Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Ирэна Альт-Вельдер


Ирэна Альт-Вельдер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация о персонаже:
1. Имя персонажа.

Ирэна Альт-Вельдер, урождённая герцогиня Придд

2. Возраст персонажа.
26 лет

3. Внешность персонажа.
Стройная, среднего роста. В одежде предпочитает скромность: короткие рукава и глубокий вырез одевает крайне редко. Из тканей отдает предпочтение бархату, а из цветов, как правило, носит глубокие холодные тона: фиолетовый, темно-синий, изумрудный, иногда черный. Длинные, до пояса каштановые волосы обычно убираются в прическу, не обязательно сложную, но всегда безупречную по исполнению.
Лицо Ирэны можно было бы назвать прекрасным: чуть узкое и удлиненное, но ни в коем случае не лошадиное; светлая кожа; тонкие черты. Однако постоянное выражение холодного безразличия превращает его в безупречную маску. Как и все Придды, Ирэна никогда не выказывает своих чувств. А если даже улыбается или грустит - серо-голубые глаза всегда остаются такими же ледяными и ничего не выражающими.

4. Характер персонажа.
Фамильная замкнутость Приддов присуща и Ирэне, как бы она ни хотела обратного. Молчалива, четырежды подумает, прежде чем вступать в разговор. Ирэна прекрасно умеет сдерживать себя и никогда не покажет посторонним того, что на душе. Обучена разбираться в интригах; прекрасно понимает, что иначе не прожить, однако испытывает отвращение ко лжи и полуправде, впрочем, тщательно это скрывает. Не выносит слабых людей, склонных верить всему, что услышат, но при необходимости использует таких для своих целей - во время жизни в столице без сплетен никак нельзя было обойтись.
Несмотря на это, Ирэне не чужды искренние чувства. Она способна на любовь - к сестре и братьям, когда-то любила и родителей. Ее первая и единственная любовь к мужчине получила отказ, после чего Ирэна просто перестала верить в нее. Она часто сомневается, но никогда не покажет этого. Не из тех, кто сдастся при первом же ударе судьбы, всегда идет до конца. Не привыкла отступаться от намеченной цели, но при этом и не обладает бараньим упрямством. Никогда не бросит и не предаст того, кто доверяет ей. Бессмысленных споров не любит, предпочитая решить проблему миром или вообще не доходить до столкновения.

5. Биография персонажа.
Родилась в 372 году Круга Скал в семье Вальтера-Эрик-Александра Придда и Ангелики Гогенлоэ-цур-Адлерберг. Воспитывалась, как положено девице благородного происхождения, до замужества вместе с матерью была одной из придворных дам Ее Величества, тогда же возненавидела церемонии; поэтому сразу же после свадьбы уехала в тихий Альт-Вельдер. После истории с убийством (по мнению Ирэны, по ложному обвинению) младшего брата Юстиниана перестала доверять родителям, но еще ближе сошлась с братьями. 
Некогда была влюблена в Робера Эпинэ и получила отказ, после чего разуверилась в любви, кроме семейной. Навязанному в первую очередь родственниками браку с Августом Альт-Вельдером она не противилась, тем более что виконт был прекрасным человеком, искренне любившим жену. В конце месяца Зимних Скал 398 года К.С. приехала в Олларию, повидаться с мужем и родственниками.

6. Навыки и умения персонажа.
Прекрасно обучена танцам, игре на лютне, стихосложению. Неплохая наездница.

7. Мировоззрения персонажа.
В первую очередь - неважно, кто у власти, лишь бы с близкими людьми все было хорошо. Пока что - верна Талигу.

8. Инвентарь.
Постоянно при себе - разве что веер.

9. Дополнительные сведения.

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.

Верно

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.

Информация об игроке:
1. Имя или ник.

Эйхе
2. Как с вами связаться (желательно ICQ или e-mail, можно любимое всеми Вконтакте, такой вариант, как Личные сообщения, нас не устроит).
Аська - 235 042 099
Скайп - lady_sheirena
Е-мейл - shana.elf@gmail.com
Вконтакте - http://vkontakte.ru/sheirena
Тел - 8 950 004 31 8 семь
3. Опыт в текстовых ролевых играх.
К сожалению, небольшой. Но это вполне поправимо :)
4. Как часто сможете появляться.
Как минимум несколько дней в неделю. В аське\скайпе ловлюсь практически каждый день
5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Читала большую часть цикла, последние книги, увы, невнимательно. Сейчас перечитываю, ибо положение обязывает :)

Отредактировано Ирэна Альт-Вельдер (2011-09-03 01:38:38)

0

2

Ирэна Альт-Вельдер написал(а):

Ирэна носит более или менее облегающие платья, подчеркивающие фигуру

Ну, надеюсь, вы понимаете, что облегающими они могут быть только до талии, иначе приличия не позволяют))

А в целом, всё в порядке. Одобрена.

Хотелось бы, чтобы вы списались с братом.
И ещё. По био, насколько я понял, Ирэна официально проживает в Альт-Вельдере. Надо бы придумать, по какому поводу она могла приехать в Олларию.

0

3

Леворукий написал(а):

Ну, надеюсь, вы понимаете, что облегающими они могут быть только до талии, иначе приличия не позволяют))

Понимаю, до талии и имелось в виду :)

С Валентином спишусь. Повод приезда - да хотя бы к родственникам...

0

4

Ну повод - хотя бы к мужу приехать, который был переведен в искомый год в столичный гарнизон. Да, муж уже полковник.
На тему облегающих платьев - в то время в Олларии ВСЕ платья у знатных дам облегающие до талии. Корсет-с... А вот на тему декольте и рукавов - хорошее уточнение.

0

5

Луис Альберто Салина
Спасибо за советы, дописала в анкету :)

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Ирэна Альт-Вельдер