Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Джастин Фокс


Джастин Фокс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже:

1. Имя персонажа.
Джастин Фокс.

2. Возраст персонажа.
12 лет.

3. Внешность персонажа (минимально 5-7 распространенных предложений).
Мальчик достаточно низкого для своих лет роста, к тому же катастрофически худой, так что на вид ему трудно дать больше десяти лет. Вечно растрепанные темно-русые волосы сантиметров пятнадцать длиной, которые Джастин усердно отказывается как обрезать покороче, так и отрастить, чтобы было возможно нормально их уложить. Серые глаза, почти всегда упрямо-затравленный взгляд. В целом Джастин выглядит типичным лохматым неаккуратным беспризорником. Даже приличная одежда (которой на данный момент у него просто нет) не придала бы ему большей приличности и интеллигентности.

4. Характер персонажа (минимально 5-7 распространенных предложений).
Мальчик в сущности добрый, справедливый и пытающийся быть вежливым, но, понятно, в его поведении то и дело проскальзывают грубые уличные замашки. Вести себя в приличном обществе он катастрофически не умеет, чего очень сильно стесняется. Сильно замкнут в себе, что неудивительно после пережитого им, не доверяет окружающим, боится их. С каким-то полубожественным восхищением относится к почти всем людям высшего сословия, и уже окончательно боготворит Рокэ Алву. Его же и боится сильнее всего.

5. Биография персонажа (минимально 7-9 распространенных предложений).
Джастин родился в бедной семье ремесленника. В семье было четверо детей: старший брат, сам Джастин, и две младших сестры. Отца и брата, целые дни проводивших в мастерской, мальчик видел только поздно вечером. С шести лет, с появлением первой из сестер, Джастин активно начал помогать маме по дому, а когда через два года родилась и вторая сестренка, на плечи мальчика легла почти вся домашняя работа. Когда девочки подросли, отец начал было учить ремеслу и одиннадцатилетнего Джастина.
Вскоре вся семья погибла в пожаре. Уцелели сам Джастин и его трехлетняя сестренка, посланные с поручением к одному из знакомых отца. Оставшись без дома и без родителей, мальчик прикладывал все усилия, чтобы выжила хотя бы сестра, добывал еду как только мог. Но с приходом осени малышка простудилась в одну из холодных ночей и, несмотря на все усилия Джастина, вскоре умерла.
Потеря сестры окончательно подкосила мальчика. Он перестал думать обо всем, и следующий месяц выживал каким-то чудом, совершенно не заботясь о еде и вообще о чем-либо. Потом попал в компанию таких же беспризорников, и с трудом, но все же пришел в себя. Правда, особой активности в добыче денег и еды Джастин не проявлял, за что неоднократно бывал побит - нравы в компании были жестокие. Впервые попробовав добытое кем-то дешевое вино, наотрез отказался пить дальше, чем заслужил презрительное отношение и массу насмешек. Неоднократно заступался за слабых, за что получал. Мечтал уйти из компании, но понимал, что один не выживет, поэтому оставался. С трудом, но выживал.

6. Навыки и умения персонажа.
Мальчик неграмотный.  Шпагу, естественно, в руках никогда не держал. Хорошо умеет управляться по хозяйству, так как этому занятию и была посвящена основная часть его жизни. Имеет неплохой музыкальный слух, но развитием этого таланта, естественно, никто никогда не занимался.

7. Мировоззрения персонажа.
Мировоззрение Джастина зовут Рокэ Алва. Как считает это самое мировоззрение, так будет считать и Джастин.

8. Инвентарь. Все новогодние елки пойдут к Леворукому, а лучше в Багерлее. Мораль сей басни такова: не обвешивайте персонажа оружием и прочей хренью.
Никаких вещей у Джастина при себе нет. Разве что на шее он не снимая таскает отцовское кольцо на нитке - самое обыкновенное, медное, дешевое, просто как память. На палец надеть кольцо нельзя, потому что Джастину оно сильно большое.

9. Дополнительные сведения.
В самом ближайшем будущем добренький Рокэ Алва подберет мальчишку на улице и возьмет на воспитание. Какого Леворукого Рокэ понадобился мальчишка - о том надо спросить Рокэ. Но понадобился... Зачем-то...

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.

верно

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Йаххи. Или по-игровому, что предпочтительнее.

2. Как с вами связаться (желательно ISQ или e-mail, можно любимое всеми Вконтакте, такой вариант, как Личные сообщения, нас не устроит).
ISQ 455508029

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
примерно 1,5 года.

4. Как часто сможете появляться.
Каждый день или через день, при очень сильных завалах с учебой - через два-три дня, но это вряд ли.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
В данный момент медленно, но упорно пытаюсь читать "Сердце Зверя".

0

2

Одобряю без всяких возражений!

0

3

Как я понимаю, мне надо одобрить самого себя? :D
Ладно, одобряю)))

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Джастин Фокс