Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Трактир "Закатный ягнёнок" » Позвольте поздравить Вас с днем рождения, господин барон.


Позвольте поздравить Вас с днем рождения, господин барон.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня мы поздравляем сразу несколько человек. XD Пользуясь положением, я поздравлю первым и отдельно вручу моему драгоценному шпиону почтовую морискиллу! Чтобы самые-самые срочные донесения приходили вовремя, и чтобы нехорошие люди этому не препятствовали) Птичка выживет везде, от Седых до Багряных Земель, кормить черновиками важных писем))
С днем рождения!

http://i023.radikal.ru/1110/17/1879552cd56c.jpg

Отредактировано Квентин Дорак (2011-10-21 04:33:56)

0

2

Благодарю, Ваше Высокопреосвященство. Морискилла без дела не останется будет пристроена к делу. Хотел бы только уточнить формулировку: не шпион, а офицер по особым поручениям.

0

3

Дорогой Ойген! Вы знаете, что я питаю к вам почти неприличную слабость и все такое. Поэтому я конечно же счастлив поздравить вас с Днем Рождения. Борис Борисыч по моему заказу споет вам песню:

Поздравляю!

0

4

Господин Райнштайнер!
В этот знаменательный день очень хотелось бы пожелать вам чего-нибудь... совершенно чудненького))) Надеюсь, вы не против))) (А если и против, то уже поздно!) *Невинно похлопала ресничками*.  :flirt:

Дарю вам вот это! *Только не спрашивайте, как я это сюда притащила*. Чтобы вы могли запросто справиться с врагами Талига!  Со всеми без исключения!  *Застенчиво опустила глазки*.

http://img718.imageshack.us/img718/269/40416333.jpg

Ах, да, и ещё вот...  *Смутилась и покраснела*. Это тоже вам) :blush:
Мне кажется, он чем-то похож на вас) :flirt:

http://img153.imageshack.us/img153/9283/55353075.jpg

0

5

Стоит как дурак с пушкой и ромашкой.
- Благодарю, сударыня. Пушки нам в армии пригодятся. Вейзель с руками оторвет. Ромашка... тоже хорошо. Говорят, ей голову мыть надо, - пригладил шевелюру. - Особенно - при светлых волосах.
- А вам, герцог, я отвечу позже, когда появится возможность послушать что за серенаду вы там мне пропели этого вашего музыканта.

0

6

- Позвольте поздравить вас с днем рождения, коммандор. И пожелать вам удачи. В дополнение ко всему тому, что вы обычно добиваетесь самостоятельно. Как то: достижение цели при наиболее оптимальной затрате сил. А это - как приятное дополнение:
http://www.uokm.ru/img/yazikov16.jpg

- Чтобы почтовой морискилле было что передавать...

Отредактировано Арлетта Савиньяк (2011-10-21 23:17:20)

0

7

Целует графине ручки:
- Безмерно благодарен, сударыня. Хотя защитники природы вам с Его Высокопреосвященством не простят подобного издевательства над птичкой.

0

8

Благосклонно посмотрела на барона.
- Не беспокойтесь, это особая птица, она способна выдерживать и не такие нагрузки и выживать в гораздо худших условиях, - улыбнулась.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Трактир "Закатный ягнёнок" » Позвольте поздравить Вас с днем рождения, господин барон.