Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Герард Арамона


Герард Арамона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя.
Герард-Жозеф-Ксавье Арамона-ли-Кредон

2. Возраст.
18 лет

3. Внешность.
Блондин с голубыми глазами. Высокий, гибкий.

4. Характер.
Герард порывист и, предсказуемо для домашнего мальчика, росшего "под колпаком" маменьки, неопытен. Очень любит, почти боготворит мать. Вследствие этого при всем внешнем полном доверии предпочел бы скорее не огорчать Луизу Арамону, чем рассказать ей что-то плохое. Довольно скрытен в вещах, которые, по его мнению, могут быть неприятны матери.
Доброжелателен, склонен идеализировать людей. Искренен во всем - от ненависти до любви, хотя ненавидеть Герарду еще никого не довелось. Очень любит своих младших сестер и брата, старается стать для них настоящей опорой - вместо исчезнувшего отца, как и положено старшему мужчине в семействе.
Герарду пока не представилось случая проявить отвагу и мужество, свойственные каждому настоящему военному, однако он уверен, что смог бы стать весьма отважным офицером и совершить немало подвигов во имя Отечества.

5. Биография.
Сын капитана Арнольда Арамоны и внебрачной дочери графа Креденьи – Луизы Кредон (в девичестве) родился и вырос в маленьком городе Кошоне. Увлекающаяся и страстная натура, с детства Герард обожал читать, это и послужило причиной его грез о гвардии. Уже будучи в Олларии, Герард часто и много писал на имя командующего гвардией Ариго о своем желании служить, но ответа так и не получил до сих пор.

6. Навыки.
В Кошоне считалось, что Герард неплохо владеет шпагой, однако ему еще не доводилось сравнить свое мастерство и навыки столичных дворян, выявляя недостатки и достоинства "Кошонской" школы.
Хорошо ездит верхом. Довольно начитанный молодой человек. Серьезно увлекается теорией военного дела и астрономией, если бы не природная стеснительность, мог бы непринужденно вести беседу на эти темы.

7. Мировоззрение.
"Такие - в роковые времена -
Слагают стансы - и идут на плаху."

8. Личное имущество.
Книги. Единственная страсть.

9. Дополнительные сведения.
----

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.

Верно


11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.
Проставьте, пожалуйста.

Информация об игроке:
1. Имя или ник.
atum ichneumon
2. Как с вами связаться (желательно ICQ или e-mail, можно любимое всеми Вконтакте, такой вариант, как Личные сообщения, нас не устроит).
kudoh@yandex.ru
3. Опыт в текстовых ролевых играх.
имеется
4. Как часто сможете появляться.
Раз в 1-2 дня.
5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Читал весь цикл. Последние 5 томов лучше бы не читал.

0

2

Принят.

Пара нюансов.

Вы читали отыгрыши с участием Луизы и Селины и видели, что у них уже идёт определённая сюжетная линия? (То есть, вам нужно будет с ними связаться и обсудить то, как в эту линию впишется Герард).

И второе. Дайте, пожалуйта, да хотя бы мне в ЛС, свои контакты - аську или скайп, если таковые имеются, - чтобы можно было более активно общаться по поводу игры.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Герард Арамона