Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Лионель Савиньяк


Лионель Савиньяк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже:

1. Имя персонажа.
Лионель, граф Савиньяк.

2. Возраст персонажа.
32 года

3. Внешность персонажа.
Достаточно высокого роста, со стройной фигурой и правильными чертами лица. Волосы прямые, льняные, почти до плеч. Глаза чёрные. На Севере может быть принят суеверными жителями за Леворукого (который у них, в отличие от талигойцев, щеголяет чёрными глазами, а не зелёными). На правом запястье шрам. По долгу службы одевается в чёрное и алое, впрочем, эти цвета не противоречат родовым.

4. Характер персонажа.
Характером Лионель пошёл больше в Рафиано, чем в Савиньяков. Смел, но не до безрассудства. Сдержан, скрытен, не спешит проявлять эмоции в открытую. Рассудителен, дипломатичен, проницателен. Наблюдателен, умеет подмечать детали. Не склонен жалеть никого и в первую очередь себя. Имеет обыкновение поступать по-своему, может принимать достаточно жёсткие решения. Обладает тонким чувством юмора.

5. Биография персонажа.
Родился в 366 г. Отец - Арно Савиньяк, в 387 г. был убит Карлом Борном в ходе восстания под предводительством последнего. Мать - вдовствующая графиня Арлетта, урождённая графиня Рафиано, сестра экстерриора Талига.
Детство и отрочество прошло частично в столице, частично в родовых владениях в провинции Эпинэ. По окончании Лаик по семейной традиции избрал военную карьеру, равно как и брат-близнец Эмиль граф Лэкдеми и, по всей вероятности, в ближайшем будущем младший брат Арно виконт Сэ, в данный момент оканчивающий обучение в Лаик.
Служил в Торке, где получил чин полковника. Позднее был переведён в гвардию и с тех пор почти неотлучно находится в Олларии.
На настоящий момент является капитаном Личной охраны Их Величеств (чин, равный генеральскому) и с успехом исполняет свои обязанности.

6. Навыки и умения персонажа.
Прекрасный фехтовальщик (уступает Алве и Вальдесу, но и только), меткий стрелок, хороший наездник. Толковый военачальник. В равной степени владеет обеими руками.
Умеет ставить себя на место других людей и пользуется этим, чтобы предугадать действия противника как в военных действиях, так и в политических интригах.

7. Мировоззрения персонажа.
Всей душой предан Талигу. О том, что по рождению принадлежит к Людям Чести и является кровным вассалом Эпинэ, вспоминает, только если напомнят. В то же время не склонен приравнивать к врагам Талига всех представителей старой знати и даже всех участников последних мятежей, отделяя зачинщиков и организаторов восстаний от тех, кто был вовлечён в них родичами.

8. Инвентарь. Все новогодние елки пойдут к Леворукому, а лучше в Багерлее.
Шпага, кинжал, пистолеты, мориск Грато, фамильные кольца с рубинами.

9. Дополнительные сведения.

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.
*С чувством*

верно

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.
Спасибо, не надо)

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Анориэль

2. Как с вами связаться (желательно ICQ или e-mail, можно любимое всеми Вконтакте, такой вариант, как Личные сообщения, нас не устроит).
ICQ 313156248, skype Anoriell.Elenthel, на дайри ~Анориэль~

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Почти нулевой, но представление имеется.

4. Как часто сможете появляться.
Теоретически ежедневно, практически могу иногда пропадать ненадолго.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Всё опубликованное прочитано от и до и в данный момент перечитывается.

Отредактировано Лионель Савиньяк (2011-03-21 00:11:02)

0

2

Одобряю!

0

3

Так же одобряю))

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Лионель Савиньяк