Талигойский лабиринт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Авелин Котен


Авелин Котен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже:

1. Имя персонажа.
Авелин Котен.

2. Возраст персонажа.
19.

3. Внешность персонажа.
Вполне миловидная девица достаточно неопределенного возраста на вид. Светлокожая, с изящным овалом лица. Брови тонкие, глаза серые, нос прямой, губы бледные, подбородок узкий. Волосы русые, при соответствующем освещении кажутся либо светлыми, либо почти каштановыми, длинной чуть ниже плеч, вьющиеся и непослушные. Фигура тонкая, рост невысокий, да и вообще в целом создается впечатление почти фарфоровой хрупкости. Обычно выглядит очень спокойной и погруженной в себя, крайне редко убыбается, во всяком случае, искренне, а уж чтобы открыто и громко смеялась - и вовсе почти никто не видел.

4. Характер персонажа.
Какими путями бродят мысли Авелин и каким образом она приходит к тому или иному решению, вряд ли способна сказать даже она сама. Девушка очень подвержена влиянию эмоций и сиюминутных решений. При этом довольно спокойна и уравновешена, не любит рисковать без дела, но часто бывает непоследовательна. Очень упряма и принципиальна, разубедить ее в чем-то практически невозможно. Обладает своеобразным набором понятий о том, что правильно, а что нет, и действует исключительно сообразно им. Искренне верит в принцип "ложь во благо правде равносильна". Умеет и любит косить под дурочку, коей отнюдь не является. Очень внимательна, обладает прекрасной памятью и умением анализировать. Иногда мечтает, но никогда не верит, что мечтания могут сбыться. Довольно чувствительна, но не до сентиментальности, на людях эмоций не показывает, ибо достаточно недоверчива и друзей практически не имеет. Хорошо умеет врать, а также великолепно чувствует эмоции собеседника, как бы спокоен он ни был внешне. Имеет привычку мысленно говорить сама собой, в отчаянной ситуации может и вслух.

5. Биография персонажа.
Родилась девочка у одной из служанок замка Дорак после того, как с оной служанкой погулял граф Габриэль. Особой великой тайны из рождения Авелин никогда никто не делал, но и признавать ее граф не собирался. Растили девочку несколько лучше, чем обычных служанок - Авелин получила неплохое образование и какое-то время была камеристкой младшей дочери графа Мадлен. Правда, как только надобность в камеристке отпала, девушка снова стала обыкновенной прислугой, занимающейся всем, чем скажут. Мать Авелин вышла замуж после ее рождения и родила двоих сыновей, но отношения с кровными братьями у девушки никогда не ладились, как и с отчимом, так что она вечно болталась где-то между двух семейств. Авелин хорошо выучила свое место и никогда не пыталась лезть в круг благородных родичей, хотя и придерживалась вполне дружеских отношений со сводными сестрами. В общем, жизнь ее была достаточно спокойной и обыденной, но однажды словно что-то нашло на девушку. Украв лошадь с графской конюшни, она бежала в столицу, где неожиданно устроилась служанкой в особняке Звезды Олларии - баронессы Марианны Капуль-Гизайль. Разумеется, по протекции некоего тайного благодетеля.

6. Навыки и умения персонажа.
Талантливо косить под деревенскую дурочку и вешать лапшу на уши. Еще более талантливо собирать информацию по самым мелким крохам и анализировать ее. Очень точно угадывать настроения и чувства собеседника, даже когда он - само спокойствие.
Из более практических - служанка она и есть служанка, может и прибраться, и заняться готовкой, и вывести совершенно лишнее на платье пятно. Обладает красивым глубоким голосом и хорошо поет, играет на лютне, неплохо рукодельничает.

7. Мировоззрения персонажа.
Верна не идеям, а людям и собственным принципам. Олларианка, не то чтобы сильно фанатичная, но верующая, хотя и с несколько своеобразными взглядами на религию. Семью и близких, а также не близких, но любимых, готова защищать до последнего вздоха.

8. Инвентарь.
Караковая безымянная линарка - и та краденая. Так что в целом ничего.

9. Дополнительные сведения.
Анкета с кучкой недомолвок. Намеренно.

10. Ключ, господа, ключ. Неприятная, но необходимость.
Создатель, храни Талиг!

11. Напоминаем, что в подписи обязательна ссылка на анкету, и если вы не умеете ее ставить - об этом надо попросить тут, мы поставим.
Сама.

Информация об игроке:

1. Имя или ник.
Сольвейг.

2. Как с вами связаться.
359286839

3. Опыт в текстовых ролевых играх.
Достаточный.

4. Как часто сможете появляться.
По мере необходимости.

5. Насколько хорошо знакомы с серией книг В.В. Камши "Отблески Этерны".
Эм... Ну вы знаете :)

Отредактировано Авелин Котен (2011-03-04 00:56:56)

0

2

Одобряю!

0

3

Так же одобряю, анкета великолепная)
Создатель, закрой тему, а то я с телефона и не могу...

0

4

Леворукий
*шепотом* я за него, можно?

0


Вы здесь » Талигойский лабиринт » Перепись населения » Авелин Котен