Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Эпинэ » Астры и розы [15 З.М. 398 КС; закрыт ЛЧ, агарисцам, кардиналу]


Астры и розы [15 З.М. 398 КС; закрыт ЛЧ, агарисцам, кардиналу]

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Да, Валмоны славятся тем, что всегда добиваются того, что им нужно, - улыбнулась старому другу. - Бертрам, скажите, мы с вами подумали об одном и том же молодом человеке?

0

32

Валмон вздохнул.
- Учитывая, сколько лет мы знакомы, я бы удивился, если бы в подобном вопросе наши мнения серьёзно бы разошлись. Да, я полагаю, если письмо Вашего сына в Агарис отвезёт мой наследник, у нашей затеи будут неплохие шансы на успех. Хотя у такого подхода есть один недостаток, от которого едва ли удастся отмахнуться.

0

33

- Какой же, Бертрам? - Арлетта не выдержала, встала и подошла к окну.

Отредактировано Арлетта Савиньяк (2011-06-09 01:51:02)

0

34

- Время, - кратко ответил Бертрам. - Вернее, его отсутствие. Я буду крайне удивлён, если Марсель помчится в Агарис со скоростью, свойственной курьеру, думаю, Вы это тоже понимаете. Впрочем, время пока ещё терпит.

0

35

- Вот именно из-за времени нам нужна поддержка командора Райнштайнера. Возможно, у нас времени уже нет, но барон еще может успеть предотвратить события, могущие привести к весьма печальным последствиям, - Арлетта отвернулась от окна и посмотрела на графа. - Жозина мечтает о внуках, которые будут расти в замке Эпинэ. А я отнюдь не жажду увидеть на месте герцогов Эпинэ Маранов, - женщина поджала губы.

0

36

- В последнем я нисколько не сомневаюсь, иначе Вы бы не стали говорить об этом дважды, - усмехнулся Валмон. - И мечты маркизы Эр-При более чем понятны. Что ж, я напишу Марселю, что возлагаю немалые надежды на его красноречие. Излагать подробности на бумаге неразумно, но мой сын всегда относился к Вам с глубоким уважением и непременно прислушается к Вашим словам.

0

37

- Я думаю, что это будет лучшим вариантом. Да, Бертрам, вы что-то говорили об обеде?.. - Арлетта улыбнулась. - Если честно, я проголодалась.

0

38

Бертрам улыбнулся, протягивая руку к шнуру звонка.
- Вы читаете мои мысли, Арлетта. Я как раз собирался сказать, что за нашей беседой время до обеда пролетело почти незаметно. К тому же, я не имею обыкновения писать важные письма на пустой желудок, знаете ли...

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Эпинэ » Астры и розы [15 З.М. 398 КС; закрыт ЛЧ, агарисцам, кардиналу]