Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Трактир "Закатный ягнёнок" » Гулять так гулять, оно же встречи


Гулять так гулять, оно же встречи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эпинэ больной, у него даже справка есть! Вернее, будет когда-нибудь, знакомый психиатр обещал.
Но пока по сути дела. Согласитесь, пересекаться в реале хорошо? А особенно если хорошо и целенаправленно встретиться в реале!

Мне вот, например, спалили, что у нас, помимо меня, из Москвы Альмейда, Мэллит и Анориэль. Конкретное предложение прежде всего к ним. Простите, что остальных сейчас заодно подразню немного. Я в чате уже говорил, что на выходных в городе проходит конкурс по ориентированию, но что-то меня так склинило, что я 20-м числом представил субботу, а оно воскресенье. То есть выходной и ни-ка-кой учебы! Так вот, еще раз, уже с поправками предлагаю собрать кэртианскую команду на это дело в категорию "Большая прогулка"! Потому что Робера внезапно озарило, что хочет увидеть именно кэртинскую команду, ибо... ну, эры и Мэллит, это же неадекватно прекрасно, ну правда же?)

0

2

Робер Эпинэ, сколько это по времени займет? Я тоже из Москвы, но дел у меня не в проворот, обычно, а тут еще аспирантура, вернее поступление в оную помимо работы...

0

3

Я с вами!  :rain:

+1

4

Марианна Капуль-Гизайль, в зависимости от скорости передвижения и степени опыта удачного ориентирования в пространстве) 25 км трасса. Такое расстояние мне доводилось проходить в рамках другого подобного мероприятия где-то за 6-7 часов, но тут, конечно, еще доля удачи быть должна.

0

5

Робер Эпинэ, это излишне долго, сударь. Я могу себе позволить не более трех часов и желательно не в воскресенье... Похоже, я с вами не смогу.

0

6

Рамон Альмейда, ура! Ура! Время я нам занял, теперь можно шушукаться и организовываться)))
Марианна Капуль-Гизайль, что ж, жаль, тогда в следующий раз) надеюсь сделаем встречи привычными *))

0

7

А фотографии будут?)

+1

8

Квентин Дорак, вы хотите Эпинэ нагрузить фотиком поверх прочего?)) В принципе, по такому случаю, могу взять зеркалку))) особо если не придется тащить нетбук %)

Так вот! Встречаемся в воскресенье в 10:15 на ст. м. Войковская, в центре зала.
Обуваем удобную обувь, можем на всякий случай взять бинты и пластыри - перемотать, если натрет все-таки.
Что-нибудь перекусить и попить (минералку, наверное, лучше) - в сумку/рюкзак. Саму сумку/рюкзак такого типа, чтоб можно было закинуть на плечо и забыть))

Из нужного: расписание электричек и карту общественного транспорта.
У Эпинэ ни того, ни другого нет, но он спрашивает по друзьям соседям и вас просит тоже поспрашивать, мало ли найдется?..))
Еще хотел что-то сказать, но забыл %) могу это. Могу контакты предложить, во! И опознавательные портреты! ВЫЛОЖИЛ В ДНЕВНИК, который типо свалка. Заходим, если не видно... эээ. Пишем? А то он для зарегистрированных.

PS. Маркиз ждет ответного жеста в виде фотографий и телефонов, а от Рамона еще и имя с фамилией для заявки)))
И еще можно подумать над названием, потому что рабочее - это "Кэртианские следопуты". Оно хоть и кэртианское, но не сильно крышесносное, будем честны))

Отредактировано Робер Эпинэ (2011-03-17 02:01:23)

+1

9

Думаю, выражу общее любопытство,  поинтересовавшись как все прошло. Господа?

0

10

Леони Дорак, Робер сегодня попытается дообработать фотографии и написать полноценный отчет о встрече) ну и да, мы же все люди взрослые, мы же понимаем, что "сегодня" значит "до утра завтра". Эпинэ животное ночное %) могу только вас заверить, юная эреа, это было чудесно! А сколько перлов, сколько перлов!)))

0

11

Робер Эпинэ написал(а):

А сколько перлов, сколько перлов!)))

Да? А я не помню... Кроме качелей со спрутиками... Память девичья, однако, жду вашего отчета, эр Робер, он определенно будет лучше моего :)

0

12

Доброе утро, уважаемые радиозрители! В эфире программа «Кэртианское закулисье» и с вами зебра Робер Эпинэ! Сегодня мы будем говорить о новой постановке «Трое в поисках Четвертого и Одного», премьера которой состоялась в 23-й день Зимних Молний и тут же получила восторженные отзывы критиков!
[ОСТОРОЖНО! В ТЕКСТЕ СПРЯТАНЫ ФОТОГРАФИИ!]

Хочется заранее оговориться, что премьеру едва не перенесли! Дело в том, что в день представления постановки дор Рамон Альмейда, играющий в пьесе роль Повелителя Скал, прислал своего оруженосца со срочным сообщением: Ротгер Вальдес снова напился в обществе кэцхен и он, как командующий ВМФ Талига, должен был убедиться, что тот получит необходимый уход. Режиссер рвал и метал, велел готовить дублера и в срочном порядке перепечатывать программки, но случилось чудо — Ротгер уснул и даже сам! Альмиранте получил возможность взорвать сцену, хотя к началу спектакля он, разумеется, опаздывал. Дабы зрители, еще не знающие сюжет, этого не заметили, Робер Эпинэ с Мэллит являли на старте чудеса экспромта, пинали вылезающего из-под стола суфлера и теряли карты, должные им помочь в пути.
Дикона ждали долго. Потом экспромт дошел до того, что герои решили двинуться Окделлу навстречу.
Да, в Надор!

Ричард встретил гостей на въезде и настоял на том, чтобы Повелитель Молний и Ставшая Залогом немного погостили у него. Первый, будучи по совместительству режиссером, вновь начал рвать и метать, поэтому в путь решили пуститься, обойдясь без знакомства с вдовствующей герцогиней. Но вы же это, вы же понимаете, возьми с собой в путь кабана Окделла, а он свинью везде найдет. Ну или не свинью, а ее потомство. Короче, первый же трактир, попавшийся на пути нашим героям, носил до того красноречивое название, что Ричард даже немного опешил и наотрез отказался туда входить иначе, как прикидываясь Приддом, которого еще только предстояло найти. А уж с какой радостью на лице обозначенный герцог из обозначенного заведения бежал! Короче, Мэллит была в шоке, и режиссеру пришлось напомнить актерам, что пора переходить к следующему акту действа! Особенно пришлось это напоминать Альмиранте с видом наивысшего умиления завис у порога им же покинутого трактира. Пришлось идти выяснять, в чем дело.
И вы НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРИТЕ!
Никто из работников театра не знал, как все еще пьяненький Ротгер оказался среди реквизита. Режиссер-постановщик какое-то время поумилялся безмятежно посапывающему виду Бешенного, начал догадываться, за что того любят кэцхен, но все-таки велел вынести тело с первого плана. В идеале — хотя бы на план третий, но можно было и на второй. Альмиранте кое-как вспомнил про театр, про роль, хотя блаженная улыбка с его лица не сходила еще долго. До Хэгсберг, перед которым плавал корабль СО ВСЕ ТЕМ ЖЕ ВАЛЬДЕСОМ на корме! Теперь Ротгер (справа от мачты) пребывал в состоянии бодрствования, прыгал, что-то невнятное кричал и махал руками, за ним в попытках усмирить Бешеного бегал Альберто (под парусом), помнящий и о театре, и о том, что альмиранте нельзя отвлекаться! Режиссер снова рвал и метал, отодрал глаза дора Рамона от палубы и ткнул их в сценарий с картой: в конце концов, моряк он или нет, должен знать, где Спруты с графами Медузами плавают!
И, как ни странно, Альмейда знал. Валентин Придд был обнаружен бултыхающимся в бассейне неподалеку от своего дворца. Первый КП был взят, Мэллит, лучезарно улыбаясь, заносила необходимую информацию в бортовой журнал, а альмиранте в эту же минуту повторял подвиг Вальдеса, то есть безнадежно спивался! На все претензии режиссера дор Рамон ответил с невинной улыбкой: «Робер, вы что, хотите на брудешафт? Так мне не жалко! Давайте стакан!». Эпинэ поспешил ретироваться. Пока его тоже не споили. Или пока не начали пугать веревками ВМФ!

Похождения приключенцев получили свое продолжение во втором действии сразу после побега Эпинэ. Как утверждали легенды и сценаристы, теперь новоявленному квартету полагалось найти Ворона. Мэллит, как девушка, образованная Матильдой и мыслящая, тут же принялась набрасывать план действий, когда ВНЕЗАПНО появился Альдо Ракан, белоснежные панталоны которого Альмейда тут же оценил по достоинству и принялся выпрашивать себе! Та-Ракан испугался местную грозу морей и уж было собрался пожертвовать тому собственность во имя спасения будущего Великой Талигойи (себя бишь), но гоганини возмутилась, что Первородный будет бегать по улицам без панталонов, и вступилась за их честь — все равно альмиранте их попачкает быстро! Рожденный в изгнании принц не растерялся и, прикрываясь прекрытием Мэллит, поспешил испариться, указуя путникам путь на ближайший дорожный указатель, по которому приключенцы чего-то ничего, кроме смутных намеков на Кэнналоэ не поняли, и решили снова закопать дора Рамона в карты, по которым тот, после получасового составления карты звездого неба и наложения той на карту обычную, земную, что-то даже понял! Что-то — это то, что добираться до соберано надо на перекладных, и Альмейда, как самый южный из присутствовавших на сцене южан, пошел на большую дорогу, коней на скаку останавливать. Перекладные были добыты довольно быстро, и вся компания двинулась в дорогу, причем Мэллит взирала на всех восхищенным взглядом! Еще бы, белоштанного Первородного встретила, как не радоваться?.. [url= http://i022.radikal.ru/1103/37/f1f1d314a313.png[/url]Конечная остановка была скоро, а гоганини, неуспевшая устать, - прекрасна.

Итак, Кэнналоэ. Трое, которых стало уже почти нужное количество, полные энтузиазма, двинулись на поиски Алвы! Рокэ встретил гостей вполне мирно... по крайней мере, в припадке не бился, саблями не швырялся и дулом в лицо не тыкал. Никому. Даже Эпинэ. Более того, Ворон предложил гостям посетить местный салон красоты, контролируемый неким Пиявкой, от которого Робер с Мэллит тихо-мирно бегали все те три часа, что Рамон отлеживался в булькающейся грязи. После водных процедур было знакомство с местной живописью, при чем на полотне по прошествии многих споров была опознана Мэллит, убиваюшая то ли того же Окделла, то ли Марианну. После живописи последовало знакомство с кэнналийской скульптурой, где Альмейда и Эпинэ изучили каждого выставленного коня и, наконец, пришли к единому мнению, что этих самых коней надо брать сзади. Привет, Юрий Долгорукий! И кто только придумал ему так развести ноги?! Нет, серьезно! Взгляните сзади! Иноходец  в эстетическом шоке! А потом была традиционная попойка, у фотографа была лень, тряслись руки и... В общем, едва вытащенное с того света фотография! Робер в честь праздника решил поделиться с альмиранте лучшим, что было в его жизни, — морковкой!

КОНЕЦ
Хотя нет. Еще не конец.
PS. Подумал и залил отдельным архивом обработанные фотографии. Отсюда можно скачать, их там чуть больше, чем в отчете, но меньше, чем вообще. Но то, что «вообще», право слово, в остатке того совершенно не стоит, Эпинэ просто настраивал аппаратуру)
Эпинэ, кстати, на фотографиях можете не искать, его просто нет. Он фотографировался с обратной стороны объектива. Что, кстати, странно и грустно! То есть тут не то, что маркизу результат не понравился, тут именно просто ВООБЩЕ НЕТ фотографий! Ужас!)
PPS. Уважаемые! Кстати! Хочу напомнить, что писал это ночью! В не совсем адекватном состоянии! Так что, если что, прошу не обижаться, я всех того и всех любя! Правда, правда! Да, Манрик, и тебя! Тебе вообще персональная обработанная фотография с альмиранте!
http://s012.radikal.ru/i319/1103/29/3c11db83c7b0.png
Он типэ просит вернуть Роберу то, что он тебе вчера с Клементом проспорил хDDD

+3

13

Какой красивый альмиранте)
А Мирабелла вернулась на форум. Вас тут много и я вижу новые лица, это очень радует)

Отредактировано Мирабелла Окделл (2011-03-26 19:47:26)

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Трактир "Закатный ягнёнок" » Гулять так гулять, оно же встречи