! Слезы и закушенные губы не портили точеное личико Дженнифер, но совершенно не соответствовали её представлениям о том, как должна выглядеть великолепная графиня Рокслей.
Он склонился к ее губам и тогда она с наслаждением отвесила ему пощечину, слегка оцарапав ноготками кожу на скуле.
- Я уже не раз говорила Вам, граф, при каких условиях я позволю Вам сделать это. Вы непонятливы.
Когда она поднималась с кушетки, ее качнуло и Дженнифер нечаянно оперлась на его плечо, удерживая равновесие. Он вздрогнул. Она осознала, что пальцами машинально гладит горячее мокрое от крови плечо. Тут же отдернула руку.
Движения были медленными и текучими, словно она шла по пояс в воде, и страшный сон никак не хотел заканчиваться. Спиной она чувствовала его вопросительный взгляд. С усилием она наклонилась, подбирая с пола оброненный стилет и его упавшую рубашку. Камзол не пострадал, значит, частью рубашки придется пожертвовать. Она срезала широкую длинную полосу и вернулась к нему, накладывая повязку на раненное плечо.

0

20

Это внезапное проявление заботы крайне тронуло графа Энтрага. Дождавшись, пока Дженнифер затянет повязку на его плече, он церемонно произнес:
- Благодарю вас, сударыня, - и продолжил, слегка подтолкнув ее обратно к кушетке и надавливая на плечи, чтобы она села, - позвольте, я...
Не закончив тираду, Иорам опустился перед ней на колени и, взяв в ладони ее маленькую ножку, приник губами к обтянутой шелковым чулком щиколотке. Затем повел губами выше, мягко развел в стороны ее колени, лизнул кожу над чулком.
- И все же я поцелую вас, - усмехнулся Ариго, на мгновение подняв голову, и в третий раз за этот вечер взял ее, на этот раз языком. Было приятно ласкать губами горячую, пряно и слегка сладковато пахнущую плоть, втягивать в рот набухший от возбуждения бугорок и чуть прикусывать его. Она снова текла, и Иораму нравился ее вкус.

0

21

Слабо вскрикнув, она выгнулась натянутым луком, касаясь кушетки только бедрами и затылком.
Его горячие губы, его язык, ласкающий там, где все было нежно и растянуто после его недавнего проникновения, его пальцы, поглаживающие ее разведенные колени с внутренней стороны - легко и невесомо, как прикосновения крыльев бабочки.
Эти же пальцы совсем недавно оставили синяки на ее руках, которые еще долго придется маскировать.
Она кричала бы, но в приоткрытую дверь мог кто-то заглянуть, а окровавленное платье графини Рокслей вызывало слишком много ненужных вопросов. Она сжала его голову бедрами, со всей властностью женщины на пике удовольствия требуя: быстрее, сильнее, глубже, не останавливайся, только не останавливайся!
Кажется, напоследок она вцепилась в его волосы, удивительно, насколько мягкими могут быть волосы мужчины. Дженнифер медленно открыла глаза. Он с улыбкой смотрел на ее прокушенные губы, но в его взгляде было что-то еще, тяжелое и темное.

0

22

- Сударыня, думаю, это искупит мою вину перед вами, хотя бы частично, - Иорам достал из кармана брошенного камзола маленький пузырек и протянул его графине, не преминув облизнуть губы, глядя ей в глаза, - новая порция для вашего мужа. Вы окажете мне огромную услугу, если поможете одеться.
Даже растрепанная, графиня Рокслей была обворожительна, и Иорам совершенно беззастенчиво разглядывал ее.

Отредактировано Иорам Ариго (2012-04-08 14:36:44)

0

23

Мечтательно улыбаясь, она рассматривала содержимое пузырька на свет. Жидкость, прозрачная, как родниковая вода. Сулящая долгожданную свободу. Она спрятала пузырек в лиф платья, провела рукой по шее, откидывая назад выбившийся из прически локон, щекочущий кожу.
Раненому кавалеру довольно сложно надеть рубашку и камзол. Дженнифер решила быть великодушной.
На свое платье графиня Рокслей предпочитала не смотреть: в том, что оно безнадежно испорчено, сомневаться не приходилось.
Она подошла к пыльному трюмо и, сев на низенькую кушетку, стала поправлять прическу.
- Я опрокинула на себя бокал с "Черной кровью", граф. Мне срочно нужно новое платье. Или плащ, - царственно произнесла она, глядя на него в зеркало.

Отредактировано Дженнифер Рокслей (2012-04-08 15:12:53)

+1

24

- Разумеется, милая Дженнифер, - кивнул Иорам Ариго.
За дверью в отдалении послышались шаги, и он вышел в коридор, прикрыв за собой дверь. Возможно, это кто-то из слуг, и тогда можно будет попросить его принести плащ для графини.

0

25

Как только он покинул будуар, графиня Рокслей уронила голову на скрещенные руки и судорожно всхлипнула, дав волю эмоциям. Секунда искренности - и вот она уже снова держит себя в руках. Шаги приближались. Кого бы сейчас ни привел Иорам, будь это слуга или сам Генри Рокслей, она не удивится. Идеально было бы встретить их, не оборачиваясь, глядя на свое отражение в полутемном зеркале, но пятна на спине были заметнее всего.
Хорошо, что она уже успела успокоиться. Верным движением она переколола шпильки, закрепляя выбившиеся волосы, и порывисто поднялась, отходя вглубь будуара. Здесь было темнее всего, а если обхватить себя руками, будут не так заметны разводы на лифе платья.

0

26

Когда Савиньяк ушел, Иорам вошел в будуар и, закрыв дверь, прислонился к ней спиной, глядя на графиню. Затем поднес к лицу ее плащ, пытаясь уловить запах ее тела, который должна была сохранить плотная ткань, и произнес:
- Раздевайтесь, сударыня.

Отредактировано Иорам Ариго (2012-04-15 12:48:42)

0

27

В чем-то он, возможно, был прав: пятна крови на платье неминуемо вызовут пересуды слуг.
Но графиня Рокслей ненавидела, когда ей пытаются приказывать те, кто этого определенно недостоин.
В задумчивости она расправила кружево рукавов. В конце концов, она сама затеяла эту игру и правила в ней она будет устанавливать сама.
Дженнифер надменно вскинула головку, смерив графа Энтрага высокомерным взглядом:
- Вы будете моей камеристкой?

0

28

- Разумеется, если вы окажете мне такую честь, - усмехнулся Иорам и подошел к графине Рокслей.
Принявшись за шнуровку на ее платье, он склонился к ее ушку и прошептал:
- Вы оставите мне свое платье, милая Дженнифер? На память об этом вечере. Я пришлю вам другое, - закончил он, целуя ее плечо.

0

29

Графиня Рокслей никогда не жаловалась на воображение и последние несколько минут в красках представляла дефиле по дворцу с узлом испорченного шелка в руках. В конце концов, если уж делать глупости, то делать их красиво. Пусть он сам выкручивается, пытаясь вынести из дворца туалет отдельно от его обладательницы.
- Леворукий с вами, граф! Носите его сами!
Струящийся шелк соскользнул на пол. Переступив через него, графиня Рокслей застегнула на себе плащ, окинула себя напоследок внимательным взглядом в зеркале и, оттолкнув от себя Ариго, выбежала из будуара.

0

30

Иорам хмыкнул, подбирая с пола платье. Пожалуй, он пока оставит его здесь и заберет завтра. Оглянувшись, он решил, что вряд ли кому-то взбредет в голову рыться в пыльном бюро в углу и, свернув платье, спрятал его туда. В бальный зал пока возвращаться не хотелось, и Иорам решил немного пройтись. К тому же, ему много о чем следовало поразмышлять.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » В полумраке будуара [14 В.С. 398 КС; вход свободный; NC-17]