Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Рамон Альмейда


Рамон Альмейда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Рамон Альмейда.

2. Возраст персонажа.
Сорок два года.

3. Внешность персонажа.
Высок, широкоплеч, крепок физически. Ходит тихо и в мирное время кажется медлительным, но эта характеристика обманчива – просто Рамон редко куда-либо торопится. Длинные черные волосы, карие глаза и хищная красота, присущая южанам, невольно притягивают взгляд. Но в первую очередь Рамон производит впечатление уверенной силы. При этом ведет себя очень сдержанно; только ближайшее окружение умеет читать истинные эмоции по его лицу. На левой руке не хватает указательного пальца. О причинах сего никому не известно.

4. Характер персонажа.

Спокоен, уравновешен, и мало что способно заставить Рамона потерять это равновесие – он знает цену своему гневу. С подчиненными дружелюбен, но всегда держит дистанцию, подпуская ближе только двоих-троих избранных товарищей. В глубине души собственник. Предательства и халатности не прощает, глупость терпит только в детях и женщинах. В ярости бывает опасен, жесток, и тогда лучше поскорее убраться с его дороги, опасаясь погони и заметая следы – помимо всего прочего, Рамон и сам далеко не глуп. В военное время абсолютно неприхотлив, в мирное – ценит комфорт и тишину. Всегда вежлив.

5. Биография персонажа.
Рос и воспитывался в родной семье на Марикьяре. Там же познакомился с Росио Алвасете. Целеустремленно двигался к тому, чтобы занять высокий пост на морской службе; Лаик окончил с отличием. Был замечен альмиранте и попал к нему в оруженосцы, стараясь усвоить на этом почетном посту все возможные знания.
Вместе с маркизом Алвасете и прочими друзьями угнал «Каммористу», обезвредил «Императрикс» и привел его в порт. Ко времени ухода альмиранте в отставку уже дослужился до того, чтобы занять его пост.
В 397 году К.С., приехав в Олларию на день Св. Фабиана, принял службу Луиса Альберто Салины.

6. Навыки и умения персонажа.

В рукопашном бою непобедим. Умеет раскидать любую драку и принять несколько увесистых ударов без всякого вреда для своей особы. Очень силен физически.
Холодным оружием владеет блестяще, хотя в глубине души пару сабель предпочитает шпаге – для шпаги и рапиры требуется гибкость и тонкая моторика. Эти качества у Рамона развиты хуже.
Языки: дриксен – отлично, язык северных шадов – сносно, гайи – понимает, но плохо, говорить на нем почти не может. Кэналлийский вместе с марикьярским диалектом, талиг.
В игре на гитаре и умении петь не замечен.
Способен долгое время выживать в любых походах, будть то лес или море, владеет навыками первой помощи и примитивной полевой хирургии (на уровне вытащил лезвие-обработал рану-зашил).
Стреляет скорее «неплохо», чем «отлично».

7. Мировоззрения персонажа.
Рамону присущи традиционные верования и суеверия моряков Марикьяре.
Верит в то, что несмотря на все божественные влияния, миром правят все-таки люди. В близких отношениях с мирной политикой также не состоит; предпочитает вращаться исключительно среди военных дел, улаживать военные же конфликты, а в мирное время держаться вне всяких интриг – и в обществе людей, лишенных червоточин.
На самом деле Рамон гуманист.  Но гуманист не добрый. Один раз он направляет человека в нужную сторону, на следующий раз дает ему пинка или, наоборот, оставляет на волю случая.

8. Инвентарь.

Кинжал, тяжелая шпага, пистолет. Всегда при себе перстень и деньги.

9. Дополнительные сведения.
Дополню, если найдутся.

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.

верно

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.
Поставьте )

Информация об игроке:
1. Имя или ник.

Лоэгрин.

2. Как с вами связаться.
loegrin@list.ru – пишите, и обрящете.

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Несколько форумок, в том числе две – в качестве администратора.

4. Как часто сможете появляться.

Каждый день.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Все читал, но надо перечитывать. Сильным фанатизмом не страдаю.

0

2

Вы приняты!

простите, альмиранте, я решил вас одобрить с этого профиля, а то еще когда я смогу подобное сказать непосредственному начальству!

0

3

Луис Альберто Салина

Благодарю, молодой человек.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Рамон Альмейда