Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Ойген Райнштайнер


Ойген Райнштайнер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Ойген Райнштайнер, барон.

2. Возраст персонажа.
35 лет.

3. Внешность персонажа (минимально 5-7 распространенных предложений).
Высокий худощавый блондин с холодными глазами, меняющими цвет от голубого, до оттенка зимнего неба. Бледный, всегда невозмутимый, редко улыбающийся. Волосы по гвардейской моде носит достаточно длинные, почти до плеч. Правильные, и оттого кажущиеся еще менее живыми, черты узкого лица. Холодный спокойный взгляд, порой умеющий заставить чувствовать себя неуютно. Скупые жесты, ничего лишнего. Иногда даже создается ошибочное восприятие, будто барон медлителен, но это медлительность змеи перед броском. Застегнут на все пуговицы (как в прямом, так и в переносном смысле), может служить наглядным пособием «Так должен выглядеть офицер армии Талига». Шею туго повязывает белоснежным платком.

4. Характер персонажа (минимально 5-7 распространенных предложений).
Деловит и рационален. Всякая попытка окружающих найти в Ойгене нечто человеческое заканчивается обстоятельным изложением фактов, почему окружающие ошибаются, неверно истолковывая мотивацию того или иного поступка барона. Одно из основных понятий, которыми оперирует Райнштайнер – целесообразность. При этом барон отнюдь не жесток. Скорее – жёсток. Педантичен. Дотошен, осторожен. Не считает глупостью лишний раз перестраховаться. Благороден не на словах, а на деле. Не чужд мистики, особенно – северной, бергерской, но слишком хорошо владеет собой, чтобы позволить заподозрить себя в этом тем, кому, по его мнению, этого знать не следует. Оболадает специфическим чувством юмора, которое способны понять только самые близкие.

5. Биография персонажа (минимально 7-9 распространенных предложений).
Бергер по происхождению, по материнской линии – родственник генерала Вейзеля. Однокорытник Мишеля Эпинэ. Служил вначале вместе с Жермоном Ариго в Торке, затем был отозван в столицу – в гвардию. Приставлен Сильвестром присматривать за Фернаном Сабве, губернатором Эпинэ, «чтоб тот не слишком зарывался». Присматривал настолько хорошо, что, по словам Людвига Ноймара, подопечный барона чуть не повесился. Работать на Манриков Райнштайнер не рвался, на какое-то время заняв выжидательную позицию. Прибывает в замок Эпинэ во главе драгун.

6. Навыки и умения персонажа.
Великолепный фехтовальщик «северной» школы. Умен, проницателен, быстро все схватывает, хотя порой и не подает вида. Аналитический склад ума. Обладает феноменальной памятью.

7. Мировоззрения персонажа.
Рационализм, целесообразность, долг, верность. Если эти понятия пойдут в разрез, верный себе Ойген все рационально взвесит и целесообразно выберет то, что должен.

8. Инвентарь. Все новогодние елки пойдут к Леворукому, а лучше в Багерлее. Мораль сей басни такова: не обвешивайте персонажа оружием и прочей хренью.
Внушительных размеров шпага на простой добротной перевязи, серый беспородный жеребец, пистолеты в ольстрах, фамильное кольцо, кошелек.

9. Дополнительные сведения.

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.

верно

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.

Информация об игроке:
1. Имя или ник.

Фельтин

2. Как с вами связаться (желательно ICQ или e-mail, можно любимое всеми Вконтакте, такой вариант, как Личные сообщения, нас не устроит).
153674798 - icq

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Имеется. В том числе – в качестве Администратора.

4. Как часто сможете появляться.
Пять-шесть дней в неделю. Могу пропадать на несколько дней в связи с отъездами на полевые игры.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Зануда-канонист.

Отредактировано Ойген Райнштайнер (2011-05-12 17:07:45)

0

2

Взвешен, исчислен, оценен, принят в игру!

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Ойген Райнштайнер