Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Вдовствующая графиня Арлетта Савиньяк


Вдовствующая графиня Арлетта Савиньяк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже:

1. Имя персонажа.
Арлетта, вдовствующая графиня Савиньяк, урожденная графиня Рафиано

2. Возраст персонажа.
343 г. к.С. 55 лет

3. Внешность персонажа.
Не очень высокого роста. Нельзя сказать, чтобы хрупкого телосложения, но и в пятьдесят лет выглядит прекрасно, не потеряв гордой осанки. Темные волосы, в которых уже есть седина. Темно-карие глаза. Близорука, поэтому есть привычка щуриться, чтобы рассмотреть что-то. Движения спокойные, но если ее что-то возмущает или волнует, имеет привычку сердито притопывать ногой. Не имеет потребности что-то держать в руках, дабы скрыть волнение.

4. Характер персонажа.
Арлетта - боец по характеру, но при этом она умеет принимать взвешенные решения и выжидать, дабы воплотить данные решения в наиболее подходящий момент. Не смиряется с судьбой. Умеет принимать реальность такой, какая она есть, не сбегая в мир мечтаний. Но при этом она не плывет по течению. В этом отношении она очень похожа на Рокэ: "Мы сами из себя создаем смысл нашей жизни, как жемчужницы создают перламутр. Из боли, из раны, из занозы рождается неплохой жемчуг, и он принадлежит нам, а не тому, что нас ранило..."
Обладает сильным врожденным чувством справедливости, не терпит подлости. Внимательна к мелочам, обладает цепкой памятью и аналитическим складом ума. Как настоящая Рафиано является по сути политиком, то есть способна воспринимать ситуацию в целом, видеть причинно-следственные связи на нескольких уровнях, просчитывать возможности развития событий и последствия принимаемых решений (не только своих, но и чужих).
При этом Арлетта - очень чуткая женщина. Она любит своих сыновей и не скупится на тепло и эмоциональную поддержку. В семье сразу были выстроены такие отношения, что она никогда не ругала детей. Для Лионеля, Эмиля и Арно большим страхом было не получить выговор от матушки, а огорчить ее. Отношение графини к своим сыновьям можно описать так: она всегда окажет им любую поддержку, но никогда не будет их удерживать подле себя из страха потерять. Хотя даже сама себе признавалась в том, что в свое время недобоялась за мужа, поэтому боится за сыновей, наверное, больше, чем стоит. Но при этом не позволяет прорваться этому страху.
Обладает деятельной натурой, недаром лучшим другом вдовствующей графини является Бертрам Валмон. Фактически, Бертрам Валмон, Гектор Рафиано и Арлетта Савиньяк являются наиболее влиятельными персонами в Эпинэ.

5. Биография персонажа.
С семи лет Арлетта Савиньяк как и другие девочки из знатных семейств служила фрейлиной при дворе королевы Алисы. Именно там она познакомилась и подружилась с Каролиной Борн и Жозефиной Ариго. Они остались лучшими подругами на всю жизнь.
В какой-то момент королеве захотелось «увидеть торкских офицеров». Именно благодаря этому капризу встретились Арно Савиньяк и Арлетта Рафиано. По свидетельству друзей, это была «любовь с первого взгляда». Арно как истинный кавалерист взял с места в карьер, и вскоре уже праздновали их свадьбу. Арлетта вышла замуж в 15 лет, это был достаточно ранний брак. Но таким образом она наконец-то уезжала из ненавистной столицы и от еще более ненавистного двора королевы Алисы.
В 6 день Летних ветров 366 г. к.С. родила близнецов - Лионеля и Эмиля. Еще через пятнадцать лет родила третьего сына - Арно, в 5 день Зимней Волны 381 г. к.С. В роду Савиньяков имеется пристрастие к имени Арно, однако счастья оно, как правило, своему обладателю не сулит – «половину Савиньяков звали Арно, а до старости дожил лишь пасынок Алонсо».
В 388 году вспыхнул мятеж под предводительством Карла Борна. Маршал Арно Савиньяк в одиночку поехал разговаривать с тем, кого он считал другом. И получил пулю в живот. «Савиньяка еще может убить друг». Арлетта осталась одна с сыновьями. Лионель стал графом Савиньяк и главой семьи.
Близкие друзья - подруга Жозефина Эр-При, граф Бертрам Валмон (и возраст тут не помеха, причем в юности Арлетта недолго была влюблена в Бертрама, но это было до того, как она встретила Арно) и брат - Гектор Рафиано.
Жить предпочитает в замке Сэ.

6. Навыки и умения персонажа.
Языки: старогальтарский, гайи, дриксен. Все умения, приличествующие женщине из знатного рода.Управляет графством Савиньяк. Поскольку Арно Савиньяк служил в Торке, то понятно, что большая часть забот о графстве была на его жене. После его смерти она фактически все взяла в свои руки. Лионель сейчас является главой рода, но управляет графством его мать, впрочем, советуясь с сыном. Это можно назвать сотрудничеством двух умных людей. Арлетта сама как-то отметила, что письма Лионеля чаще всего письма не сына матери, а графа Савиньяка - влиятельной особе Эпинэ и сестре экстерриора.

7. Мировоззрение персонажа.
Мы сами творцы своей судьбы. Благо государства и людей, живущих в нем, выше, чем любые идеи по поводу религии/истинных королей и так далее. В целом мировоззрение отражено в пункте "Характер персонажа". Кроме того, его можно описать фразой "Если не мы, то кто?".

8. Инвентарь. Все новогодние елки пойдут к Леворукому, а лучше в Багерлее. Мораль сей басни такова: не обвешивайте персонажа оружием и прочей хренью.
Все, что нужно, все возьму. Или вы считаете, что у Савиньяков мало ресурсов и возможностей?

9. Дополнительные сведения.
При необходимости будут сообщены.

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.
Создатель, храни Талиг. А если не он, то мы.

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.
поставьте )))

Информация об игроке:

Все вопросы к милому юноше Берто Салина )))

Отредактировано Арлетта Савиньяк (2011-04-09 15:24:26)

0

2

Одобрено)

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Архив » Вдовствующая графиня Арлетта Савиньяк