Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Констанс Буавен


Констанс Буавен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Констанс Буавен

2. Возраст.
25 лет.

3. Внешность.
Не красавица, но мила. Из тех женщин, которых обычно называют хорошенькими. Темноволосая, с голубыми глазами, чуть-чуть вздернутым носиком, чудесными зубками и  мраморно-белой кожей. Руки при этом, хоть и белые, слегка грубоваты и выдают неблагородное происхождение, как и простая, хоть и новая одежда приглушенных цветов. Густые волосы буйно вьются, так что маленький кружевной чепец их практически не скрывает.

4. Характер.
Дворяне редко обращают внимание на прислугу, привыкнув к ней, как к мебели. Впрочем, хорошенькие служанки в этом отношении все же  несколько более выгодном положении, нежели старые горбатые садовники, так что кое-кто вполне мог заметить, что девица Буавен довольно кротка нравом, хотя порой и умеет стрельнуть глазками, но при этом не позволяет господам ничего такого, исполнительна и предупредительна, обладает вполне приличными манерами, трудолюбива. Скорее всего, глупа, но это качество для служанки порой даже бывает положительным.

5. Биография.
Сирота из Эпинэ. Несколько лет назад, оставшись без родителей, приехала в Олларию к дядьке, придворному кастеляну, который и пристроил племянницу прислуживать королеве и ее дамам, благо девица была воспитанной, услужливой и трудолюбивой.

6. Навыки.
Шитье-вышивка-стирка-глажка и еще сотня дел по хозяйству, причем одновременно. Читает по слогам, может даже написать письмо, хоть и с кучей грамматических ошибок. Как и всякая уроженка Эпинэ умеет держаться в седле. Немного разбирается в травах и лечении: подорожник к ране приложить или пятак к шишке.

7. Мировоззрение.
За хорошее место нужно держаться.

8. Личное имущество.
Все самое ценное, разумеется, за корсажем.

9. Дополнительные сведения.

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.

Верно

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой
Ищу д’Артаньяна

Информация об игроке:
1. Имя или ник.

Фельтин

2. Как с вами связаться (желательно ICQ или e-mail, можно любимое всеми Вконтакте, такой вариант, как Личные сообщения, нас не устроит).
153674798 - icq

3. Опыт в текстовых ролевых играх.

Имеется. В том числе – в качестве Администратора.

4. Как часто сможете появляться.
Пять-шесть дней в неделю. Могу пропадать на несколько дней в связи с отъездами на полевые игры.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Зануда-канонист.

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Констанс Буавен