Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Никола Карваль


Никола Карваль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Никола Карваль

2. Возраст.
30 лет

3. Внешность.
Говоря честно, особой привлекательностью Карваль никогда не страдал. Довольно-таки низкий, коренастый, с мощной шеей, он своим видом больше всего напоминает молодого бычка. Однако, такое телосложение говорит о недюжинной силе и ловкости, а эти качества никогда не помешают военному. Все это сочетается с круглым лицом, темными - как у большинства южан - волосами (относительно коротко стриженными) и бровями, густо сросшимися, которые, когда Никола что-то заботит, сходятся практически в одну линию. Так же Карваль является обладателем пары голубых глаз с довольно цепким взглядом, которые позволяют ему многое замечать. Особого выбора одежды - как военный - молодой человек не имеет, но предпочитает одеваться в родовые цвета Эпинэ.

4. Характер.
Пожалуй, довольно-таки острый ум, умение быстро соображать и не менее быстро действовать - главные козыри Никола. Эмоции никогда не мешают ему мыслить здраво, и никогда не затмят холодный разум, что позволяет капитану подмечать те мелкие детали, которые тихо ускользнут от взора многих. В то же время, он быстро составляет и редко меняет свое мнение о людях, о ситуациях, поэтому порой относится к чему-либо предвзято - а впрочем, кто от этого застрахован? Говоря другими словами, он судит объективно, примешивая к этому свое личное, субъективное мнение. В результате выходит этакая реальность, немного - относительно немного - приукрашенная его личным отношением к ней. За свои взгляды и цели может стоять до последнего, порой с внешним фанатизмом и диким блеском в глазах. Вообще, Никола - весьма неоднозначный человек. Верность и умение вести свою игру так, что об этом никто не подозревает; "непоколебимые" взгляды, которые слишком уж часто меняются; подчинение и умение решать за других; способность не лгать, но недоговаривать - все эти черты его характера выдают в нем темную лошадку. Часто ему кажется, что он знает, что именно нужно человеку, однако, при этом нет никаких гарантий, что самому человеку это известно.
Но все это - внутри, а снаружи это обычный капитан гарнизона Эпинэ, безоговорочно преданный Дому Молний и своему герцогству.

5. Биография.
Известно, что Никола родился в Эпинэ, в семье нетитулованных дворян, первым ребенком. Вторым был его брат - мальчик по имени Аннибал. Карваль рос толковым, с острым умом и прекрасной памятью юношей, но - увы - совершенно непривлекательным. Девушки никогда не увивались за ним, да и он на них не смотрел, все больше тяготея к солдатской жизни. Его желание осуществилось - он был отдан на службу и впоследствии попал в южную армию под командование маршала Ариго, откуда и был уволен в возрасте примерно 27 лет. Тут нужно добавить, что его семья всегда была очень предана родному герцогству, что впоследствии передалось и самому Никола. Теперь сразу становится понятным, почему, когда Карваль был приглашен Его светлостью Анри-Гийомом на пост капитана гарнизона Эпинэ, он сразу принял это предложение.

6. Навыки.
Неплохо держится в седле, фехтует, в рукопашном бою, видимо, тоже не подкачает, знает, как жать на курок, перезаряжать мушкет и куда стрелять - хотя, порой, цели бывают весьма неожиданными. С успехом действует на нервы некоторым личностям.

7. Мировоззрение.
Эпинэ, Эпинэ и еще раз Эпинэ.

8. Личное имущество.
Шпага, пистолеты, лошадь.

9. Дополнительные сведения.
--

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.

Верно

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.
Поставлю.

12. Желаемый статус, отображающийся над вашей аватаркой
«Верность – понятие относительное»

Информация об игроке:
1. Имя или ник. Harita
2. Как с вами связаться (желательно ICQ или e-mail, можно любимое всеми Вконтакте, такой вариант, как Личные сообщения, нас не устроит). Скайп у админов есть
3. Опыт в текстовых ролевых играх. Около 3-ех лет, может чуть больше. С перерывами.
4. Как часто сможете появляться. По мере необходимости, возможно каждый день или через день.
5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".  С первой до половины предпоследней.

Отредактировано Никола Карваль (2011-07-15 22:36:38)

0

2

Одобрено)

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Никола Карваль