Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Иорам Ариго


Иорам Ариго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Иорам Ариго, граф Энтраг

2. Возраст.
34 года

3. Внешность.
Высокого роста, светловолос, физически развит, с цепкими пальцами.

4. Характер.
Иорам Ариго не переносит быть вторым: младший сын, брат королевы, потому стремится занять как можно более высокое положение при дворе. Никогда не пытался сделать карьеру военного, так как считает, что самые важные битвы происходят в кулуарах дворца. Самоуверен. Временами бывает вспыльчив, может поднять руку на подчиненных, но вспышки гнева у него быстро проходят. Некоторые считают его трусливым, но Иораму до этого нет дела, как он сам говорит о себе в кругу близких друзей: «Меня называют трусом. Но какой же я трус? Меня ничуть не пугает вид человеческой крови. О нет, я очень мужественный человек». Считает глупостью идти напролом там, где можно отступить, чтобы одержать победу малой кровью. Ради достижения своей цели готов идти по головам, при этом, расставив сети интриги, может очень долго и терпеливо выжидать, как хищник в засаде, когда жертва попадется в ловушку. Не гнушается никакими средствами. Увлекается мистикой и активно изучает языческие культы. Развратен. Иорама привлекают как зрелые и опытные соблазнительницы, так и невинные девицы и юноши. Однако каждую новую свою пассию выбирает очень придирчиво.

5. Биография.
Младший брат графа Ги Ариго и брат королевы Катарины-Леони Оллар. Вице-кансильер Талига. Детство провел в родовом имении в Старой Эпинэ. Поскольку возводит свой род к древнему роду эориев Парда, презирает «навозников».

6. Навыки.
Получил блестящее домашнее образование, как и подобает дворянину. Начитан. Блестящий отравитель. Еще в юности заинтересовался такой специфической областью медицины, как наука о ядах, и к 34 годам обладает достаточно обширными познаниями в этой сфере, однако предпочитает пользоваться услугами профессионалов.

7. Мировоззрение.
Мракобесие. – Смерч. – Содом.

8. Личное имущество.
Яды, отмычки, стилеты.

9. Дополнительные сведения.
----

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.

верно

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.
Поставьте, пожалуйста.

Информация об игроке:
1. Имя или ник.
Александр Васильевич
2. Как с вами связаться (желательно ICQ или e-mail, можно любимое всеми Вконтакте, такой вариант, как Личные сообщения, нас не устроит).
kashariq@mail.ru
3. Опыт в текстовых ролевых играх.
есть
4. Как часто сможете появляться.
Раз в 1-2 дня.
5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Прочитаны все книги, кроме последней.

Отредактировано Иорам Ариго (2012-04-06 21:07:27)

0

2

Принят )

Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Иорам Ариго