Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отсутствия

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

с 14.04 и по 27.04 буду в дальних далях без средств связи.

0

92

Полуотсутствие, или прекращение круглосуточного и каждодневного зависания в сети.
Сим уведомляю, что отныне и до неопределённого времени (пока не установим беспроводной, чтобы можно было выходить с нескольких устройств) не смогу выходить в сеть ни со своего компьютера, ни с телефона (разве что в кафе), то есть, связаться со мною можно будет лишь через сообщения здесь (предпочтительнее), "дневник" или электронную почту, которые буду изредка проверять. Наль Ларак и Жюстен Маран будут живы, но несколько малоактивны.

Отредактировано Реджинальд Ларак (2013-06-13 05:13:26)

0

93

Господа, пришло письмо от графа Ларака, в котором говорится, что с 12 числа этого месяца по 7 число следующего будет в отъезде в местах, до которых гонцы не добираются. Удивительное совпадение, но я сам окажусь в те же сроки в той же ситуации! Если у меня возникнут какие-либо дела до этого срока - я постараюсь уладить. Во время поездки даже не ищите - бесполезно. Вернусь готовый к новым приключениям!

0

94

Исчезну недельки на три: отдохну, развеюсь. Еду в компании Реджинальда Ларака (он желает ознакомиться с заморскими нравами, укладом жизни, традициями, экономикой) и барона Капуль-Гизайля, жаждущего полюбоваться на древности. Там будут старинные сооружения, лес, море, кони, но не возможность каждодневно писать письма, хотя, вероятно, будет пара постоялых дворов, где можно будет прочесть те письма, что нагонят в пути, и черкнуть пару строк в ответ.

0

95

Пропаду из сети до двадцатых чисел. Ноут беру, но не понятно что с вайфаем. Появляться буду урывками. Всем привет)

0

96

Я долго размышлял, взвешивал все "за" и "против" и наконец решил окончательно сказать: товарищи, я покидаю форум. Не буду расписывать причины, скажу только, что ни с кем из игроков это не связано.
В общем, я благодарен всем за игру.

До встречи в чате и на просторах интернета : )

0

97

Искренне жаль, епископ, что вы покидаете нас, но ваше решение - это ваше решение. До встречи на просторах)

0