Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Жозефина Эр-При


Жозефина Эр-При

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже:

1. Имя персонажа.
Вдовствующая маркиза Жозефина Эр-При, урождённая графиня Ариго.

2. Возраст персонажа.
59 лет.

3. Внешность персонажа.
Достаточно высокого роста, худощавого телосложения. Бледное лицо со следами не столько прожитых лет, сколько пережитого горя. Чёрные глаза, в прежние времена яркие и живые, ныне - потухшие и часто покрасневшие от слёз. Длинные волосы, когда-то чёрные, а теперь совершенно седые, заплетены в косы или собраны в узел.

4. Характер персонажа.
В целом мягкий и даже немного робкий. От былой жизнерадостности после смерти почти всех родных и друзей не осталось и следа. Жозефина - не боец, она не умеет твёрдо остаивать свою позицию перед тем, кто заведомо сильнее, хотя внутренне не смиряется с навязанным положением, но признаёт своё бессилие что-либо изменить. Всю себя посвящала мужу и детям, и теперь единственное её настоящее желание - чтобы последний сын был жив, здоров и счастлив. Вот ради этого готова пойти едва ли не на всё.

5. Биография персонажа.
Жозефина Ариго родилась в 339 году. В юности состояла фрейлиной при королеве Алисе и сдружилась с двумя другими фрейлинами - Каролиной Борн и Арлеттой Рафиано. В 19 лет вышла замуж за наследника герцога Эпинэ маркиза Мориса Эр-При. в то же лето друг Мориса и старший брат Жозефины Пьер-Луи женился на Каролине, а позже Арлетта вышла за Арно Савиньяка, бывшего другом обоих.
Жозина, как называл её муж, была счастлива в браке. За первые 10 лет супружеской жизни (с 359 по 369 год) родила четверых сыновей (Арсена, Сержа, Мишеля и Робера).
Первой неприятностью для семейства Эпинэ стало падение королевы Алисы и опала её сторонников. Сама Жозефина не испытывала к королеве особенно тёплых чувств, чего нельзя было сказать о её свёкре, герцоге Анри-Гийоме. Влияние семьи Эпинэ значительно уменьшилось. Ситуацию мог бы исправить брак короля Фердинанда с Магдалой Эпинэ, племянницей Мориса, но незадолго до назначенной свадьбы девушка заболела и умерла.
Затем страну начали сотрясать восстания. Первое возглавил Карл Борн, двоюродный брат Каролины, и он же убил Арно Савиньяка. На Арлетту тогда было больно смотреть. Жозефина искренне сочувствовала подруге, не предполагая, что через несколько лет ей самой придётся пережить ещё более страшную потерю.
Когда осенью 392 года началось новое восстание, во главе которого теперь встал Эгмонт Окделл, Жозина не хотела, чтобы Морис с сыновьями принимали в нём участие. Женщина посвящала всю себя мужу и детям и не хотела, чтобы они подвергали себя такой опасности. Однако Анри-Гийом, возлагавший вину за смерть внучки на Квентина Дорака, настоял на том, чтобы Эпинэ поддержали мятеж. Жозефина не смогла удержать мужа и детей дома, но провожала их с тяжёлым сердцем.
А потом восстание было подавлено. И в Эпинэ не вернулся никто. Из пятерых четверо погибли. Выжил только самый младший сын, Робер, объявленный теперь в Талиге вне закона и вынужденный скрываться в Агарисе.
Жозина сама не знала, как ей удалось не сойти с ума. Наверное, решающую роль сыграла Арлетта, поддержавшая подругу сразу после восстания.
Тогда Жозефина научилась ненавидеть. Она возненавидела тех, с кем ей теперь предстояло жить - свёкра, толкнувшего собственного сына и внуков (её детей!) на смерть; назначенного управляющим Эпинэ Альбина Марана, ничтожного и безвольного, а главное, его жену, Амалию Колиньяр, распоряжавшуюся во владениях Эпинэ, как у себя дома и мечтавшую сделать своего сына наследником герцогского титула... Она жила, скрывая бессильную ненависть, оплакивая родных и мечтая ещё когда-нибудь увидеть сына.

6. Навыки и умения персонажа.
Обычный набор для благородной дамы.

7. Мировоззрения персонажа.
Сейчас ей важна лишь судьба сына. Если до восстания скорее соглашалась с мужем (а тот во всём поддерживал взгляды своего отца), то в последние годы утвердилась во мнении о неправоте свёкра и партии, к которой он примкнул. Убеждена, что Талигу не нужно больше никаких восстаний.

8. Инвентарь.
Фамильные драгоценности, носовые платки в родовых цветах Эпинэ.

9. Дополнительные сведения.

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.

Верно.

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.
Поставлю.

Информация об игроке:
По всем вопросам обращаться к Лионелю Савиньяку.

+1

2

Одобрено.

0

3

Одобряю.

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Жозефина Эр-При